Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Второго яруса на подоконниках мне точно не дождаться от мужа( На все мои стенания по поводу куда я все посажу? отвечает:"засади все помидорами". >:( >:( >:( А мне же все хочется посадить!

Лерусь (ты не против такого обращения? У меня дочка Валерия - я ее так называю постоянно :-*), а ты писала какие сорта планируешь сажать?

Цитата Natella_14

Лерусь (ты не против такого обращения? У меня дочка Валерия - я ее так называю постоянно :-*), а ты писала какие сорта планируешь сажать?

Не против, меня все так называют :D :D Надеюсь и ты не против Натуси)))

Список еще не выкладывала. Он почти готов, но..... осталось несколько штрихов. Надеюсь в ближайшую недельку-другую определюсь. Планирую посадить больше 200 сортов. :- :- :- :hid: :hid:

Я - тоже  "за" 200 сортов- это очень много!!! Я пока остановилась на 75 :D У меня участок 4 сотки. Не воткнуть больше :( Хочется, конечно, попробовать все, но явно не получается :'(

А у нас участок 30 соток. Правда, участком владеем только второй год и воды еще нет, а я планируюююююююююю.Страшно даже самой становится, чем буду поливать?! ??? ??? ??? ??? ??? ???

Лен, а как ты без воды на участке? Носишь откуда-то? Это же так тяжело :- У меня вода есть, но я стараюсь поливать из бочки и ванны и то устаю :(

Емкость на 4 куб. тем летом поставили и муж планирует выпросить на работе пожарную машину, чтоб в реке закачать воду и нам в емкость потом перекачать. Но если вдруг это не удастся и не знаю даже, что буду делать.За то прошлое лето мало что могли сделать на голой целине, теперь хоть на все лето отпуск бери, а только кто его даст. А я все планирую и планирую, прикупила лилий и георгинов.От мужа все прячу. Но все-таки надеюсь, что с водой что-нибудь решим.

Оказывается семена у хрена не вызревают,хоть он и цветет.Так что только корнями.И растёть он у нас не хреново...Не дай боже оставить на грядке,прирастет зараза!

Лерусь! Да, это тот магазинчик. Еще на Левом берегу ост. П.Осипенко магазин Среди цветов. Чего там только нет.Если будешь в Воронеже постарайся туда попасть.

Цитата Natella_14

Я - тоже  "за" 200 сортов- это очень много!!! Я пока остановилась на 75 :D У меня участок 4 сотки. Не воткнуть больше :( Хочется, конечно, попробовать все, но явно не получается :'(

Я догадываюсь, что многовато, но ничего с собой поделать не могу- хочу все попробовать :D :D

Цитата Elena62

А у нас участок 30 соток. Правда, участком владеем только второй год и воды еще нет, а я планируюююююююююю.Страшно даже самой становится, чем буду поливать?! ??? ??? ??? ??? ??? ???

Ленусь, у нас 25 соток, но участок дурацкий- узкий и длинный :- :- Полив в конце огорода практически не возможен-очень далеко.  Но ничего. В этом году еще докупим шлангов. ???

Цитата ельша

Лерусь! Да, это тот магазинчик. Еще на Левом берегу ост. П.Осипенко магазин Среди цветов. Чего там только нет.Если будешь в Воронеже постарайся туда попасть.

Ленусь, спасибо!! :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: Я вот еще список магазинов нашла. Глянь- есть стоящие?

http://www.084.vrn.ru/cgi-bin/prices.pl?IDP=425&nm=%D1%E5%EC%E5%ED%E0

Раньше очень удобно было, на Цетр. рынок в подвал зашел и все купил ;). Лер, посмотрела список, не полный и устаревший. " Среди цветов" есть и на Южно-моравской- хороший магазинчик и ассортимент большой :hey:. Есть еще на Героев Сибиряков, там офигительный выбор в прошлом году был пионов( и зачем я туда зашла? :-), лилий и др. прелестных корешков и кустов :D. Сегодня в Кастораму ездили (ножки на шкаф купили), заставила себя никаких лилий не покупать, сколько можно на одни и те же грабли наступать? :-X Адреса по-позже выложу. Лерусь, а что ты больше хочешь посмотреть? Семена или еще что-то?

