Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Болеем за наших!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Попросить о замене можно было  только до утра 10 февраля-сразу после командных выступлений  :( Жалко, что этого не сделали-и Плющенко ушел бы красиво(не проиграв Олимпиаду, 1-го места он точно не получил бы), и Ковтун приобрел бы опыт крупных соревнований.

У любого фигуриста есть право заболеть или получить травму, — сказал президент ISU Оттавио Чинкванта. — Если вы заявляете на соревнования фигуриста, у которого много раз были травмы, есть риск, что его придется менять. Но по правилам МОК перед командным турниром это можно будет сделать только до 10 утра 5 февраля. А перед индивидуальным турниром — до 10 утра 10 февраля.

Светочка,поняла,что замена была невозможна.Но осадок все равно неприятный.Девочки написали,что Ковтун вообще собрался уезжать из России.Может и утка конечно.

Цитата Эльфия

Да все они знали,короткую программу Плющенко проиграл и в командных выступлениях.В произвольной догнал и перегнал на немного,вот и выиграл.Обидно,что не дал Ковтуну себя показать.Сейчас сижу и думаю,может он всех бы сделал.И вообще растроена Олимпиадой.Кроме ФК везде проигрываем.То ружье ломаем ,то спину.Правильно,где искать спортсменов и детей к спорту приучать?У нас в м.р.два дворовых катка.Ни один не залили!На одном дети сами из дома шланг протянули,кочками лед как могли сделали,так там толпа постоянно.Зла не хватает.Воды жалеют на ребят. >:( >:( >:(

Эль, я ещё смотрю, а мой, кроме хоккея больше ничего не стал смотреть. Действительно, то снег плохой, то лыжня, то солнце, то ветер, то лёд, ёлки, а как другие то могут? Понравился комментатор на женской лыжной гонке, дословно не помню, говорит: отставание норвежки от лидера 16 секунд, не , не догнать лидера, а у нашей отставание 39 секунд, сейчас мы лидера догоним, смех. :D :D :D Зато, мляха, как они сказали, после Олимпиады, всё для россиян открыто будет, хочется спросить что? >:(

Что говорить, на фигурку у нас только и надежда была. В остальном, эх, всё у них плохо, тыща причин найдут, почему не получилось, почему лыжи у них не едут. >:( Мужской кёрлинг, вообще позор, ехали бы уже домой. :(

Оль, да ладно керлинг, не наша игра, заграничная :D. А вот лыжи, коньки... , неужели не можем из такого народонаселения воспитать достойного... А то выступила Юлия и начали дифирамбы петь, талантище, раз в сто лет рождаются... Тьфу, не люблю так. Всегда говорю, что не боги горшки обжигают.  Главное условия создать для детей чтобы спортом занимались, а таланты среди них найдутся

Цитата о-ля-ля

Что говорить, на фигурку у нас только и надежда была. В остальном, эх, всё у них плохо, тыща причин найдут, почему не получилось, почему лыжи у них не едут. >:( Мужской кёрлинг, вообще позор, ехали бы уже домой. :(

Да потому все и плохо,что раньше деток талантливых по всей стране в БЕСПЛАТНЫХ секциях высматривали.А сейчас ребенка в наш Орленок записать на ФК (где Траньков занимался) таких денег стоит,что ой-ой.И какие-нибудь потенциальные олимпийские чемпионы дома сидят,потому что мамы-папы всю з.п. должны в этот Орленок отдать.Когда у нас этот ледовый центр строили,говорили,что будет бесплатный,что детей будут готовить и отбирать.Как Школу Олимпийского резерва строили.А сейчас все за просто бешенные деньги.Вот и сидят эти дети,кто у телевизора,кто с пивом в подворотне.А в Орленке 10 деток с брилиантами в ушках катаются.

Цитата Ninulia

Оль, да ладно керлинг, не наша игра, заграничная :D. А вот лыжи, коньки... , неужели не можем из такого народонаселения воспитать достойного... А то выступила Юлия и начали дифирамбы петь, талантище, раз в сто лет рождаются... Тьфу, не люблю так. Всегда говорю, что не боги горшки обжигают.  Главное условия создать для детей чтобы спортом занимались, а таланты среди них найдутся

Нинуль, так и я про это. Лыжы. Помню, как обажала биатлон, а теперь что? Даже не смотрю. :( Совсем опустились, слов нет. Вы едите за свою страну сражаться, какого хрена у вас лыжи не едут и глазомер пиз....т? У других всё нормально, почему-то. Такая была наша сильная страна по лыжам, один пшик остался. :( Одна медаль, а восхвалений выше крыши, противно. :(

Девочки, давайте уже не будем обливать грязью Плющенко. Хотя бы за тО, что он ужЕ сделал за свою спортивную карьеру для нашей страны. Еще несколько дней назад мы все им восхищались, а теперь плюемся в его сторону. И жену его зачем-то приплели до кучи, и тренера. А если бы он не повредил бы спину на разминке, может, и выиграл бы в этой Олимпиаде. И неизвестно, как бы выступил Ковтун на этих играх. В конце концов, у Ковтуна еще все впереди. Если он действительно отличный фигурист, то успеет показать себя на следующих играх, и не на одних.

