Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Верунь, сейчас уже какая химия? Только вручную >:(

Вот и я об этом....Лер, я очень тебе сочувствую....это адский труд собирать этих тварей....

Цитата Bel Ami

Спасибо, Верочка- передам мужу твои слова сочувствия- это ж ему перепала такая работенка :hid: :hid: :hid:

Передай, передай....ему легче собирать будет ;)

Цитата Джина

У меня тоже баклы жрут. Хоть бы на помидоры- перцы не перешли.

Женечка, я такого огромного количества и не видела никогда. Видимо теплые зимы им тоже нравятся >:(

Лер, у меня этих тварей на баклах... :- :- :- А в мае они мне так обожрали несколько томатов, что они отошли только в середине июня. >:( >:(

Мы на баклах собираем каждй денЬ, благо их всего 12 штук. :D :D А перцы я бы агрилом накрыла, колорад через него не проберется. ;) ;) У меня они под ним долго могут стоять. :) :)

Цитата Bel Ami

Девочки, я к вам с очередными страшилками. :- :- :-
Я уже говорила, что вокруг все соседи массово выращивают картошку. В этом году колорадский жук просто не убиваем! Соседи травили его 7( семь!!!) раз и все бестолку- он живет, плодится и размножается с бешеной скоростью.  >:( >:( >:(
3 дня назад сосед скосил ботву на своей картошке. Я в ужасе метнулась на огород- жук уже вовсю сидел и жрал баклажаны!!!  половину  запаковала в мешки из под муки. Теперь они у меня вот такие

Они же у меня и так еле-еле отшли и только начали вязать. Да и то- не все. Несколько штук паковать не стала. Не то чтобы это контрольная группа. Просто они были такие хилые, что я решила их уже не мучить. Сейчас,уговорив мужа и одевшись, как в зону зачумления- сходила на огород. :'( :'( :'( :'(
Вот что осталось от неупакованных баклов

А вот это собрано за последние дней 10

Но самое страшное, что эти сволочи уже жрут перцы и томаты.  Сегодня сорвала 2 перчика Солнышко наполовину съеденные :'( :'( :'( :'(Чего делать? :'( :'( :'( :'(

Вот это д.....а. У меня в позапрошлом тоже был этот гад, сожрал все баклажаны, я в этом году даже их и не сажала. А зря. В этом году я ни одного колорадского жука не увидела. Ни на картошке, нигде его нет. Исчез колорадский жук.

Цитата trofi

Мы на баклах собираем каждй денЬ, благо их всего 12 штук. :D :D А перцы я бы агрилом накрыла, колорад через него не проберется. ;) ;) У меня они под ним долго могут стоять. :) :)

Пойти, что ли перцы накрыть? а с томатами чего делать? Они же и на помидоры кинулись :o

Верунь, они и в прошлом году были, но не в таком количестве!

Но и 2 прошлых лета я с ужасом смотрела, как эти гады, после того, как картошку скосят, лезут везде- по дороге, по стенам домов :- :- :- фильм ужасов!!!

Цитата Bel Ami

Пойти, что ли перцы накрыть? а с томатами чего делать? Они же и на помидоры кинулись :o

Лера, только сначала жуков с кустов собери. ::) ::) ::) У меня перцы под агрилом мнсяц жили, открывали только когда полить надо было.

Банки стерилизуются, соус  уваривается- выложу пока фотки.
Черно-коричневый кабан. Очень вкусные!! :niam:

Суперэкзотик- вкусные! :niam: :niam:

Загадка природы. Детям понравилась.

Черный ананас- очень вкусный :niam: :niam: Хотя он больше зеленый, чем черный, но такой и должОн быть :mail2:

Вот еще Черный ананас в разрезе

Бельмонте- любимчик!!! :-* :-* :-* :-* :niam: :niam: :niam:

Косово- еще не пробовала

Большой оранжевый полосатый- совсем не оранжевый. Тоже пока не пробовала

Лера, есть фото Косово в разрезе? Он у тебя урожайный или не очень? А цвет какой- насыщенно розово-красный ? Больше сочный или мясистый?

Цитата Amira-12

Лера, какого цвета у тебя Бельмонте?

Рая, он розовый.

Цитата Джина

Лера, есть фото Косово в разрезе? Он у тебя урожайный или не очень? А цвет какой- насыщенно розово-красный ? Больше сочный или мясистый?

Женечка, я его еще не разрезала. Урожайность средняя, но если вкус будет мой- обязательно посажу на следующий год!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...