Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

...А вот между ними, что за томат?

Цитата Джина

Марина, а зеленые мелкие- это какие помидорки?

А это не томат.......Это виноград Дамские пальчики  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Закрывала в прошлом году по рецепту Иришки ( Sha iri) ;)

Цитата MarinochkaM

А это не томат.......Это виноград Дамские пальчики  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Закрывала в прошлом году по рецепту Иришки ( Sha iri) ;)

Вот и я думаю, что ж за помидор так на виноград похож :D :D :D

Цитата Bel Ami

Вот и я думаю, что ж за помидор так на виноград похож :D :D :D

Лера, я тоже так подумала, но постеснялась признаться :D/

Мариш, мне недавно Юльчик с Казани пишет: Тебе семена белой смородины нужны?

Вот, думаю, какая Юльчик заботливая, знает, что я  в этом году смородиной озадачилась. А она, оказывается, про помидоры ;D ;D ;D ;D Так что мне не везде еще помидоры мерещатся! ;D ;D

Не, Мариш, болезнь прогрессирует! Зимой, наверняка, обострится!  Вот посмотришь, в итоге на следующий год и черри посажу ;D ;D ;D ;D

Цитата Джина

Ты очень креативная- выращивать смородину из семян ;D! А кстати, реально ли вырастить из семян крыжовник?

Женечка, у меня однажды смородина совершенно самостоятельно из семян выросла. Так что я уже ничему не удивляюсь. Думаю и крыжовник можно. Другое дело, что он может не сохранить материнские свойства.

Девочки, спасибо! Марина, веточками- это отводками или и черенками можно? Если черенками то можно поподробнее :-[ :-[? А то пытаюсь отводками, но что-то не похоже, что есть динамика...

Девоньки...я за вами не успеваю записывать ...Черную икру продают в свободной продаже?записать ее в завтрашний список или не мучить подругу?

Цитата Vesna

Девоньки...я за вами не успеваю записывать ...Черную икру продают в свободной продаже?записать ее в завтрашний список или не мучить подругу?

Натуся, отправляй подругу в рыбный отдел и пусть без икры не возвращается!!! ;D ;D ;D

Жень, наверное можно и черенками, но я прикапываю веточку весной и пришпиливаю, она и приростает ;)

Наталь, на твою долю тоже семок наплевать?  ;D Или тебя прям завтра посеять прёт  ;D ;D ;D

Все, девчат, до завтра  :-* Спокойной ночи  :thx:

больную тему подняли про сбор семян - сколько надо..

а меня тут не было, и я с вами не пообсуждала, потому пишу вдогонку - в этом году для себя решила так - беру лист А4, делю его пополам и "заполняю" семушками с ситечка. Сколько вошло - семенной фонд, все остальные томаты - в переработку. Решение тяжело далось, т.к. в прошлом году заготовленные семена Веркиных разослала все, оставила себе 3 штуки на развод и те последние отправила уже Инночке :) Но положить "жизнь" на сбор семян - нет, это все таки достаточно серьезный процесс, отнимающий много времени, да и выковыренные томаты муж в салатах есть отказывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...