Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Теперь про шарлотку.
Я ее делаю на основе рецепта бисквита.
На дно смазанной сковородки посыпаю немного манки -  чтобы не прилипал потом готовый корж.
Укладываю красивенько - веером нарезанные яблочки и выливаю понемногу тесто, добавляя еще яблочек, так, чтобы яблоки по всему пирогу были.
Тесто:
стакан сахара хорошенько (долго) взбить с 5 яйцами, добавить стакан муки.
ВСЁ! Больше ничего не добавлять. Кислинку яблоки дадут, соды не нужно, тесто и так поднимается, будь здоров...
Ставить в прогретую духовку. выпекать пока палочка (спичка) после протыкания верха пирога останется сухой.



Ссылка на сообщение

  • 2 weeks later...

А я еще в тесто  добавляю горсть измельченных грецких орехов и горсть цукатов. Это очень вкусно. Моим нравится.

Ссылка на сообщение
  • 7 months later...

вкусный яблочный пирог !

3-4 яйца

3 ложки раст масла

3-4 яблока

1 стакан сахара

1 десертная ложка какао

1 ложка корица

1-2 ст муки

1 чайная ложка соды гасим обязательно

сковородку разогреть помазать маслом и осыпать манкой Тесто замесить до консистенции сметаны  смешать с порезанными яблоками (лучше антоновкой) выложить на сковородки или глубокий противень  выпекать до готовности .Приятного аппетита!!!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...