Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лен, я физалис, который сладенький, сажала кустика 2 и весь с куста просто так и сьедала. Чем-то на земляничку похож по вкусу, чем-то на киви... На следующий год побольше надо сажать... Чтоб лопать с дитем за обе щеки. В этом году от гавриша не взошел...

Цитата trofi

Наташ, а он у тебя в Ог был? И какая урожайность в итоге получилась с куста?

последние года 3-4 в теплице. до этого рос в ОГ, в теплице урожайность отличная, сорта сажала разные каждый год, и все удавались. точную урожайность не скажу, т.к. посажен был специально у входа и главной целью входа в теплицу чаще всего было слопать его ягодок :)

Наташ, ну примерно... Кружка с растения или банка литровая. Я же понимаю, что ты спецом не мерила. :-[ :-[ И сорта какие? Я поняла, что хороши: Изюмчик, Земляничный и Ананасный. :-[ :-[

Наташ, ну примерно... Кружка с растения или банка литровая. Я же понимаю, что ты спецом не мерила. :-[ :-[ И сорта какие? Я поняла, что хороши: Изюмчик, Земляничный и Ананасный. :-[ :-[

Цитата

земляничный сажала, больше правда не помню... последний раз даже магазинный пробовала, наковырянный, ничего так, но все же не советую.

какая кружка?! банка, конечно, литра полтора точно!

а у меня в таком контейнере материалы  и инструменты для скрапбукинга :)

конверты на почте продаются у нас по 1 рублю :)

Цитата Семечка

а у меня в таком контейнере материалы  и инструменты для скрапбукинга :)

конверты на почте продаются у нас по 1 рублю :)

ВАУ! у нас не разлинованный конверт 5 руб. Держу семена по порядковым номерам в коробках, разделила ее на отсеки и расставила пакетики по порядку

А я накидала зип-пакетики в целофановый пакет и убрала в коробку. :D :D :D Хочу разобрать, лишние сорта  отдать, которые я уже сажать не буду.

Цитата trofi

А я накидала зип-пакетики в целофановый пакет и убрала в коробку. :D :D :D Хочу разобрать, лишние сорта  отдать, которые я уже сажать не буду.

Лена :-...Я- это ты, ты- это я :P :D

Не, Жень. Я еще и рассовала по 2 стороны от пакета :hid: :hid: :hid:, что буду сажать, а что думаю, надо ли... А в прошлом году сделала над собой усилие и завела для каждого вида овощей свой пакет. Убила 40!!! :- :- :- минут, пока  пакетики расфасовала, но удобно. :D :D

Лен, так я еще в начале, так сказать,пути... И более-менее по пакетикам у меня только помидоры, остальные овощи :- :-X..ну, не будем о грустном.

Да чего же тут грустного... :D :D :D Зато враг ничего у нас не найдет... :D :D :D Правда и свои тоже, но нечего в чужой коробке рыться... :D :D :D

Цитата trofi

Да чего же тут грустного... :D :D :D Зато враг ничего у нас не найдет... :D :D :D Правда и свои тоже, но нечего в чужой коробке рыться... :D :D :D

Ой, Лена...Умираю я с тебя ;D ;D ;D...

Я сделала из пластиковых папок для бумаг, типа конвертов, один конверт-одна буква алфавита. Очень удобно. А то был ужас, ужасный. Как собирать на отправку, всю эту махину перелопатить надо  :-\

Девочки, вот, наконец то сфотала

Белые пакеты делаю из обычной офисной бумаги. По пятницам голос слушаю и клею :D :DПока не придумала, как их закрывать- скрепки приспособила)))
Женечка, на здоровье. Я в этом году только так и солила огурцы :niam:

Свет, это только начало :D :D Еще столько семян в зип-пакетах лежит- ужас :D :D Да и разделители надо продумать из чего сделать. Хочется из белого пластика, а как это реализовать- пока не придумаю.

я у своего визажиста видела подобный чемоданчик,но он так интересно веером в разные стороны раскрывается, и там уже есть ячейки, т.е. разделители.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...