Цитата Bel Ami

Наташик, спасибо! :hey:

Я как раз с твоими семенами разбираюсь. Расскажи немного про Самарского медведя :mail: Он ранний, поздний?

Лера, написано среднеспелый , урожайный с нежной сладкой мякотью , красный красивой формы плоды до 400 гр , куст 80 см , но вот сейчас увидела подсунули срок просроченный до2013 года ... надеюсь что все будет хорошо ...покупала мама моя видать второпях не глянула .. остальные семена до 15 года ... может опечатка...я вчера посеяла посмотрим что получится ...

Цитата Горбач Ирина

Раньше очень удобно было, на Цетр. рынок в подвал зашел и все купил ;). Лер, посмотрела список, не полный и устаревший. " Среди цветов" есть и на Южно-моравской- хороший магазинчик и ассортимент большой :hey:. Есть еще на Героев Сибиряков, там офигительный выбор в прошлом году был пионов( и зачем я туда зашла? :-), лилий и др. прелестных корешков и кустов :D. Сегодня в Кастораму ездили (ножки на шкаф купили), заставила себя никаких лилий не покупать, сколько можно на одни и те же грабли наступать? :-X Адреса по-позже выложу. Лерусь, а что ты больше хочешь посмотреть? Семена или еще что-то?

Ириш, сейчас я очень хочу семена тыкв приобрести-разных и вкусных. Пионы тоже очень-очень хочу!! Люблю я их! А вот к лилиям я совершенно равнодушна. даже не знаю чем объяснить такое безобразие. На картинки смотрю-красиво, а в жизни мимо пройду и не замечу. 

Может еще какие нибудь многолетники бы прикупила. У меня ж участок почти пустой. Покупай- не хочу :D

Цитата Vesna

Лера, написано среднеспелый , урожайный с нежной сладкой мякотью , красный красивой формы плоды до 400 гр , куст 80 см , но вот сейчас увидела подсунули срок просроченный до2013 года ... надеюсь что все будет хорошо ...покупала мама моя видать второпях не глянула .. остальные семена до 15 года ... может опечатка...я вчера посеяла посмотрим что получится ...

Натусь,  все записала. :mail:  :mail: Спасибо! Ты не переживай! взойдут все и будут лучше оригинала :yep: :hey: :thx:

Лера. а какие тебе магазины нужны в Воронеже?  Наверное.  где семена продают?/quote]

Людочка, конечно с семенами :) :)

[/ Лерочка. извини что поздно отвечаю. Хорошгий магазин фирмы Среди цветов на ул. Лениградская. там же есть магазин, где продают семена в профупаковках. Что ты хочешь там отыскать. может надо помочь?quote]

Цитата Людмила2013

Лерочка. извини что поздно отвечаю. Хорошгий магазин фирмы Среди цветов на ул. Лениградская. там же есть магазин, где продают семена в профупаковках. Что ты хочешь там отыскать. может надо помочь?quote]

Людочка, я тут тыквами заболела ( или заразилась :D :D). А больше мне, вроде, ничего и не нужно :hey:

Цитата Vesna

Я твои сиськи тоже посеяла  ;) Посмотрим , что вырастит из тыкво-баклажано-люффы  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D  Я тоже жду- пока тишина.

Цитата Nadia

Ирин, а что с лилиями не так? Почему грабли работают?

Надюш, всходят они очень плохо :'(. В прошлом году из 10 взошли 3. Клематис вместо розового вырос белый, ну это еще ничего, хоть какой-то вырос. Из хорошего, купленного в Кастораме осталась ежевика ТорнФри. А покупалось очень много ;D. Наверное,это мне так не везет ;).Пошла экстрасенсов смотреть.
Цитата Горбач Ирина

Надюш, всходят они очень плохо :'(. В прошлом году из 10 взошли 3. Клематис вместо розового вырос белый, ну это еще ничего, хоть какой-то вырос. Из хорошего, купленного в Кастораме осталась ежевика ТорнФри. А покупалось очень много ;D. Наверное,это мне так не везет ;).Пошла экстрасенсов смотреть.

А где покупаете лилии? Я уже пятый год покупаю у одних продавцов - ни разу не подвели) ТТТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...