Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Болеем за наших!

Рекомендуемые сообщения

Почему идет повтор сообщения у меня, и довольно часто? ("с разгона" кнопки верхние путаю? :-[).

Вот что теперь здесь написать?

А, вчера меня шокировал наряд (по другому и не скажешь) японского фигуриста-победителя :o :o :o

Цитата Elena01

Ребята, порадуйтесь вместе с нами за наших девушек-биатлонисток!!!! Муж чуть телевизор не полез целовать. Очень болели за Дашу. Гордимся нашими девушками. :mail2: :mail2: :mail2:

Елена, смотрю повтор биатлона молодец Домрачева, просто умничка.

По поводу Плющенко считаю, что тут абсолютно виновата федерация фигурного катания. Мало ли что говорил и заявлял Плющенко. Ответственность в принятии конечного решения несет только федерация. Не может же кто-угодно диктовать, кого выбирать на Олимпиаду...

УрААААААА! В шорт-треке у нас золото и серебро!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Шорт-трек. 1000 м. Мужчины.

Виктор Ан - ЗОЛОТО

Владимир Григорьев - СЕРЕБРО.

:thx: :thx: :thx: :thx:Всем, всем, всем!!!!Кто подскажет, когда будет  ХОККЕЙ??????, задолбали рекламы, в программе написано, что в 18,30 , это по МСК???? Подскажите пож.

Премного благодарен.

У нас хоккей уже идет по первому каналу. Время у нас московское + 2 часа, начался в 18.30. Счет 0:0 ;)

Вот чёрт, нифига не пойму 10 каналов и толку нет!!!! Одни рекламы эта СВо****** передаёт.  Спасибо, буду смотреть где-то повторы. :-\ :-\ :-\

Андрей, вот здесь всё можно посмотреть - расписание, и видео - прямые эфиры, а потом архивы доступны.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/video

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429024_SSHA-Rossiya-Hokkey-Muzhchini-Tur-2 сама игра

А здесь сегодня в 18.45 по московскому времени будет видеотрансляция танцев на льду http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI429320_Figurnoe-katanie-Tanci-Korotkaya-programma

Давайте будем болеть за нашу пару :-*

Хоккей в нашем часов поясе в 19.30 начался. И у мужчин и у женщин!

А ещё, сейчас недавно начался 1500 конькобежцы, мужчины, наших четверо там.

Цитата МАДанилич

Вот чёрт, нифига не пойму 10 каналов и толку нет!!!! Одни рекламы эта СВо****** передаёт.  Спасибо, буду смотреть где-то повторы. :- :- :-

Андрей, первый включай, там хоккей идёт. И по Россия спорт.

:mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Маришка

ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!! Мы американцам!!!!!!

ШАЙБА!!!!!!!!! ;D

А Андрей голубцы фоткает! :D

Цитата tanja

А я не смотрю олимпиаду - нервы берегу :hid:

Правильно, Таня!

Вот читаю: Наши забили, 1:0! Минуту не порадовалась - уже Мариша пишет:1:1 :- И т.д., и т.п. :(

Ох....ох... охренеть можно! Как в анонсе перед фильмом "Пункт назначения": Смотри и худей!

:'( :'( :'(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...