Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Оля, я  раньше тоже с обжаренных делала, так вкуснее...даже в магазине продается икра двух видов,  просто кабачковая и еще с обжареных кабачков. Вкуснее, конечно, с обжаренных. :niam:

Наденька спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Если вырастут кабачки - попробую с обжаренными :mail: :niam:

Наденька :thx: :thx: :thx: А после обжаривания ты даешь стечь соку? А то там столько жидкости, а икра так брызжет, что хочется от сока избавиться пораньше))

Вот самое страшное в этом рецепте , когда все булькает в кастрюле . я одеваю варежки - прихватки и в них мешаю , но самое главное промешивать , потому что ко дну махом липнет и пригорает ... поэтому я берусь за нее не часто ....а так вкуснятина оболденная ...

Цитата Vesna

Пока не можем найти ни Чио , ни Ильди , на всякий случай , если у кого семян излишки будут меня планируйте , но вообще надеюсь найти .....ещезавтра сама поеду , вообще у нас с черриками засада ...все на них что ли перешли , вообще можно сказать нету ???

У меня есть Ильди) Если надо, то могу поделиться)

ага .. может есть секреты как сберечься от кабачковых аттак , но я не знаю ... плюется она будь здоров . не раз обжигалась ... и поэтому когда банка осенью или зимой за полчаса уговаривается , то как - то не по себе , столько готовила , а они ее бац и съели  :'( :'( :'(

Натусь, а ты переживала!! Да тебе сейчас семенами засыпят по самое не балуй :D Хочешь я тебе еще соберу семена уж совсем мелких черри? :hid: :hid: :hid:

Gold rush currant и Сладкий миллион- сажай смело-вот эти точно никто не соберет! :D :D

Спасибо , Ларис ,  не откажусь ... :-[ осенью напомню о себе? :-[
Цитата

Да, конечно!!! В прошлом году ( в этом не посадила) они были вот такие...

Лер , а эти твои мелкие под микроскопом надо собирать ? :hid: тогда точно никто не соберет  ;D ;D ;D ;D ;D если серьезно . я даже не знаю чего хочу , может и надо еще и твоих ... а может и не надо .... осенью разберемся .. на всякий семок накулупай ;)....

Классно ....это Ильди такие ? А то подписано медовая капля , а капля у меня другая немного по форме , а сейчас Сахарная сливка такой формы , но цвет красный или розовый будет - пока не понятно ... но красссивый кустик твой  :yep: прямо загляденье .... :o

Цитата Vesna

Лер , а эти твои мелкие под микроскопом надо собирать ? :hid: тогда точно никто не соберет  ;D ;D ;D ;D ;D если серьезно . я даже не знаю чего хочу , может и надо еще и твоих ... а может и не надо .... осенью разберемся .. на всякий семок накулупай ;)....

Лера, ты не колупай семки, а плюй ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Наташ, картинка не моя, взяла из интернета, чтоб ты заценила масштаб трагедии :D :D- Видишь их сколько в 100 граммах?  :D :D Они даже вкусные, но собирать семена буду исключительно по спец заказу.

Цитата larina

Лер, они и вкусные, сладкие!! Особенно дети любят. Но моя выросла, а внуков пока нет))

Лариса, охотно верю. Но мои дети, как выяснилось в этом году, любят крупные томаты :hey:
Цитата Bel Ami

:D Хочешь я тебе еще соберу семена уж совсем мелких черри? :hid: :hid: :hid:

Gold rush currant и Сладкий миллион- сажай смело-вот эти точно никто не соберет! :D :D

Я куранты выкинула из теплицы в ОГ, толку от них мало. Одни пасынки, а спеют очень долго и вкус так себе, (у меня). А вот сладкий миллион более привлекателен и сладкий.

Цитата Лидия

Верное средство-готовить в мульте, ничего не плюется.

Нету у меня мультиварки. Я пока не пойму, что мне нужнее мультиварка или мороженица. Кажется оба агрегата будут у меня простаивать :)

Цитата Валентина 54

Я куранты выкинула из теплицы в ОГ, толку от них мало. Одни пасынки, а спеют очень долго и вкус так себе, (у меня). А вот сладкий миллион более привлекателен и сладкий.

Валечка, если бы они кистями спели- цены бы им не было! А они и вправду спеют очень медленно. А дети мои их почти не едят :(

Лер , тогда принимай спец заказ ... мы все на черриках в этом году ... крупные не зреют - пока все зеленые висят и многие уже с вершинкой выкинула . а этим хоть бы хны -  с четырех кустов каждый день детям набираем хорошей горстки - тоже плохо зреют , но хоть как то зреют и не болеют .. поэтому и решили огород под черри и зеленоплодные отдать  а еще синие  у меня окси блю только . но решила назаказывать побольше - тоже не убиваемые томаты  :yep:

Цитата Vesna

Классно ....это Ильди такие ? А то подписано медовая капля , а капля у меня другая немного по форме , а сейчас Сахарная сливка такой формы , но цвет красный или розовый будет - пока не понятно ... но красссивый кустик твой  :yep: прямо загляденье .... :o

вот слепура....Это и правда, капля...
Исправляюсь...извините.....

Наташик, я тоже наивняк, думала, что черри будут спеть быстрее крупноплодных. Фиг там! Они у меня поспели примерно в одно время с 400 граммовыми Бельмонте и Воловьим сердцем.  :P :P

Цитата larina

вот слепура....Это и правда, капля...
Исправляюсь...извините.....

Вот Натуся глазастая ;D ;D ;D
Ларис, эти тоже очень хороши!! :-*
Цитата Vesna

И сердце мое екнуло и скатилось в пятки .. :o

Было ОЧЕНЬ много завязей!!!  Вот таких кистей на кусту было штук 5.... и до осени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...