Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Вот что ж ты за человек то такой! :D :D :D я тебя просила от хотелок лечить, а ты меня хотелками инфицируешь! ;D ;D ;D

Лерочка, ну не я одна должна хотеть, вдвоём веселее, и сейчас всё похотим, а потом не будем  :-X (наверное)  :P :hid: :hid: :hid:

Светик, спасибище!! Не переживай, еще вся осень-зима впереди- найдем мы БПП!  Где то же вы его изначально купили- и мы там сможем, если ни у кого вдруг не окажется( в чем я сильно сомневаюсь, зная наших девочек и мальчиков!)

Ты свои лучше себе оставь и на следующий год посади. Нашей почте пару семок доверять нельзя! Пусть у тебя стратегический запас будет :thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга26rus

Лерочка, ну не я одна должна хотеть, вдвоём веселее, и сейчас всё похотим, а потом не будем  :-X (наверное)  :P :hid: :hid: :hid:

Ольга, ты еще не поняла? :o :o Это не излечимо! :D :D :D

Цитата Bel Ami

Ольга, ты еще не поняла? :o :o Это не излечимо! :D :D :D

Ну вот что ты всё на корню рубаешь? ну дай хоть самовнушением позаниматься, вот взяла и всю мантру сломала :-[ :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Выложу немного фоток со вчераших проб.
Berkeley Tie Dye Heart- и рассада была хилая, и сам куст еле дышит вызывая у меня огромное желание его выдернуть и выкинуть. Плодов мало, но красивые и вкусные.  Сильно сомневаюсь, что повторю его на следующий год.

Демидов, как и обещала сфотографировала :P

Золотые купола. Очень вкусный томатик. Сплошное мясо почти без семян. 5

Черри из китайских семян.
На удивление оказались вкусными. Мужу понравились, сказал, что есть послевкусие клубничное. Клубнику я не почувствовавла ( с моим то заложенным носом :D), но что то фруктовое точно есть.

Фонарик. Урожайный, плоды ровные и одинаковые. Хороший помидорный вкус.

Лер, а Демидов вроде по описанию розовый? Или цвет не передался? У меня в планах был в этом году,но перенесла на следующий. :-[

Никак не получается сравнить,Большой белый биф и Белый великан,Но мне тоже очень нравиться Белый великан.ББП, Кремовая сосиска,В прошлом понравился Медовик белый,Вот их и буду сеять. У меня Биф в прошлом году замёрз,себя толком не показал, а в этом сидит ,не знаю что высидит.Но и Зефир не плохой томат.

Лера, какие фото у тебя красивые получились с капельками воды, прям в рот томаты просятся :)

:yep:

Вера, рекомендуешь Зефир к посадке?

Цитата Bel Ami

Вот что ж ты за человек то такой! :D :D :D я тебя просила от хотелок лечить, а ты меня хотелками инфицируешь! ;D ;D ;D

Аналогичный случай в нашем колхозе ;D ;D ;D Теперь тоже ББП хочу ::) И Лерины все- превсе :hid: :P :P

Цитата Bel Ami

Повадился к нам ёжик ходить. Опять. Не приходил, наверное, с месяц, а тут три дня подряд- как штык! Сейчас собака залаяла, мужу говорю- Иди, твой друг опять пришел :D И ведь правда он :D :D
Смешной такой!

А у нас ежик сметанку приходит кушать и кошачий китикэт ;D так смешно им хрустит
Лера, у меня после сбора семян все идет на салат. Я вообще в принципе дегустирую только во время сбора, иначе все сорта не попробовать.

По-моему вполне съедобно. Кто-то писал что в ресторанах специально удаляют семена для нарезки. ;D
Цитата Валентина 54

Лера, у меня после сбора семян все идет на салат. Я вообще в принципе дегустирую только во время сбора, иначе все сорта не попробовать.

По-моему вполне съедобно. Кто-то писал что в ресторанах специально удаляют семена для нарезки. ;D

Валюша, а как звали этот томатик? он как я поняла розовый? :-[
Цитата Galla

Я в этом году ББП опять посадила, но у меня перепутались некоторые сорта, теперь найти их надо (кажется, я догадываюсь, где они). И еще Большой белый бивштекс - бум пробовать (а вдруг они не все такие вкусные - эти белые).

Садила Язон и Большой пломбир. Большой пломбир нам больше по вкусу понравился, но они оба точно не пресные.

Валюша, просто классный помидор :yep:: не мелкий - не огромный, мясистый - не водянистый, если ещё и вкусный, то просто чудо. Я читала, что Батяня очень урожайный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...