Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

У меня есть семена 2012 года, в этом году всхожесть была из 2-2. :) :)

Таня, я застрелюсь столько клеить пакетов. ??? ??? Моя нервная система рухнет от длинного монотонного действа. ::) ::)

Блин, и что же делать. ??? ???  Пойти , что ли замочить несколько штук, посмотреть... :( :(

Цитата trofi

Таня, я застрелюсь столько клеить пакетов. ??? ??? Моя нервная система рухнет от длинного монотонного действа. ::) ::)

Блин, и что же делать. ??? ???  Пойти , что ли замочить несколько штук, посмотреть... :( :(

Лена, не надо ни кого мочить!!!  ;D

А вообще реально тоже уже задумываюсь, а может все же сесть за проклейку бумажных пакетиков под семки, раньше-то бабушки в тряпичных мешочках хранили семки. А теперь вот почитала, что всхожесть падает от п/э пакетиков... Придется наверное заняться пакетиками... 

Цитата trofi

Чё вместе стреляться бум...может все же  конвертов налепим :-[ :-*

Чё вместе стреляться бум...может все же  конвертов налепим :-[

Цитата
:-*

И я с вами буду лепить конверты, так что вместе веселее от конвертов с ума сходить!  :mail2:

Девочки! Можно я влезу? А если в пакетиках дырочек проколоть , чтобы воздух проходил? Тоже храню в целофановых -призадумалась. Тут смайлик чешет репу.

Да, да, дырочки мы тоже проходили...иголкой тыкали, чёт как-то муторно...не подумайте, что я такая правильная, у меня у самой часть семян в таких зиппакетах...но я себя заставляю лепить бумажные конвертики , как пирожки...каждый день по -немногу... :-[

Да, да, дырочки мы тоже проходили...иголкой тыкали, чёт как-то муторно...не подумайте, что я такая правильная, у меня у самой часть семян в таких зиппакетах...но я себя заставляю лепить бумажные конвертики , как пирожки...каждый день по -немногу... :-[

Цитата

И я хочу вступить в клуб штамповщиц бумажных пакетиков :D Клею их из бумаги, на которой счета за квартиру приходят. Они на А4 формате, так очень удобно получается, снаружи белые, а внутри- какая разница :) И с бумагой та же экономия  :D

Чё вместе стреляться бум...может все же  конвертов налепим :-[

Цитата
:-*

Вот думаЮ, может детям трудовую повинность дать. Получил два- маме 10 пакетов настругал.  Либо оценки быстро исправятся, либо пакеты появятся... :D :D

Из формата А4, из целого листа получаются хорошие большие конвертики для тыкв, а на помидорки я делаю из разной бумаги, поменьше...еще хотела добавить, что для тыкв делалаконвертики  из обоев, классно получилось..

Лена, про повинность трудовую прикольно...а ты видела я в теме про тыквы ссылку выкладывала, как конверт собрать...

Цитата Tatiyanka1

а ты видела я в теме про тыквы ссылку выкладывала, как конверт собрать...

Неа, у меня руки из ж... Мне все подробно надо. Пойду посмотрЮ, если это в конце темы. ;)
Цитата Tatiyanka1

Из формата А4, из целого листа получаются хорошие большие конвертики для тыкв, а на помидорки я делаю из разной бумаги, поменьше...еще хотела добавить, что для тыкв делалаконвертики  из обоев, классно получилось..

Лена, про повинность трудовую прикольно...а ты видела я в теме про тыквы ссылку выкладывала, как конверт собрать...

Пойду и я смотреть, как конверт собирается. Пока ребенок будет в школе - буду конверты делать под семена  :mail2:

Ленуся, хорошо подумай!!!!! 1 семечка, это, конечно, круто :hid: :hid: :hid: :hid:

Танюшик, напиши мне в личку, чтобы я не забыла. Потом семки тыквенные досохнут, я всю переписку и гляну :thx: :thx: :thx: :thx:

Девы, а я сумасшедшая!! У меня все семена в зип пакетах, которые лежат в бумажных пакетах ;D ;D ;D ;D ;D Зип пакеты я прокалываю большой цыганской иглой.  :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Девы, а я сумасшедшая!! У меня все семена в зип пакетах, которые лежат в бумажных пакетах ;D ;D ;D ;D ;D Зип пакеты я прокалываю большой цыганской иглой.  :hid: :hid: :hid:

И у меня Зипы в бумажных лежат, а если иглой проколоть зипы семенам легче будет?  :mail:

Ленусь, мне кажется, должно быть полегче. Сейчас и фасуют в зип пакетах семена и даже в какие то совсем запаянные пакеты фасуют, при этом обещая всхожесть на 2 года больше обычного.

От цыганской иглы у меня приличная дырочка получается.

Цитата Bel Ami

Ленусь, мне кажется, должно быть полегче. Сейчас и фасуют в зип пакетах семена и даже в какие то совсем запаянные пакеты фасуют, при этом обещая всхожесть на 2 года больше обычного.

От цыганской иглы у меня приличная дырочка получается.

Да игла есть у меня портновская, такая толстенная, я раньше ею шила мягкие игрушки.

Кстати, девы, я покупала пачку бумаги А3 формата в Ашане. Стоит так же, как А4, а в итоге её в 2 раза больше. Вот из этой бумаги и делаю пакетики. Заклеиваю узким скотчем. Младшая очень любит это дело и помогает мне :mail2:

Цитата Bel Ami

Ленуся, хорошо подумай!!!!! 1 семечка, это, конечно, круто :hid: :hid: :hid: :hid:

Лерунь, не соблазняй! ;) ;) Спасибо за предложение! :thx: :thx: :thx: :thx:

А что это за корейское чудо ты готовила? Блин, как вкусно наверное. ОООчень люблю корейские салаты всякие острые. :) :) Только никогда не готовлю, мои не жрутьедят, а себе одной я ничего не делаю-лень. :) Только в гостях отрываюсь! :D :D

Ты подумай- подумай. Время еще есть :D :D
А Пигоди это манты корейские из дрожжевого теста. Внутри мясо, лук и капуста. Ну и соус к ним остренький.
Фотка из интернета. Я так красиво не леплю- терпения не хватает)))

Блин, даже без елочки выглядит вкусно. ;) ;) Но я такое не делаю, не умею с дрожжевым. Я на подобное только в гости хожу. ::) ::)

Обманешь ведь, забудешь про страждующих... ::) ::) :hid: :hid:

Тесто я и сама не плохо делала раньше, просто надо месить минут 15, не меньше. Только у меня духовка газовая-дрянь! >:( >:( >:( Сушит так, что ужас ужасный. За время, пока пирог печется ставлю литра 2 воды в поддоне, все испаряет и норовить засушить до сухарей! >:( >:( >:(

Да, с такой духовкой печь не очень весело :(

Тогда Пигоди делай- их на пару варить надо :D :D Я как то встречала еще китайские булочки, тоже на пару готовят :hid:

Лен, на худой конец ( совсем худой :-X) можно тесто готовое купить... Пигоди вещь хорошая, быстро , легко и сытно. Спасибо, что напомнили :) Лерчик, а ты корейскую морковку к ним делаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...