Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочек, можешь на меня зашкерить пару семечек сердцевидного?  :-[

В закрутке мне пока больше всех нравится Чио-чио-сан . Урожайная, вкусная, сладкая, кожица в самый раз что б свежей поесть  :niam: За все это я ей прощаю что при заливке маринадом кожица лопается, но форму не теряет - остается крепенькой. Очень жалею что не посадила в этом году  :'(

Так я ж говорю - не посадила, дуреха  :- Растила в прошлом году, семян своих не собрала  :(, а зимой вовремя не купила :'(... На следующий год - это самая первая хотелка  ;) Вот его тут обсуждали //www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/%d1%87%d0%b8%d0%be-%d1%87%d0%b8%d0%be-%d1%81%d0%b0%d0%bd/

Мариш, сходила :P :P :P :P Тоже теперь хочу!! Ну что ж за жизнь такая ;D ;D ;D ;D ;D

Будем искать!

Девочки, назрел вопрос. Сколько примерно семян вы собираете? Ну хоть примерно?

Девочки, для себя то понятно- мне сейчас и 15 -20 семян хватит, а вот сколько запас делать? Сколько вешать в граммах?  :D :D :D Или уже сейчас списки желающих составлять, чтобы всем хватило?  :)

Цитата Bel Ami

Девочки, для себя то понятно- мне сейчас и 15 -20 семян хватит, а вот сколько запас делать? Сколько вешать в граммах?  :D :D :D Или уже сейчас списки желающих составлять, чтобы всем хватило?  :)

Лерочка, когда у меня был шикарный урожай по другому и не скажешь, я брала 10-15 томатов одного сорта и дербанила, было столько помидоров что я и не знала куда мне их девать. Семена с 2012 года и сейчас есть.

Девчат, с Чио Сан проблем нет - купить можно. Она мне всю осень на глаза попадалась, на "гостинцы" я ее покупала и разослала...а вот себе не оставила, а как приспичило - не нашла....А с ильди у меня какая-то фигня....Кусты выросли по описанию, а вот Помидорки - мелочь , с вишню  ??? Так что семена Ильди нужно у форумчан пошукать  :-X

Цитата Лидия

Лерочка, когда у меня был шикарный урожай по другому и не скажешь, я брала 10-15 томатов одного сорта и дербанила, было столько помидоров что я и не знала куда мне их девать. Семена с 2012 года и сейчас есть.

У меня в этом году каждого сорта по 1 кусту :P :P :P :P У меня в этом году  так точно не получится :P :P :P Но теперь я понимаю к чему стремиться :hey: :thx: :thx:

А мне казалось , что чио сан и ильди мелочью сладкой и должны быть ...может я ошибаюсь , но встресалась с ними в теме черри , вот и запали они такие ....Марин , а на пакете у Ильди что нааписано?

Цитата Vesna

....Марин , а на пакете у Ильди что нааписано?

Цитирую:" Ильди - очень урожайный, высокорослый сорт, плоды собраны в огромные кисти, желтые, овальные, массой 15 гр., очень сладкого вкуса, урожайность высокая." Реальность - растет он у меня в ОГ, высота примерно 80 см., пасынкуется очень слабо, сплошные кисти и цветы, плодики круглые очень мелкие - размером с вишню, но желтые. Можно было бы грешить на неправильную агротехнику, но у соседки растет куст их этих же семян в теплице - та же песня, только куст выше, 120-130 см

Чио сан не совсем черри - они крупнее ( где то фотка была баночки с ними, надо поискать  ;))

Цитата Bel Ami

Мариш, буду по магазинам высматривать. Если увижу и на тебя куплю!

Спасибо , Лерок, давай - кто в перед ? :D

Девочки, я с черри наигралась :hid: :hid: :hid: Больше не хочу! Коктейльные томатики- это да, а все что мельче- больше садить не буду! :hid: :hid: :hid:

Мариш, давай :D Если одновременно купим- найдем кого еще порадовать!

У меня у многих сортов черри такая особеннось , только Злато и Медовая капля , Нектаринка нормальные , остальные как вишенки мелкие , но сладенькие ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...