Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

да что ты, у нее пластиковый ..правда, фирменный чей-то, у нее там лежат кисти всякие и насадки на кисти.

Свет, так и это пластиковый. У меня подруга косметолог- вот у неё такой чемодан и есть. Сколько всего в него входит :P :P :P :P :P Вот и я подумала- это ж сколько семян туда впихнуть можно ;D ;D ;D Ладно, куплю себе еще пару контейнеров и будет мне счастье.  :yep: :yep: :yep:

Светик, я ж на днях открыла банку борща!!!! Спасибище тебе огромное за рецепт!!! Борщ за 15 минут и такой вкусный, как будто 2 часа варила! :yep: :yep: :yep: :yep:

Лерочка, молодец! Надо тоже сделать что-то подобное твоей картотеке ( и приклеить к потолку, чтоб малыш не добрался :P). Про борщ. Не смейтесь, но у моей дочки это любимое блюдо. На день рождения попросила :o.

Жень, я в этом году когда сеяла, чуть с ума не сошла! Все семена были в куче и я постоянно теряла какой нибудь сорт. Намучилась :( :( :( А я ж ленивая :D :D Мне надо, чтобы все быстро! Бысро нашел, быстро взял, быстро посеял :D

Я когда сеяла, их еще не так много было. А вот сейчас... Да особенно, когда для отправки собираешь- это ужас. Пойду внимательно посмотрю твои закрома, там кое-где видны названия ::).

Цитата Джина

Я когда сеяла, их еще не так много было. А вот сейчас... Да особенно, когда для отправки собираешь- это ужас. Пойду внимательно посмотрю твои закрома, там кое-где видны названия ::).

А ты конверты сразу собирай по несколько штук. Самые ходовые семена быстренько накидай в кучку, а потом по спискам быстро отбери, что хотят и тоже в эту кучку. :hid: :hid: :hid: Я 6 конвертов(некоторые были большие :):)) собрала за час, попутно готовя обед и обсуждая жизнь со старшей. 

Лера, канал Культура. ;) ;)Там потрясающие программы бывают. :yep: :yep: :yep:

И я  не Цезарь, я просто ооочень быстрая по жизни. Меня бееесит, когда что-то медленно надо делать и я прям болею. :- :-Видимо энергия  иссякает моментально.  :hid: :hid: :hid:

Ленусь, вот и я такая. Именно поэтому не могу заниматься длительными монотонными вещами :hid: :hid: :hid:

Ленусь, а какие программы на Культуре нравятся? Я ж в инете их искать буду :mail: :mail: :mail:

Цитата Bel Ami

Ленусь, вот и я такая. Именно поэтому не могу заниматься длительными монотонными вещами :hid: :hid: :hid:

Ленусь, а какие программы на Культуре нравятся? Я ж в инете их искать буду :mail: :mail: :mail:

Я люблю старый цикл "Атланты в поисках истины" и следующий, названия не помню,  да и просто периодически натыкаюсь на суперские вещи. :yep: :yep: Я телик редко смотрю, в  основном канал Карусель. :D :D :D
  • 2 weeks later...
Цитата Bel Ami

Вот я тоже про такой думала :D Но дорогой, зараза! http://ru.aliexpress.com/item/Sunrise-professional-cosmetics-suitcase-make-up-box-strip-line-db013b-black/1040792526.html

Лера,тебе важно все переносит или аккуратненько разложить? Чтоб разложить как тебе этот вариант? http://ru.aliexpress.com/item/Stylish-simplicity-Nine-grid-Drawer-Plastic-storage-box-Stationery-storage-box-jewelry-box/1823035034.html

или вот такой http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-3-Layer-Big-Transparent-Visible-Fly-Fishing-Lure-Tackle-Box-Handle-Plastic-Fishing-Tool/2041975616.html

Настена, я уже упаковала семена в пластиковые 8-ми литровые контейнеры :hid: :hid: :hid: :hid:

Муж сказал, что такими темпами через пару лет мне под каждую букву нужен будет отдельный контейнер :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Настена, я уже упаковала семена в пластиковые 8-ми литровые контейнеры :hid: :hid: :hid: :hid:

Муж сказал, что такими темпами через пару лет мне под каждую букву нужен будет отдельный контейнер :hid: :hid: :hid: :hid:

:o :o :o :o :o ???????

с ума сойти, сколько же у тебя сортов????

Цитата Семечка

:o :o :o :o :o ???????

с ума сойти, сколько же у тебя сортов????

Светик, томаты вошли в один контейнер. Но есть же еще всякие семена :hid: :hid: :hid:

А сколько сортов еще не считала. Около 300 или чуть больше :hid: :hid: :hid: Но думаю, по меркам нашего форума- это совсем мало :D

Цитата Bel Ami

У меня скромно,3 коробки:помидоры,цветочки,овощи.

У меня с цветочками пока не сложилось :hid: Поэтому только томаты и овощи)))

Настен, я бы тоже коробками обошлась, но начиталась про мышей и перестраховалась.

Леруня, ты спрашивала про комнатный перчик толстостенный.
У меня есть вот такой, вот только не знаю на сколько он для комнаты подойдет, но я их выкопала и пересадила в ведерки и перенесла в помещение.

Но он очень толстостенный для острого.
Еще есть перчик Чили, кругленький. И еще такие меленькие конические перчики торчащие вверх, но они так поздно пошли, что я их спелыми еще не видела.
Я вообще все острые пересадила из теплицы, так жалко было выкидывать их.

Валечка, очень красивый перчик!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Я тоже пересадила острые и в дом занесла, но вот пробую и все не то :P :P А хочется ароматного, сочного и острого. Вот :) :)

А твой острый и ароматный? Ой, я его уже хочу :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...