Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ну представь- предложили мне по 5 рублей за луковицу. Там 7 сортов, ну я по 10 луковиц и взяла. Это ж не много :D :D :D А они мне в довесок еще деток штук 50 положили :D :D

Сестра! :D :D :D :D :D :D :D Эт да, это святое- халява!!!! Хапуны мы с тобой и не спорь. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :thx:

Цитата Natella_14

Споки-ноки))) Я тоже - завтра утром сЫночку поведу на шахматы записывать)

Наташ, шахматы-это круто! :yep: :yep: :yep: :yep: Меня в детстве папа учил- любил он шахматы.

Цитата о-ля-ля

Сестра! :D :D :D :D :D :D :D Эт да, это святое- халява!!!! Хапуны мы с тобой и не спорь. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :thx:

Ольчик, вот зарекалась же тут ничего не садить, но халяву упустить не смогла :D :D :D :D :D :D

Цитата Семечка

а все же эксель удобнее для списков , я только в нем. а вот грядки - на тетрадке надежнее :)

Свет, я в ворде обычную таблицу с нужным количеством посадочных мест делаю, а потом распечатываю много-много листиков и тусую сорта, пока не надоест :P :P :P :P

Цитата Natella_14

Я начинала и экселе и специальном блокноте электронном - не могу себя посадить и все досконально внести(((

Как мне это знакомо :D...

Девоньки, я из-за обилия сортов и делаю так минималистически.

А потом можно будет сгруппировать, например, все розовые сердца с массой 300-400 грамм и выбрать 1 сорт. Потом сгруппировать все черные сердца, красные и проч. И выбирать уже из сортов с одинаковыми характеристиками.

Цитата Bel Ami

Свет, я в ворде обычную таблицу с нужным количеством посадочных мест делаю, а потом распечатываю много-много листиков и тусую сорта, пока не надоест :P :P :P :P

Кручу верчу - запутать хочу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Попался мне вот такой способ хранения семян. Понравилось.
Я так понимаю, это для  визиток кармашки, но у нас ничего подобного не встречала. Может просто не обращала внимания?

:) Я тоже так начала хранить, когда коробочка развалилась  :D. Эти листы для хранения визиток продаются в Ашане, упаковка 10 листов стоит 40 рублей. Вставляешь файлы в папку - и все дела.
Пришлось кота подвинуть:

Ну и где ты раньше была :D :D :D :D :D

Я тут бумажных пакетиков штук 300 наделала ;D ;D ;D ;D ;D

Но остальные овощи хочу так разложить. удобно!

:) Удобно, когда каждый сорт в отдельном кармашке. Но тогда на файлах разориться можно. На одном листе 10 кармашков, в одной упаковке - 100 кармашков... маловато...

Я по несколько сортов в одно отделение запихиваю, типа экономлю  :D.

Ох, а если с фотками :- :- Да еще сгруппировать по цвету-размеру- форме :hid: :hid: :hid: Идеально!

Надюш, если покупать раз в месяц- то 40 рублей и не заметно :D :D :D

Цитата Bel Ami

Ох, а если с фотками :- :- Да еще сгруппировать по цвету-размеру- форме :hid: :hid: :hid: Идеально!

Надюш, если покупать раз в месяц- то 40 рублей и не заметно :D :D :D

Я в этой папке храню присланные семена, от девочек и заказы. Покупные отдельно, так как размерами они больше визиток и в кармашки не влезут. Классификации по видам, сортам и цветам не произвожу. А то, совсем запутаюсь. :-

А вообще, они редко бывают в продаже, так что по 1 в месяц может не получиться.

Лер, привет! Я нашла, что ты сажала Большой оранжевый полосатый. Как они тебе? Мне на встрече 1 семечка досталась. :D :D Прям ее  посадить захотелось.  :D :D

Спасибо, Лерочка, не надо! :thx: :thx: :thx: У мну есть 1 семечка! ::) ::) Думаю, мне хватит. А не хватит, значит не судьба.

А чем он тебе понравился? Вкусом или урожайностью?

Цитата Bel Ami

Отличный томатик! :yep: :yep: :yep: Хотишь пришлю?

Лерочка, Лена почему-то не хочет, а я хочу, добавишь в мое письмо :-[

Не фига такие фотки выставлять ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D как тут не захочешь? :D :D :D :D :D

Цитата
Цитата Nadin

:) Я тоже так начала хранить, когда коробочка развалилась  :D. Эти листы для хранения визиток продаются в Ашане, упаковка 10 листов стоит 40 рублей. Вставляешь файлы в папку - и все дела.
Пришлось кота подвинуть:

Цитата Nadin

:) Удобно, когда каждый сорт в отдельном кармашке. Но тогда на файлах разориться можно. На одном листе 10 кармашков, в одной упаковке - 100 кармашков... маловато...
Я по несколько сортов в одно отделение запихиваю, типа экономлю  :D.
Цитата Nadin

Я в этой папке храню присланные семена, от девочек и заказы. Покупные отдельно, так как размерами они больше визиток и в кармашки не влезут. Классификации по видам, сортам и цветам не произвожу. А то, совсем запутаюсь. :-
А вообще, они редко бывают в продаже, так что по 1 в месяц может не получиться.
  Надюшенька, СПАСИБО тебе за идею! Это здорово, а то голову сломала! А какого размера эти кармашки (размер визиток?), а если покупные пакетики, они не влезут :( Мне бы хотелось и покупные и присланные в эти файлы запихнуть! :D Вообщем,  про визитницу это идея, надо думать! :mail: :yep: :thx: :thx: :thx:

Девочки, можете меня расстрелять на центральной площади...(на тапки я уже не рассчитываю) но нельзя хранить семена в таких пакетах, я сама на практике проверила, у меня томаты которые я заказывала у Попенко два года назад , сначала взошли 95-98 процентов...а в этом году всхожесть была хуже...они у меня и хранились в тех пакетиках, что он прислал...теперь леплю бумажные ...усердно леплю...семян много, надо много бумажных пакетов... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...