Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня есть и Ильди, и Чио-чио, если катаклизмов не случится-соберу. Кстати, Медовая капля вкуснее Ильди оказалась. ;)

Наташа- Весна, а тебе какие черри нужны? У меня есть Медовая капля и еще какие -то грушки темно-оранжевые, урожайные, размером как де-Барао ( откуда-то с форума прислали через десятые руки ;D). Еще поинтересуйся про черри у Лены Caprice, у нее дети любят и она по черри cпециалист. Девочки, а мои родные не такие избалованные :-[

Цитата
, едят и с вырезанными семенами (я их стараюсь в салат).

Жень я уже 21 сорт скупила - успокоится не могу  :- :D чего то в этом году запала на них - никто не ворует , зреют хорошо , сладенькие хоть в засолку , хоть так погрысть , как семки перед телевизором  :-X

А мои сказали, чтоб эти мелкие больше  не сажала. Их только маленький ест, но он все сорта ест-любит томаты, да я, чтоб не пропали. :-[

Девочки, мои хорошие!! Вы ж мои волшебницы!! Стоит только захотеть- вы тут как тут! :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо огромное!! осенью и правда разберемся.  Я вам тоже отомщу отсыплю чего нибудь нужного :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Я, кстати, с Мариночкиной оценкой Чио полностью согласна, прям мои ощущения. В засолках всегда его выбирала и даже нравится, что кожица лопается - снял и в рот (ням !!!). Он и свежем виде хорош, но мелкий, в салаты больше крупные идут. Я его сажала в 2012, не поленилась, посчитала количество плодов в первой кисти - оказалось 38. А это все же не черики.

Цитата Vesna

Все завтра обязательно пойду в магазины по дороге к маме ....хочу ! 8)

Наташа, ну зачем же в магазины, там и пересорт может быть. Сказали же тебе, терпи до осени.

Цитата Bel Ami

Галочка, ну совсем теперь хочется. У меня, как оказалось, засолочных сортов совсем мало :mail:

Лерочка, если никаких катаклизмов не будет, как выше  сказали, твое желание будет исполнено. ;)

Цитата Bel Ami

Девочки, вы тоже у меня чего нибудь выбирайте!! :hid: :hid: :hid:

Леруньчик, обязательно, главное сама хоти и оглашай весь список  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Оль, у тебя совесть есть?? Меня уже отговаривать надо от всего :hid: :hid: :hid: :hid:

Нееееее Лера, не надо, будем делать запасы как хомяки  ;D ;D ;D ;D :D :D :D

Цитата Ольга26rus

Нееееее Лера, не надо, будем делать запасы как хомяки  ;D ;D ;D ;D :D :D :D

Оль, я и так себя хомяком уже чувствую.

Ольчик, тут у тебя спрошу. Делала сегодня икру кабачковую почти по твоему рецепту :hid: :hid:  Майонез сделала сама, без яиц( ну не то чтобы это был майонез, больше на суспензию похоже :hid: :hid:) и кабачки сначала запекала в духовке( ну ленивая я). В итоге из всего набора продуктов получилось 2 баночки по 0,6 :o :o Оль, а у тебя сколько выходит?

Я тоже люблю эту икру , делаю ее переодически уже несколько лет , не делаю часто потому что очень вкусная , съедается быстро , а делать ее для меня мука - выхлоп маленький ....поэтому примерно через год ее чередую еще с какой нибудь вкумсной икрой типа Тещин язык , у которой выхлоп побольше  :-X

Цитата Bel Ami

Оль, я и так себя хомяком уже чувствую.

Ольчик, тут у тебя спрошу. Делала сегодня икру кабачковую почти по твоему рецепту :hid: :hid:  Майонез сделала сама, без яиц( ну не то чтобы это был майонез, больше на суспензию похоже :hid: :hid:) и кабачки сначала запекала в духовке( ну ленивая я). В итоге из всего набора продуктов получилось 2 баночки по 0,6 :o :o Оль, а у тебя сколько выходит?

Лера, а зачем ты кабачки в духовке запекала? :o ??? Пошла прочитала, я только за лук сказала, что обжарить, пойду допишу, что бы люди кабачки не жарили.

Всё нашла, ты делала, как Михаил советовал.

И я делаю всегда на 2 - 3 порции и закрываю в 0.7, делала в позапрошлом году, т.к в прошлом ничего не было в огороде, ну думаю 2,5 - 3 литра выйдет :-[

Оленька, запекание в духовке- исключительно моя больная фантазия импровизация. Лень мне было стоять час с ложкой и мешать. Поэтому первый час выпаривания я заменила на запекание. В итоге второй этап уложился в 50 минут и икра уже была очень густой.

Цитата Ольга26rus

Лера, а зачем ты кабачки в духовке запекала? :o ??? Пошла прочитала, я только за лук сказала, что обжарить, пойду допишу, что бы люди кабачки не жарили.

Оля, я  раньше тоже с обжаренных делала, так вкуснее...даже в магазине продается икра двух видов,  просто кабачковая и еще с обжареных кабачков. Вкуснее, конечно, с обжаренных. :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...