Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Вдохновилась я сообщением Алены Латвии и вспомнила про горшки

В 2015 году в горшок пойдет только Июньский. остальные горшки займу баклами, а то их опять колорадский жук сожрет! :(

Цитата Bel Ami

Вдохновилась я сообщением Алены Латвии и вспомнила про горшки

В 2015 году в горшок пойдет только Июньский. остальные горшки займу баклами, а то их опять колорадский жук сожрет! :(

Лер, а ты не обрабатываешь от жуков?

Верунь, обрабатывала. Но в этом году их было столько, что они сожрали все баклы еще до того, как яд на них начинал действовать :hid:

Цитата Bel Ami

На 2015 год мне нужно:

2. Гиганты 4-5 сортов

3. Салатные 25 сортов

Лер, а на фига разделила гиганты и салатные? ??? ??? Лучше по цветам их раздели. 10-черных, 10-желтых и оранжевых, 20-розовых и красных... :D :D :D И того: 50 необходимейших салатных. Ну и 10-для консервов и 10-для раннего... :D :D :D Да еще 5-7 штук БИ надо... ::) ::)
Цитата trofi

Лер, а на фига разделила гиганты и салатные? ??? ??? Лучше по цветам их раздели. 10-черных, 10-желтых и оранжевых, 20-розовых и красных... :D :D :D И того: 50 необходимейших салатных. Ну и 10-для консервов и 10-для раннего... :D :D :D Да еще 5-7 штук БИ надо... ::) ::)

А про зеленые, синие, белые  и полосатые забыли? Что за дискриминация >:( :D :D :D?

Вот что значит неделю не заходить, чуть не пропустила распродажу тюльпанов :D. Лера, где же это достойнейшее место с такими приятными ценами? Может, я еще успею. Только не говори, что это у нас в Тенистом ;D.

ХулЮганки :D :D :D :D

Ленусь, салантные гиганты разделила- хочу гигантам самые лучшие условия создать.

Конечно же выберу все цвета радуги.  :D :D :D

Светик, и кистевые будут :D :D

Цитата Горбач Ирина

Вот что значит неделю не заходить, чуть не пропустила распродажу тюльпанов :D. Лера, где же это достойнейшее место с такими приятными ценами? Может, я еще успею. Только не говори, что это у нас в Тенистом ;D.

Ириш, это какие то озеленители. Забирали луковицы в теплице, но можно вроде и в их офисе.

Вот телефоны

Ландшафтная студия "Эдем"

(тел. 2-920-076; 8-952-951-70-76)

Забыла ж рассказать. Привезли мне эти луковицы. К 70 штукам, за которые я заплатила по 5 рублей, там в теплице, досыпали еще штук 50 деток в подарок. Спасибо хозяйке! ( Сразу объясню такое неадекватное поведение продавца :D :D :D Покупалось больше тысячи луковиц)

Но, товарищ, который покупал луковицы, совершенно не заморачивается насчет сортов. Поэтому мне они были привезены в одном пакете и перемешаны. Отдельно прилагался список сортов :D :D :D :D :D :D :D

Буду весной делить :D :D :D

Жень, это ж не мне :D :D :D Я только удачно присоседилась :D :D

Я ж говорю, заказала 70. Мне их и привезли, а к ним в подарок еще штук 50 деток. Даст Бог все взойдут- красота будет!! :mail2: :mail2:

Цитата Bel Ami

Жень, это ж не мне :D :D :D Я только удачно присоседилась :D :D

Я ж говорю, заказала 70. Мне их и привезли, а к ним в подарок еще штук 50 деток. Даст Бог все взойдут- красота будет!! :mail2: :mail2:

А, успокоила, 70 хоть можно разобрать по сортам.

Лерочка, наконец добралась до почты, получила твой конвертик. Спасибо, моя хорошая, за всё!!! Муж опять смеялся, говорит, вот мы контрабандистки, как только ни упакуем своих любимцев! Сиськи и Аню обязательно посажу, тыкву конечно тоже, остальное в зоопарк, через годик!

В свой список даже залезть некогда, на работе ужас что творится, пришла огромная машина товара, там и грунты и горшки для рассады, для цветов... Семян коробка огроменная, два дня разбирала, а еще надо на складе разобраться, сегодня после работы буду оставаться... Скоро еще и новый год, скоро елки, игрушки вытаскивать, в общем, аврал!!! Дитю рейтузы довязать не могу, в общем, я вся в трудах аки пчела...

2 дня назад хоть тюльпаны с гиацинтами посадила, на очереди нарциссы и ирисы...

Наташик, расти на здоровье :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я пока твое не получила. Ждем-с.  :hid: :hid: :hid:

Ты прям, как пчелка Майя :D Вся в трудах и заботах. Молодца!! :yep: :yep: :yep: :yep:

А я сегодня добралась до электронного каталога. Сижу вношу :hid: :hid: :hid: Сегодня не встану, пока не доделаю :D :D :D :D

Лер, привет! А а ты по сортам прикидывала, что посадишь? Я уже сто листков исписала :P :P :P :P Так и не решилась, даже половину не вычеркнула, а ведь еще конвертики прилетят :P :P :P :P :P

Натусик, я еще и каталог не доделала :- :- :- :- И тоже ведь не все конвертики прилетели. Я пока каталог заполняю, сразу отмечаю, что хочу, а потом буду выбирать- даже не знаю как :(

Цитата Bel Ami

Натусик, я еще и каталог не доделала :- :- :- :- И тоже ведь не все конвертики прилетели. Я пока каталог заполняю, сразу отмечаю, что хочу, а потом буду выбирать- даже не знаю как :(

Вот и я так же((( А у меня и места не много - не больше 120 кустов могу впихнуть :- Каталог я давно забросила - блокнотик по сортам сделала, тольков него и успеваю вписывать

Цитата Bel Ami

Натусь, а мне в экселе нравится- там тусую, как хочу: По цвету, высоте, форме и т.д

Я начинала и экселе и специальном блокноте электронном - не могу себя посадить и все досконально внести(((

Натусь, я в прошлом году делала такой развернутый катало- с фотками и подробным описанием- замумукалась :- :- :-

В Этом году делаю предельно схематично. Сейчас вырежу кусочек. Зато потом, когда буду вносить- можно будет посмотреть чего навыбирала. Может я 20 сердец красных выберу и ни одного черного и т.д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...