Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Поль, ты хоть покажи чего за зверь :D :D :D

Лер,вот только такая фотка,завтра "посвежее" сделаю :-[

У меня точно- другой!!! У меня, который декоративный :-[ :-[
Цитата
С колючими листьями.

А такой полосатик у тебя есть?,тоже съедобный,сейчас желтеть начал

хочу и с него попробовать собрать,если созреют ;)

Лерочка, приветик :) Грудь женская - красивая! А как у нее с урожайностью и вкусом? А дикий паслен  в моем детстве назывался БЗДНИКА :)))
Цитата trofi

ААА, а я думала ты на моря или озера поехала... :( :( Поэтому почти 2 недели  и не заходила... :)

Не, Ленусь, в этом году только стройка)

Цитата Семечка

Лерочка, приветик :) Грудь женская - красивая! А как у нее с урожайностью и вкусом? А дикий паслен  в моем детстве назывался БЗДНИКА :)))

Светик, привет. :thx:

Грудь достаточно урожайная. Жалко, что еще вся зеленая)))) Все таки сеять в апреле -даже для Липецкой области слишком поздно :P :P

Цитата Инна

Лерочка,синие,ну очень долго зреют.(у меня)

Иннуся, привет!! :thx: :thx:

Вот и у меня жесть как долго :P :P :P Может их в январе сеять? :hid: :hid: :hid:

Лерусь,Блеве20 и Синие созрели чуть быстрее,их было не очень много и чуть крупнее,чем Черная гроздь и Индиго Роуз,последние очень урожайные и мельче.Мелочь снятая не дозаривается-вянет.

Инн, я сняла 3 штуки- лежали недели 2. Таки дозарились, но остальные трогать не буду. Вот как хотят- пусть на кусту спеют :D :D Они там совсем синеют)))

Дозаренные попробовала- вкус не оценила, кисловатые они, хотя сейчас все томаты сладкие. Подожду еще, может понравятся.

Иннушка, а сверху к чему сетка привязана? И по бокам натяг хороший. Стебли у помидор крепкие, значит и нагрузка на сетку немаленькая.

Леночка,нагрузку,действительно,выдержала хорошую,кое где ставила палки,но это там,где сильно искривлялся ствол и до сетки было далеко.Сверху и по бокам натянута жёсткая проволока,которая прикреплена к каркасу теплицы.

Лерочка привет :thx:
показываю обещанные фотки бакликов
Африканский

полосатый Тога

Африканцем-поделилась Галочка,а полосатика заказала тут http://www.tradehouseseeds.ru/catalog.php?sho=1&elsh=1219&catid=6&scat=96
Цитата ЕленаБуланова

Полина, эти баклажаны декоративные?

Нет,Лен,они съедобные,правда я их еще так и не попробовала :-[,все никак не сниму.Африканец уже краснеет,а это значит соспел,что б семена снимать,так он белый,а полосатик-сейчас снимать надо,в биологической спелости должен быть оранжевый с фиолетовыми полосками :)

Цитата ЕленаБуланова

Полин, вроде они маленькие, потому и спросила.

Ааа,понятно,Лен у меня синие тоже маленькие есть,сорт Purple boll,размером с мячик для пинг-понга,я заметила,что чем мельче размер-тем урожайнее они (в штуках :D ).Мои их едят в охотку,не больно жалуют,так что много кустов не сажаю,ну и для экзотики место есть :)

Иннуся, сетка хороша :yep: :yep: :yep:, но... для теплицы. Её хорошо сверху закреплять, а для ОГ- фиг нормально натянешь :( Или я ошибаюсь?

Полюшка, какие они прикольные :yep: :yep: :yep: :yep: Расскажи, как на вкус?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...