Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добрые посиделки

Galla

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Арвидас , а у вас снег бывает?

;D ;D ;D ;D ;D У нас не только снег, но и морозы до 40 бывают. Зима морозная, весна всякая разная, лето огненное до 40, осень долгая и теплая . Климат резко континентальный.

Значит все , как у нас  :mail: а думала у вас жара и пустыни  :-[

Цитата

И жара и пустыни все есть, только на юге Казахстана, а мы в центре у нас степи и солончаки :'(. Грибы только шампиньоны и то, только в дождливый год растут :'(

Какая печальная у тебя страна .... :'( :'( :'( может пион все же попробуешь вырастить .... ;) вот красиво звучит - пион в пустыне ....  ::) а ты казах ? А то имя у тебя прибалтийское , вроде ...- только не кидайся тапочками ... :-\

Цитата Vesna

Какая печальная у тебя страна .... :'( :'( :'( может пион все же попробуешь вырастить .... ;) вот красиво звучит - пион в пустыне ....  ::) а ты казах ? А то имя у тебя прибалтийское , вроде ...- только не кидайся тапочками ... :-

Не, пион загнется у нас. Я не казах, я гремучая смесь- полу литовец, полу грузин :P. Получилось чудо заморское в Казахстане ;D

Клево  :yep: Я тоже метиска по полной программе - моя национальность - интернационал  ;D ;D ;D 

Русские ( из Крыма ) , крымские татары , мордва ....вот и вся моя родня  :P

Галя , прости мы тут теперь у тебя флудим ....знаю , ты нас не выпорешь ... потому и наглеем  :P

Арвидас , ты по ходу одним глазом спишь ...так долго ждать больше не могу - сама засыпаю мордой в клаве ...
Спокойной ночи ...  сладких снов

Цитата Vesna

Галя , прости мы тут теперь у тебя флудим ....знаю , ты нас не выпорешь ... потому и наглеем  :P

Где мы только не флудим, простите нас :'( :thx:
Цитата Vesna

Арвидас , ты по ходу одним глазом спишь ...так долго ждать больше не могу - сама засыпаю мордой в клаве ...
Спокойной ночи ...  сладких снов
Ага, у нас 2:25 ночи.

Так, я не поняла. где землячки? Никто не хочет Персидскую ромашку? Многолетник, если что. Ничего не знаю - раз обещала всучивать, значить буду всучивать. ;D ;D ;D У нее уже настоящие листики полезли. И что это все затихорились? Надо бы встретиться, пока сезон не поглотил.

Галочка, привет! У меня смесь  :-[ Я не люблю смесь покупать, не знаешь, что вырастет, но другого не было, а мне захотелось. Так что - сюрприз будет. ;D

Галя, хоть самой иди к тебе ...за многолетниками. ;D

А ещё нафлудить хочу. Мы в отпуск ездим через весь Казахстан в Киргизию. В Карагандинской области,ещё красиво. А вот Балхаш,там уже пустыня. Но весной, там очень красиво розовыми кострами цветёт саксаул. :-*А на моей Родине в Северном Казахстане растут и грибы и ягоды. :hey:Какая там вкуснющая клубника в лесах ...а аромат :niam:

Цитата Galla

Так, я не поняла. где землячки? Никто не хочет Персидскую ромашку?

Галочка, и я тут! Ромашку тоже с удовольствием посажу  :-[

Пы.Сы. Вариант встречи в Борисовке в силе, там глядишь и девочки с Мичуринска приедут)))

Галочка, привет, соседка! Ромашку хочу, но не приду, далековато ))) Буду сама сеять. Очень понравилось, Галя, как ты в теме про Крым про Белгород наш сказала. Так приятно читать добрые слова про свой город!  :thx: :thx: :thx:

Верочка, дорогая, как жаль, что нас разделяют такие большие километры. Я бы с удовольствием с тобой поделилась. :-* Да пообщалась бы тоже с удовольствием (здесь смайлик с воздушным поцелуем).

Леночка, ее, к сожалению, почтой не отправить. А Белгород мне действительно очень понравился и белгородцы тоже. :thx: Я раньше часто в командировки ездила  А в Белгороде чуть гостиницу не сожгла ;D. Поставила воду кипятиться (такой типа чайник пластмассовый на литр), а тут меня подорвали - скорей-быстрей, машина ждет, надо ехать. Ну я и убежала, забыв про чайник. Возвращаюсь - последние капли докипают и пластиком пахнет :-[. Вот вернулась бы попозже и не было бы у вас гостиницы Белгород  ;D ;D ;D.

Мариночка, будет у тебя ромашка. Вот еще чуть подрастет и рассажу.

Цитата Galla

Вот вернулась бы попозже и не было бы у вас гостиницы Белгород  ;D ;D ;D.

;D ;D ;D  Хорошо, что вовремя вернулась.

Ну вот, пока я тут сражаюсь со своим любимым гайморитом :P, соседка ромашку всю раздаст :o, а я её тоже очень желаю :-[. Галочка, у тебя на даче наверное уже тюльпановое покрывало выросло, только тепла не хватает. У нас тоже уже тюльпаны большие торчат, а ночи ещё минусовые обещают.

Лерочка, это же эксперимент был - пока не удался ;D. А ты решила съехать с липецкой земли?

Леночек, ты тоже землячка, так что не отвертишься  ;D, будет и тебе ромашка.

Цитата Galla

Лерочка, это же эксперимент был - пока не удался ;D. А ты решила съехать с липецкой земли?

Галочка, я пока не знаю. Сначала решили возле Воронежа участки смотреть, а потом возле Липецка.  :hid:

[

Цитата
quote author=Galla link=topic=1945.msg283878#msg283878 date=1396871145

Ура! Я на это и расчитывала, шучу конечно, но если, что останется, я только за ;)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...