Галя, а кто обливает? Я вообще про наших детей, вернее внуков, которые бы тоже могли стать великими :D

Цитата Галина П.

Девочки, давайте уже не будем обливать грязью Плющенко. Хотя бы за тО, что он ужЕ сделал за свою спортивную карьеру для нашей страны. Еще несколько дней назад мы все им восхищались, а теперь плюемся в его сторону. И жену его зачем-то приплели до кучи, и тренера. А если бы он не повредил бы спину на разминке, может, и выиграл бы в этой Олимпиаде. И неизвестно, как бы выступил Ковтун на этих играх. В конце концов, у Ковтуна еще все впереди. Если он действительно отличный фигурист, то успеет показать себя на следующих играх, и не на одних.

Галя,да просто обидно...Столько времени готовились,столько денег вбухали,столько надежд было...Такая страна огромная,а проигрываем и проигрываем... :'( :'( :'(

Цитата Ninulia

Галя, а кто обливает? Я вообще про наших детей, вернее внуков, которые бы тоже могли стать великими :D

Не, Нинуль. Это я не тебе. :D :D :D Пока писАла ответ, тут уже тема разговора сменилась. ;D ;D ;D

Цитата Эльфия

Столько времени готовились,столько денег вбухали,столько надежд было...Такая страна огромная,а проигрываем и проигрываем... :'( :'( :'(

Под чьим руководством готовились, так и получилось. По томатам должна бы знать. ;D

Цитата Эльфия

Галя,да просто обидно...Столько времени готовились,столько денег вбухали,столько надежд было...Такая страна огромная,а проигрываем и проигрываем... :'( :'( :'(

Да, обидно. Но проигрывать тоже надо достойно. А то на Плющенко сейчас все шишки полетели. Он к этому выступлению тоже несколько лет готовился, тоже надеялся, что всё обойдется. Но знать бы, где упадешь, соломинку бы подстелил. И все почему-то мгновенно забыли о том, сколько побед он принес нашей стране.

Цитата Галина П.

Да, обидно. Но проигрывать тоже надо достойно. А то на Плющенко сейчас все шишки полетели. Он к этому выступлению тоже несколько лет готовился, тоже надеялся, что всё обойдется. Но знать бы, где упадешь, соломинку бы подстелил. И все почему-то мгновенно забыли о том, сколько побед он принес нашей стране.

Галя, Эля, Нина, Слава закрыли тему, никто на Плющенко не плевался, да, много для страны сделал. Но этот эпизод со спиной, что-то сомнения вызывает. А про жену его, Яну. Навсегда стала мне отвратна после Евровидения, где выступал наш Билан с командой, слов нет, однозначно проплатила. Жду тапки, если можно мягкие. :D
Цитата Галина П.

А то на Плющенко сейчас все шишки полетели. Он к этому выступлению тоже несколько лет готовился, тоже надеялся, что всё обойдется. Но знать бы, где упадешь, соломинку бы подстелил.

Сердобольная ты наша. ;D

Давайте надеяться на лучшее, ведь не вечно нам в  болоте сидеть. Хотя я была уверена, что уж к Сочинской олимпиаде наши спортсмены будут подготовлены гораздо лучше и уж совсем не ожидала, что будут лыжные палки терять, прыгая с трамплина, попадать в реанимацию и отказываться от соревнований. И , наверное, надо было Ковтуна посылать на Олимпиаду. Не выиграл бы золото, зато опыта поднабрался.

Цитата Пенсионерка

... наверное, надо было Ковтуна посылать на Олимпиаду. Не выиграл бы золото, зато опыта поднабрался.

В каких-то новостях было сказано, что он стоял в резерве и постоянно тренировался, т.е. был готов.

Плющенко - великий спортсмен, был когда то. И на Олимпиаду попал за былые заслуги. И все это знают. И все мы его ценим и уважаем, но на Олимпиаду  нужно ехать абсолютно здоровым и в лучшей форме.

