Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Теперь про шарлотку.
Я ее делаю на основе рецепта бисквита.
На дно смазанной сковородки посыпаю немного манки -  чтобы не прилипал потом готовый корж.
Укладываю красивенько - веером нарезанные яблочки и выливаю понемногу тесто, добавляя еще яблочек, так, чтобы яблоки по всему пирогу были.
Тесто:
стакан сахара хорошенько (долго) взбить с 5 яйцами, добавить стакан муки.
ВСЁ! Больше ничего не добавлять. Кислинку яблоки дадут, соды не нужно, тесто и так поднимается, будь здоров...
Ставить в прогретую духовку. выпекать пока палочка (спичка) после протыкания верха пирога останется сухой.



Ссылка на сообщение

  • 2 weeks later...

А я еще в тесто  добавляю горсть измельченных грецких орехов и горсть цукатов. Это очень вкусно. Моим нравится.

Ссылка на сообщение
  • 7 months later...

вкусный яблочный пирог !

3-4 яйца

3 ложки раст масла

3-4 яблока

1 стакан сахара

1 десертная ложка какао

1 ложка корица

1-2 ст муки

1 чайная ложка соды гасим обязательно

сковородку разогреть помазать маслом и осыпать манкой Тесто замесить до консистенции сметаны  смешать с порезанными яблоками (лучше антоновкой) выложить на сковородки или глубокий противень  выпекать до готовности .Приятного аппетита!!!

Ссылка на сообщение

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...