Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочка, привет! Давно я к тебе не заглядывала, а ты таких монстриков  :) показываешь. Классные помидорки у тебя выросли :yep: :yep: :yep:

Лера, приветик. Искала у себя похожих на твоих неизвестных. Ну не было у меня таких. Есть у меня королевский пингвин, но он с носиком. Посмотри у Таники пост 76. А вот мой, схвативший вершинку.

Еще есть похожие Де- Борао гигант, но они крупные. Больше семян сливок у меня не было. :thx:

Валечка, спасибо! :thx:

Но они и не сливки вовсе. Они длинненькие и какие то кубовидные :hid:

И, как назло, урожайные и вкусные :D :D

Цитата Bel Ami

Валечка, спасибо! :thx:

Но они и не сливки вовсе. Они длинненькие и какие то кубовидные :hid:

И, как назло, урожайные и вкусные :D :D

Ладно, доделаю ремонт в ванной и просмотрю еще раз. Но у меня записано что я тебе отправляла, ( и Юле- Pula, я ведь перепутала ваши письма), нет в списках, вроде, ничего похожего. :thx:

Спасибо, дорогая! :thx: :thx: :thx:

У меня в этом году салатных сортов получилось больше- на следующий год надо исправляться))

Лерунь, ты- супер Помидорораститель. :hey: :thx:

Большой оранж. полосатый хочешь настоящий пришлю? Скууусный. :niam: Чёрный ананас тоже в любимки записАла, очень понравился. Но, рос в ог, урожайность низкая, попробую в теплицу теперь.

Цитата о-ля-ля

Лерунь, ты- супер Помидорораститель. :hey: :thx:

Большой оранж. полосатый хочешь настоящий пришлю? Скууусный. :niam: Чёрный ананас тоже в любимки записАла, очень понравился. Но, рос в ог, урожайность низкая, попробую в теплицу теперь.

Ольчик, ты спрашиваешь у томатной маньячки хочу ли я настоящий? ;D ;D ;D ;D ;D ХОЧУ!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Осенью приду к тебе попрошайничать!!! Только я и свои семена принесу- придется тебе тоже хотеть! :hid: :hid:

Цитата Лидия

Лерочка, томатики красавцы :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидушка, спасибо!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

приехал родственник в гости, а я тут с помидорами на семена, все в наклейках. Куда, говорит, несешь. ..? На семена, говорю.. Он округлил глаза" так много?! Зачем?!" А потом стала бережно кромсать килограммовые красавцы,выдавливая семена..они, как назло , все малосемянные... Здесь он вообще дар речи потерял! :-ну, не понять им нас ::)
Цитата Гармония

приехал родственник в гости, а я тут с помидорами на семена, все в наклейках. Куда, говорит, несешь. ..? На семена, говорю.. Он округлил глаза" так много?! Зачем?!" А потом стала бережно кромсать килограммовые красавцы,выдавливая семена..они, как назло , все малосемянные... Здесь он вообще дар речи потерял! :-ну, не понять им нас ::)

Ириш, у меня весь подоконник занят салфетками с семенами :D :D :D Завтра гости приедут, надо прибрать, а то пол дня буду объяснять зачем мне столько семян :D :D

Лерочка, мне ничего не надо :( , если только пару семок Июньского, хотя знаю, что собрать его не удалось( из-за отсутствия таковых). Сегодня сняла 2 12л. ведра из теплицы и 3 10л в ог.
Слазила в подпол, ёёёё, жрать уже и ротом и попом. :D :D :D

Ольчик, я на следующий год зареклась столько сортов садить :hid: :hid: :hid: Но не из-за большого количества урожая, а и-за бестолковости. Насажала в этом году салатных сортов, а на засолку мало :hid: :hid: :hid:

Про Июньский-не переживай, наковыряла немного- поделюсь! :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Ольчик, я на следующий год зареклась столько сортов садить :hid: :hid: :hid: Но не из-за большого количества урожая, а и-за бестолковости. Насажала в этом году салатных сортов, а на засолку мало :hid: :hid: :hid:

Про Июньский-не переживай, наковыряла немного- поделюсь! :thx: :thx: :thx:

Спасибо! :-* :-* :-* Лер, я так же, на фига одинаковых сердечных сажать, вкус один. Однозначно: Голиаф, Арбуз, Сенсей, 100 Пудов, минусинские, Пол. шоколад, Лимон-2, Чёрный Крым, Яблочн. Липецкий, Юб. Тарасенко, Чёрная сосулька, Циндао, Розовая крупная, Аурия, Сердцеед, сЕРДЦЕ уРАЛА, рУФА И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО :P :P :P :PНа засолку неравномерно зреют: Бан. ноги, Кибиц, Джессика, Суперэкзотик, Ляна, Шок. зайчик, Одуванчик, ну и черрики всякие.

Из всего, что ты перечислила у меня только 3-4 сорта есть :hid: :hid: :hid:

Нафиг-нафиг, сейчас даже думать не буду про новые списки!!! Тут семена бы в порядок привести :hid: :hid: :hid: А то они у меня все на салфетку наклеены- буду осенью в пакетики пересыпать :-\

Цитата Bel Ami

Из всего, что ты перечислила у меня только 3-4 сорта есть :hid: :hid: :hid:

Нафиг-нафиг, сейчас даже думать не буду про новые списки!!! Тут семена бы в порядок привести :hid: :hid: :hid: А то они у меня все на салфетку наклеены- буду осенью в пакетики пересыпать :-

Ну нафиг, значит нафиг( пока :D), жду осенью в личку ;) ;) ;)

Цитата о-ля-ля

:D :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Лерочка, мне ничего не надо :( , если только пару семок Июньского, хотя знаю, что собрать его не удалось( из-за отсутствия таковых). Сегодня сняла 2 12л. ведра из теплицы и 3 10л в ог.
Слазила в подпол, ёёёё, жрать уже и ротом и попом. :D :D :D

Оля, я со своей "внимательностью" прочла сначала  212 ведер в теплице... :o ( тут мне поплохело...успела даже подумать, мол, бедная Оля, как же она все это переработает :- и тут только дошло ;D)..
Цитата о-ля-ля

:D :D :D приду :D :D

Цитата Джина

Лерчик, а что, с салфеток удобнее семена снимать,да ?

Женечка, а фиг его знает)) Я всегда на салфетках сушила, даже не знаю с чем сравнить :P ( в этом году пару сортов на бумагу отправила сушится- потом сравню, с чего удобнее отковыривать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...