Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Болеем за наших!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Да , ладно , Слава , сейчас грядочки - это престижно! Даже Пугачева в грядочках ковыряется , может и с нами переписывается , просто мы не знаем  ???

Наташ, ну ты отжигаешь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  ;D ;D ;D ;D ;D

Ура!!! У саночников-СЕРЕБРО!!!!

Евгений Плющенко:

"Вчера я очень сильно упал на тренировке с тройного акселя и четверного тулупа, сегодня на утренней тренировке я не мог прыгать, но я говорил себе: я должен, я должен выступить. На разминке я сделал тройной риттбергер и тройной лутц, но потом неудачно приземлился с тройного акселя и почувствовал, как будто нож мне воткнули в спину и больше я не могу кататься. Думаю, это был сигнал свыше: "Евгений, хватит!""

Министр спорта России Виталий Мутко: "Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным), что будут выступать. Потом на тренировке и сегодня (в четверг) на разминке — спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать. Здоровье спортсмена, конечно, превыше всего. Что сейчас сделаешь? К сожалению, так. У него травма серьезная спины".

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994757382.html?utm_source=fb1#ixzz2tDt2yRV2

Цитата Vesna

Девочки , а скажите в чем прикол санного спорта ?

Наташ, в скорости. Ну и риск...для мужиков не последнее дело.

Цитата Vesna

Да , ладно , Слава , сейчас грядочки - это престижно! Даже Пугачева в грядочках ковыряется , может и с нами переписывается , просто мы не знаем  ???

Да, да. Семена не получает, а только посылает и инкогнито. ;D

Цитата Vesna

Девочки , а скажите в чем прикол санного спорта ?

Ой, я в детстве ходила полгода в секцию. Едешь вся такая по трубе :) лишь бы не выпасть ;D

Свет , ну я не понимаю как может саночник управлять скоростью .... там.же нет педалей газа ....они отталкиваются и едут ...не проще кукол вместо себя запускать - не так рискованно , а то такие Камикадзе ... ???  и в чем спорт? ( можете меня убить - не понимаю  :o)

Цитата Валентина

И Ковтун, кстати, был не готов приехать.

А почему, интересно? У немцев или там американцев, такой запасной всю олимпиаду бы сидел на чемоданах в ожидании шанса. А наш - не смог....тоже заболел, что ли?

Цитата Vesna

Свет , ну я не понимаю как может саночник управлять скоростью .... там.же нет педалей газа ....они отталкиваются и едут ...не проще кукол вместо себя запускать - не так рискованно , а то такие Камикадзе ... ???  и в чем спорт? ( можете меня убить - не понимаю  :o)

Наташ, там ювелирная работа мышц различных. Это даже глазу не видно, это только почувствовать можно, когда сам спускаешься.

Цитата Vesna

Наташ, они ногами санями управляют.

Цитата LLL

Да, да. Семена не получает, а только посылает и инкогнито. ;D

Да , точно , говорю , Слав ,  :-X среди Московских ее надо поискать ...надо Московских потрясти - пусть раскалываются ...  ;)

Цитата Vesna

Да , точно , говорю , Слав ,  :-X среди Московских ее надо поискать ...надо Московских потрясти - пусть раскалываются ...  ;)

Ты ж их на фото видела, не уж-то пугачиху не узнала. ;D

Цитата Vesna

я бы орала , каждый раз , когда меня запускали ... :-X

Так они добровольно...ни разу не видела, чтоб насильничали над кем. И не орал никто...

Слав, так Весна и говорит, что шифруется она! Вон ведь сколько москвичек на встречи не ездит ;D...

Цитата Светa

Так они добровольно...ни разу не видела, чтоб насильничали над кем. И не орал никто...

А я бы и добровольно орала бы - страшно .... и ногами бы траекторию выписывала скорее , чем управляла ... :- ???

Цитата Ninulia

Слав, так Весна и говорит, что шифруется она! Вон ведь сколько москвичек на встречи не ездит ;D...

Ты ж, Нин, все адреса знаешь, будешь в Москве - прогуляйся по адресам. ;D

Хотя вот сейчас подумала , что нудно тему про сани внести в тему для худеющих - один раз съехал и минус 10 кг  гарантировано ! ;D ;D ;D

Цитата elsa30

Он, конечно, очень подвел свою команду и страну, но не нарочно ведь...

Не нарочно... Если бы думал, в первую очередь, о команде и стране, а не о собственных интересах - не было бы такого! >:(  И ушел бы достойно.

Цитата LLL

Ты ж, Нин, все адреса знаешь, будешь в Москве - прогуляйся по адресам. ;D

Слава , без тебя не пойдем никто - а то она к Галкину заренует  8) Зачем  ломать молодую семью? ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...