Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

У меня с цветочками пока не сложилось :hid: Поэтому только томаты и овощи)))

Настен, я бы тоже коробками обошлась, но начиталась про мышей и перестраховалась.

У меня все дома хранится + 2 хвостатые мышеловки!

Настена, у меня в доме 2 кота- они их уже и не едят!Обожрались! Придавят и несут показать :hid:Но поля рядом, мыши толпами ходят. Особенно осенью :- :- :-  Вот я и перестраховалась :D

Цитата Bel Ami

Привет, дорогая!!

Олька, я тебя покусаю!!! Хде адрес!! :hid: :hid: :hid: :hid:

Лерка, не, не надо ничего, крыша уже съехала, целую тетрадь исчеркала. :D :D :D Список готов. Больше ни-ни, позже выставлю. :) И не кусай, итак вся в синяках от трубы. :( :D

Цитата Bel Ami

Дык я ж на следующий год :D :D Сама ж просила- Июньский там, и все остальное, исключительно тобой выбранное :P :P :P

Ёпрст, Лер, дайте мне по башке весовыми семенами. :P ;D ;D ;D ;D ;D Июньские уже  от двух девочек получила. :o Везде, видно, клянчила. :-[  Остальное отложим на 2016 г.  ;) Тебе ещё что подкинуть? Интересные сорта девочки прислали. :D :D :D

Ольчик ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ладно, отправлю твои томатики еще кому нибудь- я ж их уже наклеила :D :D :D Убедительная ты моя :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Ольчик ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ладно, отправлю твои томатики еще кому нибудь- я ж их уже наклеила :D :D :D Убедительная ты моя :thx: :thx: :thx:

Зая моя, ну не обижайся, прошу! :thx: :-* Щас в личку тебе напишу.

Цитата Bel Ami

Стратегические?

ну да, а то вдруг завтра только гибриды в продаже будут, а у нас уже все собрано :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ну Слава Богу, успокоилась, а то всё себя жадиной обзываешь - низяяяяя, мы ведь для благих намерений гребём семушки :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Ольчик, я какой то редкой жадности хомяк :D :D :D Мне много запасаться хочется :hid: :hid:

А мен тут мама привезла из Ашана семян :hey: :hey:, хорошо хоть травы накупила, а не томат-перец-огурец. :hid: :hid: И я ей говорила, что у меня всего :hey:, а она мне-да пусть будет... запас карман не тянет... :D :D :D

А тут у тебя томата семена, они лежат хорошо, пригодятся... ;) ;) ;)

Цитата trofi

А мен тут мама привезла из Ашана семян :hey: :hey:, хорошо хоть травы накупила, а не томат-перец-огурец. :hid: :hid: И я ей говорила, что у меня всего :hey:, а она мне-да пусть будет... запас карман не тянет... :D :D :D

Совунья, и пущай всё в закромах будет! ;)

Цитата trofi

Вот теперь, Лен, я тебя люблю! Обожаю сов, такие моськи смышлёные. :-* :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Совунья, и пущай всё в закромах будет! ;)

Ага, Совунья... :D :D :D Вчера и сегодня всех лечила и умничала... :D :D
Цитата Bel Ami

Точно! Надо ж уже все остальное закупать!!!

Ленуся, мамуле привет! Умница она у тебя! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, ага , она у меня умница-запасливая. :-* :-* Только овощи не ест(нам бережет :D :D :D), а сама все на колбасу с хлебом и творог налегает. :D :D И  у нее любимая фраза: Мы овощи не очень едим. ;) ;) А потом мне ооочередной пакет с кабачками, огурцами, укропами припрет(семян): Попхаем где-нибудь... :D :D :D

А у нас мороз в сентябре прошел- ничего не осталось. Хорошо тыквы успела собрать.

Приехали с участка почти ночью и собирали :D :D Муж ворчал, что я перестраховщица , а утром встали все в инее :hid:

Лер, хоть тыквы спасла! :- :- А  у меня и кабачков в этом году не было-все заболели после холодного июня, кроме 2 штук и сдохли в июле... ::) ::) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...