Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Вот так было в прошлом году

Так в этом. Зеленый- это то, что планирую на 2015 год. Потом можно поставить фильтр на зеленый цвет и вынести отдельным списком выбранное.
Сделала в этом году отдельно 4 листа в экселе: салатные, для цельноплодного консервирования, черри и гиганты

Конечно удобно, нужно было начинать в прошлом году пока сортов 100 шт было, теперь уже больше 200, а что в следующем году будет? :-\ :-\

Цитата Bel Ami

Вот так было в прошлом году

Так в этом. Зеленый- это то, что планирую на 2015 год. Потом можно поставить фильтр на зеленый цвет и вынести отдельным списком выбранное.
Сделала в этом году отдельно 4 листа в экселе: салатные, для цельноплодного консервирования, черри и гиганты

Лер, вау! Ты мастер компьютерный. :yep: А я всё тетради порчу. :D :D :D
Давай на все сорта такую табличку делай. Я потом в тетрадке буду также чертить и разными цветами ручек обозначивать.
Цитата о-ля-ля

Лер, вау! Ты мастер компьютерный. :yep: А я всё тетради порчу. :D :D :D

Давай на все сорта такую табличку делай. Я потом в тетрадке буду также чертить и разными цветами ручек обозначивать.

Ольчик, хочешь я тебе скину свой эксель пока там сортов мало- внесешь свои и там же любым цветом выделяй.

Лерок, я в прошлом году сделала очень похожий на твой второй вариант  :-[

Цитата
Очень удобно  :yep: Сейчас сижу вношу новинки))

Мариш, а у меня прошлогодний файл чего то глюканул- не дает там изменения вносить и даже сохранить с другим именем не дает >:( Приходится все делать заново

Цитата larina

Молодчина!

Я тоже так делаю, очень удобно.

Ларис, а мне не очень понравилось, когда много информации. Минимализм оказался ближе :)

Цитата Bel Ami

Ольчик, хочешь я тебе скину свой эксель пока там сортов мало- внесешь свои и там же любым цветом выделяй.

Ага :hid:, Лерка, ты хочешь меня чем то занять по осени? :hid: Знаю я тебя, тык сказать, шалунью и искусительницу. :P :D К тебе то влезла... и давай читать по цветам и названиям. :D :D :D Больная я. :hid: Надо мне наш форум до февраля заблокировать. Правда, одной ломку семенную

до февраля  как-то одной не сподручней будет пережить. :D :D :D

Мариш, а у меня прошлогодний файл чего то глюканул- не дает там изменения вносить и даже сохранить с другим именем не дает >:( Приходится все делать заново

Как он над тобой не хорошо пошутил  :-\

Ольчик, ну а как их выбирать то в таком изобилии? :- :- :- :-  Надо ж как то систематизировать :hid:

Цветы и прочую красоту я себе сторого-настрого запретила до переезда хотеть.  И все таки тюльпаны посадила  ;D ;D ;D ;D

Цитата Natella_14

Олюшка, здравствуй дорогая!!! :-* :-* :-* :-* Никак с тобой не пересекусь)))) Как ты? Как отдохнула?

Привет, Натусь! :thx: :thx: :thx: Пошли в личку. ;)

Цитата MarinochkaM

Как он над тобой не хорошо пошутил  :-

Мариш, не то слово. Я то думала, что мне только новые сорта внести, а тут такая засада >:( В этом году сделаю копию, на всякий случай.

Согласна с тобой, информации много. Но это, так скажем, основной каталог.  Такие каталоги по всем овощам, вернее, по помидорам, по перцам, по огурцам,по тыквенным и по всем остальным. Отдельно у меня идет лист "Посадки".Там все-и высадка, и пикирование, и подкормки, но тут уж ленюсь, и записываю только по основным культурам))

Цитата Natella_14

Ничего-ничего, когда переедешь - мы уж тебе цветочков пришлем :hey: :hey: :hey: :hey:

Натусик, я уже боюсь :D :D :D Если меня и в цветы так понесет- жуть-жуткая :D

Цитата Bel Ami

Ольчик, ну а как их выбирать то в таком изобилии? :- :- :- :-  Надо ж как то систематизировать :hid:

Цветы и прочую красоту я себе сторого-настрого запретила до переезда хотеть.  И все таки тюльпаны посадила  ;D ;D ;D ;D

Всё же посадила тюльпаны? Ну я и не удивляюсь этому, и даже не сомневалась в тебе. :D :D :D ;D ;D

Цитата larina

Согласна с тобой, информации много. Но это, так скажем, основной каталог.  Такие каталоги по всем овощам, вернее, по помидорам, по перцам, по огурцам,по тыквенным и по всем остальным. Отдельно у меня идет лист "Посадки".Там все-и высадка, и пикирование, и подкормки, но тут уж ленюсь, и записываю только по основным культурам))

Ой, Ларис, это ж какой труд :o :o Я только по томатам делаю :hid: :hid: :hid:

Цитата о-ля-ля

Всё же посадила тюльпаны? Ну я и не удивляюсь этому, и даже не сомневалась в тебе. :D :D :D ;D ;D

Ну представь- предложили мне по 5 рублей за луковицу. Там 7 сортов, ну я по 10 луковиц и взяла. Это ж не много :D :D :D А они мне в довесок еще деток штук 50 положили :D :D

Цитата Natella_14

Я не знаю как ты, а я и на цветы больная :hid: У меня и розы и лили (это основные) и всех подряд полно :P :hey:

Наташик, я розы очень очень люблю, а лилии никогда не выращивала, но очень хочу!!!!!!!

Натусь, уже не только у меня, даже у младшей дочери руки чешутся :D :D :D Достала вчера прошлогодний каталог садов России и ручкой отмечает, что понравилось! :D :D :D

А я сегодня смотрела саженцы из Мичуринска :hid: :hid: :hid: :hid: Короче, лечиться надо

Когда надумаешь лилии разводить - пиши, я тебе ссылку на частников дам. Я у них уже 6 год буду заказывать (все никак не угомонюсь :- :-X). У них лилии :yep: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...