Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Болеем за наших!

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже понравилось.Обидно,что гол не засчитали.Удивило "спортивное" поведение американца ,в уголке колотящего клюшкой нашего парня!

Цитата Маришка

Я там никак до конца в правила не "въеду".

Чей камень в "доме" ближе к центру, тот и выиграл. И разница в камнях как-то считается :-[

Цитата Маришка

Я там никак до конца в правила не "въеду".

(с) Игроки, или как правильно будет сказать кёрлеры, поочерёдно бросают 8 камней в каждом из десяти периодов (эндов).

На другом конце площадки расположен так называемый «дом» или зачётный круг диаметром чуть больше трёх с половиной метров.

Основная цель: в каждом из периодов расположить «свои» камни как можно ближе к центру «дома», при возможности «убирая» камни соперника.

Кроме того, партнёрам по команде разрешается натирать (свиповать) лёд специальными щётками, контролируя тем самым скорость и направление камней. Победа в энде отдается той команде, чей камень (или камни) окажутся ближе к центру.

Сегодня купили Олимпийского мишку в Детском мире - сувенир , зато пропустили все на свете на Олимпиаде , только утром посмотрела лыжников , которые спускалсь с горы и никто не смог вписаться в поворот ... забавно , только хотела выругаться на наших . а тут оказалось , что разметку делали австрийцы ....не только мы видать косячим .. :P  но лицо наше подпорчено .... вот нам наука - доверяй , но проверяй .. интересно кто выиграл ит вообще , хоть кто нибудь вписался в траектории виражей?

Предложила мужу лыжную эстафету посмотреть, а он-да ну, всё равно наши проиграют, только расстраиваться  :( Вчера хоккей смотрели, наши с американцами-чуть инфаркт не получили от напряжения, я после последнего гола плакала вместе с нашим вратарем  :'(

В результате эстафету не смотрели, включили в самом конце-а наши ребята там на пьедестале стоят, второе место!!! :mail2:

Нинуль, вот есть такая фотка, когда я бегала с фотиком за наших мы болели  :D. Америкос бьет нашего по спине.
Цитата Валентина

Ну вот, начался очередной матч Россия- Словакия!

Болеем за наших!

Судя по всему - проиграли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...