Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

А я пока больше к Анжелике, Лисичке и Поцелую Герани склоняюсь :hid: :hid:

Лерок, у меня Поцелуй Герани в списке однозначно стоит....

Цитата Веруня

Лерок, у меня Поцелуй Герани в списке однозначно стоит....

Веруньчик, у тебя который от Гусева или настоящий?

Цитата Bel Ami

Еще хочу для раннего урожая посадить пару -тройку сортов. Пока не выбрала :P :P

Претенденты:

Японский стелющийся

Лисичка

Июньский

Анжелика

Поцелуй Герани ( от Гусева)

Золотое сердце

Кибиц.

Лерочка, вот что скажу, у меня в том году...

Золотое сердце в ОГ не показало себя

Лисичка в ТЕПЛИЦЕ была не ранняя, вообще не понравилась, заросла как черт, ладно пропасынковала, урожая все равно много и рано не увидела...простились мы с ней...

В ОГ при холодном лете и Японский стелющийся и Анжелика показали себя супер...посади их хоть по одному кустику, может тебе очень понравится, составишь свое мнение, им же не в теплице место требуется...ну подумаешь тыкв поменьше посадишь... :D :D :D :D

Цитата Tatiyanka1

Лерочка, вот что скажу, у меня в том году...

Золотое сердце в ОГ не показало себя

Лисичка в ТЕПЛИЦЕ была не ранняя, вообще не понравилась, заросла как черт, ладно пропасынковала, урожая все равно много и рано не увидела...простились мы с ней...

В ОГ при холодном лете и Японский стелющийся и Анжелика показали себя супер...посади их хоть по одному кустику, может тебе очень понравится, составишь свое мнение, им же не в теплице место требуется...ну подумаешь тыкв поменьше посадишь... :D :D :D :D

Танюш, мерси!!!! Посажу эти 2 и Поцелуй герани! :thx: :thx: :thx: :thx: Одной головной болью меньше! :hey: :hey: :hey:

Доехала я таки до магазина "Среди цветов" - народу тьма-тьмущая. У меня было полное ощущение, что я нахожусь на фондовой бирже ;D ;D ;D Все что то выкрикивают, народ ломится через прилавок в надежде чего нибудь разглядеть- сразу видно Сезон начался! ;D ;D 
Магазин мне понравился! Выбор большой, много интересного. Но мне уже почти совсем ничего не надо, поэтому я прикупила только тыкву ( еще немного перчика, цветуечков, агрила 15 метров, борофоску и торфяных таблеток :mail2: :mail2: :mail2:)
Тепереча осталось заехать в Липецкий магазин и я буду с тыквой ;D ;D ;D
Вот мои тыквочки
Цитата Горбач Ирина

Во, и даже не заехала, даже не погостила ;)  ;D

Прости дорогая!!  :hid: :hid: :hid:

Меня и в магазин то на 15 минут отпустили, а если бы я еще про "гости" заикнулась-дети бы меня съели. С мужем проще договориться, а вот с детьми....  :hid:

И  спасибо за наводку-магазин замечательный! (Была на Ленинградской 120Б :thx: :thx: :thx: :thx:

Сисястая тыква-дыня-баклажан-хззнаетчтотакое- так и не взошла :hid: :hid: :hid: А вот бакл Бибо из контрольной группы, посеянный сухим в тот же день- уже давно взошел. :P

У меня чего то тоже сиськи не проклюнулись пока.... обидно будет -столько  всего потачено тобой , а они , гады подвели .... >:( >:( >:(

Лер , а самарский медведь проклюнулся у тебя? ;)

Цитата Vesna

У меня чего то тоже сиськи не проклюнулись пока.... обидно будет -столько  всего потачено тобой , а они , гады подвели .... >:( >:( >:(

Лер , а самарский медведь проклюнулся у тебя? ;)

Наташ, я в субботу еще одну партию посею :hid: :hid: :hid: Буду пытаться, пока не вырастет ;D ;D

Медведь еще не взошел :P

Цитата Горбач Ирина

Девчонки, а что за тыквы- сисястые? Или, я, что-то проспалА?  Турецкий декор, что ли? :thx:

Ирина, китайский)) Лера заказала и с нами поделилась))))

Цитата Горбач Ирина

Девчонки, а что за тыквы- сисястые? Или, я, что-то проспалА?  Турецкий декор, что ли? :thx:

Ириш, очень хорошо, что ты все пропустила ;D ;D
Я заказала на китайском сайте тыквы
Семена то пришли, но они очень похожи на семена баклажана. :o
К тому же они не фига не всходят- развели меня китайцы, как ребенка ;D ;D ;D

У меня сегодня радость- наконец то я домучила семена перчика Гогошары и они проклюнулись! :mail2: :mail2: :mail2:

Семена собирала сама осенью с перчика, которым меня угостили. Посеяла- не взошли, замочила в алое-не взошли, смочила обычной водой и в морозилку на 2 дня ( Галочка-Esme, кажется у тебя в дневничке об этом читала- СПАСИБООО :thx: :thx: :thx: :thx:). 2 дня назад  вытащила с морозилки и рядом с батареей оставила. Сейчас проверила- 3 штучки уже проклюнулись :mail2: :mail2: :mail2:

урра!! :mail2:

Лера, а ты тыкву сисястую  :)  как пробовала сеять? Я тоже стала счастливой обладательницей пары семушек... Может  попробовать перед ней " танец с саблями" станцевать... или что  там китайцы пляшут? Могу танец живота изобразить... благо есть чем... :D

Цитата Nadine

Лера, а ты тыкву сисястую  :)  как пробовала сеять? Я тоже стала счастливой обладательницей пары семушек... Может  попробовать перед ней " танец с саблями" станцевать... или что  там китайцы пляшут? Могу танец живота изобразить... благо есть чем... :D

Надюш, а это идея!  :thx: У меня семян побольше. Я сейчас пойду их, как перчик в морозилку положу. А через пару дней в тепло. Посмотрим, чего будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...