Ведь  все знали, что всё может сложиться именно так... подведёт здоровье.

Можно ведь было Плющенко  заявить только на командные соревнования... А в личном турнире дать посоревноваться  Максиму Ковтуну...Пусть бы он и не был призёром, но не было бы так позорно...

Плющенко, как мы видели далеко до новых звёздочек! А может он просто это понял и решил не позориться!

Очень жаль Ковтуна,я считаю его принесли в жертву  амбициям Плющенки.

А мы впервые за 30 лет остались без медалей в этом виде спорта!

Конечно, Плющенко для страны много сделал, нельзя этого отрицать, но я чувствую себя обманутой.Травмы,конечно, да, но показалось мне все с отказом  Плющенко каким-то разыгранным спектаклем, не очень убедительным. Дай бог, что ошибаюсь.

А может хоть кто то из федерации фигурного катания или тренеров скажет честно- что, то что сделал Е.Плющенко ПОЗОР!!!! Все молчат, народ бунтует. Его заслуги ни кто не принижает.....но СТРАНУ организатора Олимпиады взять и опозорить. Обмануть поклонников, налогоплательщиков, те к то в него верил. Я переживаю!!! Мне стыдно за себя , за него ... мне стыдно . Наши враги ..ликуют!!! Долго еще мы на грабли будем ступать и получать в лоб. Великий тренер, фигурист стали интриганами и обманщиками , да уж!!!

Яхочу услышать Тарасову, Горшкова, Жулина, Авербуха.. Роднину( которая плакала, после того как фигурист снялся). Господа дайте честную оценку.Но все вежливо молчат, вот так-то!!!!

Представляете, а к нам Плющенко едет на гастроли!  :o

В середине марта. Кататься у нас, деньги зарабатывать, больная спина не помешает!

Подтвердил его директор. Сейчас передали по радио!

...что и требовалось доказать!!! Как собака на сене....

В очередной раз убеждаюсь - в Жене великий спортсмен соседствует с гнилым и амбициозным человечком. Виноват один Плющенко, пострадали - все, абсолютно все, сотни миллионов.

С какими глазами будет выходить и выступать?

Денюжки зарабатывать в чесе можно?

Вот тут нашла, очень в тему, больше нечего добавить

http://www.championat.com/olympic14/news-1760875-linichuk-pljushhenko-sovershil-v-sochi-nastojashhij-podvig.html

А откажись Плющенко ехать на чемпионат Европы-13, у нас сейчас было бы два фигуриста на олимпиаде. Но он выкинул там такую же паскудную штуку, как сейчас, поехал и снялся в процессе, чтобы гарантировать себя от внутрикомандной конкуренции на Олимпиаде. ...

troll-chat-one rubens73  14 Февраля 2014, 10:36

3

0

Я вот иногда не пойму, эти журналисты, комментаторы нас болельщиков за лохов что ли держат? О какой борьбе может быть речь.Да Плющенко до приезда в Сочи знал что в личном катании ему в жизнь не победить. А поехал по тому что было командное соревнование. Знал что там вместе 100% выиграют. Да Плющенко заранее с Рудковской все рассчитали, выступить в командном, получит золото, 4 лямов+машина и все он в шоколаде. И не собирался он катать личное катание, он что не нормальный? Знал что ему так дырка от бублика светит. Но поступил он очень подло, низко. Мог снятся после командного, сам говорил что спина беспокоит.Это он раньше был спортсмен, человек, но сейчас этот человек в нем умер, осталось подлое, лицемерное, болтливое существо.То что мы вчера увидели на разминке было обыкновенным театром.

Прежние заслуги Плющенко ни кто не отрицает, но уходить из спорта надо тоже красиво,а вот так , как он вчера "ушёл", сорвав олимпийские игры, Красиво, совсем не назовёшь. Понятно, что здоровье у него желает быть лучшим, но надо было думать, когда соглашался на выступления об этом, такую ответственность на себя брать, за его спиной вся Россия, тут хоть умри,а не подкачай!

Вот лучше Жириновского и не скажешь:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко не должен был ехать на Игры в Сочи. Напомним, фигурист снялся с индивидуального турнира из-за травмы спины.

"Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Здесь участвуют самые сильные, самые здоровые. Плющенко палочку нужно дать. Человек выходит на соревнования и даёт организму огромную нагрузку. Тут и здоровый человек не выдержит, а он с больной спиной выходит.

Мы не упрекаем Плющенко, что он струсил или ошибки допустил. Но такие травмы и такие операции несовместимы с участием на Олимпийских играх", — приводит слова Жириновского "Советский спорт".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...