Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Болеем за наших!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Есть первое золото!!! :mail2: :mail2: :mail2:
Смотрим Олимпиаду-кот как всегда задом  :D

Свет, а у меня Том передом смотрит,а муж задом  ;D. Сфоткать только никак не получается  ;D ;D ;D.
Цитата Vesna

Вот , блин , наши букетиком обсчитались ... ех и влетит кому - то .... :o

Наташ, просмотрела  :o. Че букетов кому-то не хватило. Ща сделаем  ;D ;D ;D.

Девочки, не поняла я - медали теперь не дают :o что за цветочные награды :o :o

Юля Липницкая, конечно, без вопросов первая :-* Первейшая, такие вращения как ни у кого :mail2: Так за нее волнительно, чтобы она смогла  выдержать и командные соревнования, и личные!

Ага, сама не поняла, говорят цветы вручали и кому-то не хватило. Я по телефону разговаривала, всё пропустила, как всегда  :-.

Сегодня урожайный день. Вот бы и дальше так. Еще  у Демченко (сани) серебро. Вот молодец! Просто энтузиаст своего дела.

Я сегодня, когда смотрела "коньки" подловила себя на том, что шевелю бедрами, как конькобежцы  ;D( я же болельщица со стажем :D). Хорошо хоть, что не зря шевелила  ;D.

Сегодня урожайный день. Вот бы и дальше так. Еще  у Демченко (сани) серебро. Вот молодец! Просто энтузиаст своего дела.

Я сегодня, когда смотрела "коньки" подловила себя на том, что шевелю бедрами, как конькобежцы  ;D( я же болельщица со стажем :D). Хорошо хоть, что не зря шевелила  ;D.

[/quote

Галя! ;D а я то думаю и чего все так хоро ! Ты смотри не пропусти ни одного состязания , а то без твоих шевелений просто беда  ;D :yep: :yep: :yep:

Очень нравится Юля Липницкая. Но потрясает ее суровое и абсолютное невозмутимое выражение лица. И такое-то в 15 лет!!! :o

А еще убило музыкальное сопровождение ее произвольной программы. Прямо-таки взбесило >:( >:( >:(

Так же и у моего любимца - Плющенко. С музыкой какой-то винегрет наворотили.

Но катались оба потрясающе.

Вообще, как-то со вкусом в этот раз в фигурном катании проблемы. Очень много неудачных костюмов, образов, рваное музыкальное сопровождение, незаконченных идей и элементов.

Танцы похожи на выступление акробатов. Мало артистизма и души.

Но уровень очень высок. А переживания зашкаливают :P

Цитата Галина Васильевна

Началась трансляция кёрлинга. Играют наши девочки с датчанками.

Мужчины проиграли. :'(

А я не понимаю этот вид спорта, какие то поломойки со швабрами ;D. И поэтому даже не приглядываюсь к правилам :-[

Цитата elsa30

Очень нравится Юля Липницкая. Но потрясает ее суровое и абсолютное невозмутимое выражение лица. И такое-то в 15 лет!!! :o

...

Это ее естественная защитная реакция- очень уж захвалили. Как бы звездности не появилось.

А я не понимаю этот вид спорта, какие то поломойки со швабрами ;D. И поэтому даже не приглядываюсь к правилам :-[

Цитата

Мне муж сегодня не дал посмотреть. Я так поняла, игра типа бильярда. Своим камнем ударить камень противника, чтобы выбить его из "домика" (круга). И у кого к концу этого (не знаю как он у них называется  :D) останется больше камней в домике, тот и выиграл. А полотерки, лед что ли они таким образом подогревают, чтобы камень плыл в нужном направлении?

Вес камня 20 кг, его надо, как в бильярде, послать в цель, которая от 20 кг до 80 , порой сдвинуть надо на см .Выставить их в определенном порядке, чтоб противник не смог убрать.

Я швабрами согревают лед, чтоб задать скорость или траекторию движения.

Новый вид спорта для нашей страны, мужская сборная первый раз участвует в олимпиаде. Проигрывают? Но как борются за каждый камень, до последнего сета. Впечатляет.

:mail2: :mail2: :mail2:

Наши девчонки  и американок сделали :thx: :thx: :thx:

В 14.00 мальчики будут бороться (наши ребята действительно борются до последнего) с норвежцами.

Смотрим канал Россия2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...