Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой томатный сад.

Pula20/Юля

Рекомендуемые сообщения

Девочки, если я рассаду лука (посадка тоже февральская) высажу в грядку без укрытия плёнкой, она выживет? Приезжать буду только на выходные, если будет жара, боюсь сгорит под плёнкой. Или укрывной материал натянуть на дуги?

Цитата ЕленаБуланова

Девочки, если я рассаду лука (посадка тоже февральская) высажу в грядку без укрытия плёнкой, она выживет? Приезжать буду только на выходные, если будет жара, боюсь сгорит под плёнкой. Или укрывной материал натянуть на дуги?

Лена, я укрывной(пленку, думаю, не надо) без дуг кладу поверх грядки. :) Просто защищаю от солнца, пока не укоренится. А если ничем не защитить-погорит или замерзнет.
  • 2 weeks later...

Некоторые перцы выпустили бутоны.Душа не позволила оборвать и высадила я их в ОГ под укрывной.Сидят уже 4 дня,полет нормальный.

Из томатов так и не взошли Шоколадные черри были заменены на Шоколадного зайчика и Черный из Тулы заменены Кумато.

Растет у меня еще луковица Эксибишена выращенная в том году.Высаживала в марте ничем не укрывала.Надеюсь получить свои семена.

Юлечка, что-то не могу найти фотки перчика из Растишки. Ткни меня носом, пожалуйста.

Юль, нашла, спасибо. Хорошенький, вот только у меня наверное другой будет. Он ростиком см 4-5 и уже с бутонами. Убрать их, или пусть будут, скоро ведь уже высаживать. Хочу в горшки посадить с боковыми дырками  и закапать потом, чтоб осенью выкопать и на окно. Или не стоит заморачиваться?

Цитата Pula20/Юля

Вчера высадила томаты под укрывной.Ночь пережили  все.

молодец, мы тоже сегодня в ОГ высадили и томаты деты и перец :)

Цитата Pula20/Юля

Луковица Эксибишена начала выпускать цветочные стрелки.Пока насчитала 5 шт.

Юля, это на семена? А утятки красотулечки  :yep:

Юленька, здравствуй!!! :thx: :thx: :thx: Пришла сказать спасибо еще раз!!! У меня из твоих растут Aunt Ger.Gold

Гавайский ананас.

СПАСИБО!!!! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...