Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой томатный сад.

Pula20/Юля

Рекомендуемые сообщения

Юля, помидоры :yep: :yep:. А еще говорят, что Циндао не урожайный, по твоей фотке не скажешь. ;) И Черное сердце  Бреда, кисть :yep: :yep:, у меня несколько другая растет :D :D, состоящая из 1 большого помидора и нескольких цветов. :-[ :-[

Цитата

Спасибо,Леночка!Циндао да,завязал хорошие кисти.

Цитата Катринка

Юля, ну ты даешь, уже баклажаны выросли! Молодец!Когда сеяла, что за сорт такой беленький?

Спасибо,Катенька!Сорт "Вкус грибов".На грибы конечно не очень похоже,но с жареной картошкой :niam:.Сеяла в феврале.

А так уже едим и огурцы и кабачки,перец.Сынуля съел первые поспевшие черри Кумато,сказал  :yep:.Сфоткать не успела,только услышала,это мне.

Юля, помидоры чудесные! У меня Утенок тоже есть, так интересно,  два кустика с маленьким носиком, а один- без, но еще не созрел.

Цитата Esme

Юля, у меня F1 Артист, конечно, колючий, но не слишком, без избытка колючести.

Галя,а что ж тогда у меня?Некоторые в руку не возможно взять.

Цитата Джина

Юля, помидоры чудесные! У меня Утенок тоже есть, так интересно,  два кустика с маленьким носиком, а один- без, но еще не созрел.

Спасибо,Женя.У меня тоже 2 кустика.И оба без носика.

Юлечка, от помидорок в восторге, молодчинка! :yep: Скажи, а Артист из ранних, урожайный, сорт или гибрид? :thx: :thx: :thx:

Девчата , у меня Герман , Маша , Миринда действительно очень колючие и крепкие , дубовые просто , а хочется нежных сочных огурчиков  :-[Наверно, это гибриды такие и надо сортовые сажать?

Девочки, у меня два кустика Утенка, один крмпактный см 30 и помидорки все с носиком, но размер меньше , чем черри даже :o, а второй( думала пересорт) повыше см 40, на нем первые две кисти просто круглые желтые, сейчас третья кисть с носиком  :o

И помидорки покрупней 30-50 гр

Девчата , у меня Герман , Маша , Миринда действительно очень колючие и крепкие , дубовые просто , а хочется нежных сочных огурчиков  :-[

Цитата
Наверно, это гибриды такие и надо сортовые сажать?

Танечка,не знаю какие лучше.Огурцы сажаю 1 год,до этого свекровь сажала на 3 семьи.У меня есть еще кустовые,сорт не знаю,но не гибрид.И они не колючие.

Цитата Ева77

Девочки, у меня два кустика Утенка, один крмпактный см 30 и помидорки все с носиком, но размер меньше , чем черри даже :o, а второй( думала пересорт) повыше см 40, на нем первые две кисти просто круглые желтые, сейчас третья кисть с носиком  :o

И помидорки покрупней 30-50 гр

Таня,я сама не пойму.Завязывались были с носиком,а сейчас его нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...