Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата vasilevna

Оля, у меня семена Батяни - есть. Прислать?

Света: Он не очень высокий до 1,5 м.

Света, да 1,5м

Цитата tomatinka

А у нас ежик сметанку приходит кушать и кошачий китикэт ;D так смешно им хрустит

Ничего себе :D :D :D Наш Рыжик такого безобразия не допустит- он сам Китекат любит :D

Цитата Джина

Berkeley Tie Dye Heart- мне показался по внешнему виду похож на Полосатый шоколад ???. Лера, на нем есть полосы?

Женечка, есть на нем полосы. Но куст совсем другой и вкус другой

Цитата Джина

Аналогичный случай в нашем колхозе ;D ;D ;D Теперь тоже ББП хочу ::) И Лерины все- превсе :hid: :P :P

Огласите весь список, пожалуйста :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Валентина 54

По-моему вполне съедобно. Кто-то писал что в ресторанах специально удаляют семена для нарезки. ;D

Валечка, удаляют и называют это- филе томата :D :D Мои не из-за не эстетичного вида не хотят есть. Им кажется, что весь вкус в соке, который вокруг семян.  :D :D

Цитата Валентина 54

Оля, это Батяня, только что употреблен.

Валечка, очень-очень хороший томатик :-* :-* :-* :-*
Цитата Galla

Девочки, есть у меня семена ББП с прошлого года, только не помню в каком количестве.

Галочка, девочки, давайте хоть до осени подождем :hid: :hid: А то я начну опять рассаду выращивать :hid: :hid: :hid:

Цитата Валентина 54

Кто-то писал что в ресторанах специально удаляют семена для нарезки. ;D

Лазерсон вообще только стенки оставляет.

Цитата Bel Ami

Валечка, удаляют и называют это- филе томата :D :D Мои не из-за не эстетичного вида не хотят есть. Им кажется, что весь вкус в соке, который вокруг семян.  :D :D

А я думала что их вид распотрошенных помидор пугает. :D

Так-то в мясных томатах семена  когда и присутствуют, то не чувствуются.Их же там мизер. А вот когда

после сбора остаются одни стенки, тогда другое дело.

Цитата Валентина 54

А я думала что их вид распотрошенных помидор пугает. :D

Так-то в мясных томатах семена  когда и присутствуют, то не чувствуются.Их же там мизер. А вот когда

после сбора остаются одни стенки, тогда другое дело.

моим именно распотрошенность не нравится. привереды.. ничего,зато уже кетчупа..ууу....

Цитата Bel Ami

Да не говори :D :D Моим вон сок с семенами подавай :D

Лера, мне как то попалась  лет так 10 назад мясорубка (наверное годов 80 х ), которая отделяет кожуру с семенами от сока, но не с насадкой, а вот действительно мясорубка, где привинчивается к столу, там есть отверстие, для выхода так сказать жмыха ;D ;D ;D ;D ;D

Предложила купить мужу, так он сказал что томат без семечек и кожуры - не томат ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Лер, тогда твой томат Мамина любовь. Столько семян :hey: и жидкости :hey:, и мякоть сочная. Я лично такие тоже больше люблю. Чтоб в салате все плавало. :-[ :-[ Семья любит вкусное не кислое мясо. :) Поэтому сажаю всех :D :D :D

Девочки, сейчас уже, слава Богу, помидор много, так что вопрос  с распотрашенными томатами решен. Покая одни потрошу, мои другие помидоры едят :D

Ольчик, я в этом году такую мясорубку себе купила- отличная штука для кетчупа! :yep: :yep: :yep:

Ленуся, Мамина любовь уже в хотелки записана :D :D :D :D

я с нее уже собрала семена. :hid: :hid: И с маленьких коричневых полосатых, которые тебе понравились( у меня пересорт). Потом фотку сделаю, какие они. :)

Мама говорит помидоров красных  в теплице и на улице :hey:. Интересуется, что я с ними буду делать. :D :D :D Я их с пятницы не видела ::) ::).

Ленуся, спасибо тебе огромное!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С пятцы она не видела! Я в ближайшее время свои только в собранном виде увижу. Муж ругается и на огород совсем не пускает ;) :D :D

Вот успела я с 50 сортов семена собрать, а остальные и не знаю. Буду угадывать :D :D :D

Ты с 50, а я с 15. Но с некоторых из 120 и  не буду-не понравились. Хотя вот Оранжевый Русский по вкусу мне-беее, а все равно семена собрала-урожайные ооочень.

А ты почему не увидишь пимидорки? ::) ::)  В отпуске, или чего случилось? ??? ???

Ленусик, я пью и брызгаю :D :D И все это я начинаю делать еще за месяц до начала этой гадости. Помогает отсрочить на пару недель, но потом видимо концентрации пыльцы достигает китической точки и меня накрывает. Но это фигня. осталось дождаться дождей и я опять человеком стану- без слезящихся глаз и даже дышать буду :D :D :D

Вот, гадость какая! Лерочка, сочувствую. У меня от ботвы руки обчесываются. Только из теплицы вылезаю, сразу смываю всё с мылом, иначе кранты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...