Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Болеем за наших!

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Конец Керлинга не досмотрела ... какая крутая оказалась игра .... значит наши сделали Америкосок!

:mail2: :mail2: :mail2:

Единственный недостаток в этой игре... не отойти. Обязательно что-нибудь пропустишь. ;D

Мужиков тоже есть смысл смотреть, проигрывают очень достойно, не потому, что не стараются, а  потому, что соперники сильнее и опытнее.

Это я про кёрлинг :D

Смотрела сегодня лыжные гонки...засада... :'( :'( :'(

Сколько трагических падений-ломали палки, лыжи и даже кажется ноги  :o

Девочки, кёрлинг - тактический вид спорта. Можно вести камни, как угодно. Можно и просто ставить их, и попадать в другие, и попадать в свои, вышибать или не вышибать...

Но в самом конце, после последнего камня, выигрывает тот, чьи камни оказались ближе к центру. Сколько камней ближе - такой и счет. То есть, счет идет не на очки, и не на голы, а на камни, которые ближе к центру. Он может быть 1, а может быть 2, а когда три - это большая удача. У проигравшего в энде - всегда ноль. У выигравшего - один или несколько камней. Всего - 10 эндов.

У меня муж любитель, вот и смотрю - хошь-не хошь...

А доче я сказала - закончишь музыкалку с художкой в следующем году , будем ездить на керлинг , что бы в следующую Олимпиаду попасть  ;D ;D ;D Она за чистую монету приняла , чуть не расплакалась - щеток стесняется ... ;D ;D ;D

Кто про что, а я о нём :D, о кёрлинге. Сейчас в 14.00 по Москве трансляция матча наших девочек и японок, китаянкам вчера проиграли.

Правила такие,играют круговой турнир,  играют друг с другом. 9 матчей.  В финал выходят 4 лучших (по кол-ву побед). Нашим надо 5 побед, у них только 2. Победа 2 очка. проигрыш 1.

У мужиков проигрыши пока. Представляете, в норвежской сборной капитан в кёрлинге на год дольше, чем возраст одного нашего игрока. :o От нас первый раз Россия представила мужскую сборную по кёрлингу. И так стараются.

А меня фигуристы очень радуют, (ттттттт, не сглазить бы !). Молодцы  ребята, а Юлия Липницкая, такая умничка, мне кажется она покорила всех болельщиков фигурного катания, своей юностью, но при этом таким талантом :hey:

Цитата Alenusik

Молодцы наши фигуристы, откатали классно!!! Одна только помарочка.

Из-за этой помарки у меня сердце в пятки ушло :o

А больше и смотреть нечего :(. Все скатываемся и скатываемся вниз по общекомандному :(. Самый зимний нашенский вид лыжи, биатлон ... и где?  >:(

Нинуль я вообще стараюсь не смотреть((( Злиться начинаю >:( >:( >:( Выезжаем в зимних играх на фигуристах, а в летних на синхронистках(((

:thx: :thx: :thx:-фигуристам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А из-за остальных болеем. :'( Сегодня вся на нервах, Теперь понимаю, когда в гневе мебель крушат >:(

Девицы наши матч "слили" в наглую на ровном месте японкам.

Цитата Галина Васильевна

:thx: :thx: :thx:-фигуристам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получила сегодня массу положительных эмоций!!! :mail2: :mail2: :mail2: Молодцы!!!В их случае действительно родные стены помогают  :)

По России 1 скоро будет выступать Евгений Плющенко в короткой программе!!! Не пропустите!!! 8)

Женя, удачи!!!  :-* :hey:

...

Плющенко снялся с соревнований... :- :- :- Повредил спину на разминке  :'( :'( :'(

Надо было дать дорогу молодому, если такие проблемы со здоровьем. Попиарился на домашней олимпиаде и в результате полная....Еще вчера начали снимки его показывать, врача, думаю это все, не будет толку с него, так и вышло.

Вот не зря он сомневался,  еще после командных выступлений .... все равно Плющ молодец , жаль , что спина подвела ...

А кто нибудь еще от России есть?.

Цитата Vesna

Вот не зря он сомневался,  еще после командных выступлений .... все равно Плющ молодец , жаль , что спина подвела ...

А кто нибудь еще от России есть?.

В том то и дело, что место одно было, и должен был ехать мальчик, который выиграл у Плющенко, но в результате поехал Плющ, и мы имеем то, что имеем!!!!

Никого больше нет....

У меня двоякое отношение к ситуации.

С одной стороны Плющенко жалко невыносимо. Смотрела на его белое от боли лицо и плакала.

Но с другой стороны, когда выбирали кого послать на Олимпиаду, он сам сказал, что сможет, что здоровье ему позволяет.

Представляю, как ему сейчас тяжело.

Он, конечно, очень подвел свою команду и страну, но не нарочно ведь...

От всего сердца желаю ему пережить эту ситуацию и, самое главное, поправить здоровье.

А у нас и так полная ж....па. Так что одна медаль погоды не делает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...