Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Я в этом году ББП опять посадила, но у меня перепутались некоторые сорта, теперь найти их надо (кажется, я догадываюсь, где они). И еще Большой белый бивштекс - бум пробовать (а вдруг они не все такие вкусные - эти белые).

А я думаю, может издалека начинаешь. Сейчас как выложишь список :hid: :hid: :hid:

Галочка, его же только на салатики, да покушать? В консервации он, наверное, странно будет смотреться :hid: :hid: :hid: Кетчуп из белых помидор я не представляю :P :P

Лерочка, я не заморачиваюсь, на сок кручу все подряд и на кетчуп. Я отдельно не делаю из красных или зеленых. В итоге все получается красным чуть светлее или темнее.

Повадился к нам ёжик ходить. Опять. Не приходил, наверное, с месяц, а тут три дня подряд- как штык! Сейчас собака залаяла, мужу говорю- Иди, твой друг опять пришел :D И ведь правда он :D :D
Смешной такой!
А это наша собака, крутой породы двортерьер и носящая громкое имя - Челси принесла потомство :)
Младшая доча сегодня им фотосессию устроила.
Цитата MarinochkaM

Лер, надумаешь шланги покупать - пиши в личку  :-X

Маришка, а расскажи пожалуйста, какие шланги надо, хочу на следующий год прикупить :-[

Цитата Galla

Лерочка, я не заморачиваюсь, на сок кручу все подряд и на кетчуп. Я отдельно не делаю из красных или зеленых. В итоге все получается красным чуть светлее или темнее.

Я делаю так же, голову не ломаю.

Лер, загляни сюда //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,18.msg143117.html#msg143117

В прошлом году сажала Белую королеву, Белые ледяные, Белую вишню (крупное сердце), Кремовую сосиску, Большие белые полосы.

Так вот, после того, как попробовала ББП - больше мне не надо никаких белоплодных. Это какой-то особенный помидор.

Цитата Sweet

Лер, загляни сюда //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,18.msg143117.html#msg143117

В прошлом году сажала Белую королеву, Белые ледяные, Белую вишню (крупное сердце), Кремовую сосиску, Большие белые полосы.

Так вот, после того, как попробовала ББП - больше мне не надо никаких белоплодных. Это какой-то особенный помидор.

Светик, прикольно! :o :o :o Лечо из белых томатов :yep: :yep: :yep: :yep: Очень необычно! Как на вкус?

Вкусно, Лер, честно, только я пересластила. В них сахара поменьше надо. Но ББП ни один плод в заготовки не ушёл.

Белоплодные вообще переспевают очень быстро и превращаются в воду, неприятно пахнущую. Опять же это к Кремовой сосиске и ББП не относится.

Белые ледяные самые невкусные были, вообще никто не ел. Их бы вообще не советовала. Но урожайные, как назло  :D

Девочки, так не честно  :-[

Цитата
, запишите :mail: меня пожалуйста кто нибудь на ББП, ооочень уже хочу (дразнитесь :-) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ольчик, тише-тише!! Не кричи! Сейчас понабегут,  семенами закидают :P :P :P Еще 10 сортов очень нужных найдут! :hid: :hid: :hid: А я же девушка слабая, я ж все посажу :P :P :P

Цитата Bel Ami

Ольчик, тише-тише!! Не кричи! Сейчас понабегут,  семенами закидают :P :P :P Еще 10 сортов очень нужных найдут! :hid: :hid: :hid: А я же девушка слабая, я ж все посажу :P :P :P

Лера, держи себя в руках, я лежу с уколом, если что - буду бежать к тебе ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Sweet

Вкусно, Лер, честно, только я пересластила. В них сахара поменьше надо. Но ББП ни один плод в заготовки не ушёл.

Все, осознала свою оплошность , прочувствовала всю глубину трагедии из-за отсутствия в коллекции ББП- буду искать! :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Ольга26rus

Лера, держи себя в руках, я лежу с уколом, если что - буду бежать к тебе ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оленька, а ты чего с уколом? Я думала тебе уже легче ???

Цитата Bel Ami

Все, осознала свою оплошность , прочувствовала всю глубину трагедии из-за отсутствия в коллекции ББП- буду искать! :mail: :mail: :mail: :mail:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Лера, я уже в хотелках покричала :-[

Цитата Bel Ami

Оленька, а ты чего с уколом? Я думала тебе уже легче ???

Лера, мне хорошо, ты просила если что - тебя от хотелок инфицировать, вот я ужо на готове к тебе бежать, спасать от хотелок ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я точно не закидаю семками  :( В этом году не сажала, отлёживаю их. Все прошлогодние "отлёживаю". Не знаю зачем, так решила. Что-то мне из старых семян больше нравится. Может кажется.

Но если кому не достанется совсем - парой семок поделюсь (вот сейчас Слава мне опять по башке настучит  :D )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...