Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Нелличка, ничего ты не потеряла, не переживай.

Нам тоже не понравилось Сиреневое озеро.

Тогда точно больше не буду садить! Спасиб, Свет! :thx:

Цитата MarinochkaM

Лер, а в первом рецепте используется остренький перчик....а у нас сладкий  :-X расскажешь потом как получилось  ;)

Да я знаю, просто рецепт понравился. Как попробую- расскажу, одно могу сказать уже сейчас- очень ароматно! А Цицак я уже у Валечки (Tina) выпрашиваю  :hid: :hid: :hid:

Сегодня еще снимала пробу :hid:
Верна. Успела переспеть, поэтому пока воздержусь от оценки.

Розовый фламинго. Вкусный, сахаристый. Оценка 5.

Касади безрассудств. Суховата, но в засолке думаю будет очень вкусной. Очень красивая :yep: Пока ставлю 4+

Лисичка. Красивая, урожайна и вкусная! 5. Посмотрим какая будет в засолке.

Где-где... :hid: :hid: На даче, где еще... :D :D :D 10 дней там были. Привезла 2 ведра томатов и полтора огурцов, сейчас пойду закрывать. :- :- Купались :yep: :yep:, пока сначала один ребенок, а потом второй не заболели. Тут началось веселье-антибиотики, отсутствие свидетельства о рождении, отсутствие платной мед. помощи. Жесть... ??? ??? Слава Богу, мы дома. :D :D

Капец! :o :o :o Как дети себя чувствуют? А почему антибиотики сразу? Сейчас быстрее энтеровирус подхватить, чем чего нибудь бактериальное.

Младший скорбит-накрылись рыбалка на спининг, они какую-то новую дрыгалку купили, аж 5 штук, и отец учил нырять и отрабатывал технику плавания. А так норма уже. :) Только отпуск закончился. :'( :'( :'(

Рыбалку можно и в выходные повторить. Главное, что чувствуют себя хорошо!!  А технику и зимой в бассейне можно отработать!

А у меня прикол такой с младшей. Она ж у меня плавает быстро. Медалей за весну аж 4 штуки заработала. А тут приезжаем на речку, а она без очков плыть не может :D :D Дна не видит и тормозит :D И ей то сразу надо на скорость плыть, а вот так просто поплавать- никак не получается. Только на воду ложится, лицо вниз и то кроль, то брасс.  :D :D :DА я не разрешаю так. Она ж 25 метров за 30 секунд проплывает, а там уже течение сильное- страшно мне. И вот мой ребенок прыгает возле берега в недоумении и очень просится в бассейн :D :D

Лер, мы весь год в бассейн ходили. Вернее абонемент покупали. :D :D Ходили из 8 раз в месяц-2, остальное болели. :-

А твоя дочка умница! Это старшая у тебя пловчиха? :)  У меня старшая плавает вдоль озера, оно у нас 2 км почти. Она тоже  хорошо плавает, тоже в бассейн ходила все детство. :yep: :yep: Правда без мест призовых, а для радости.

Ленусь, обе у меня в бассейне занимаются. У младшей даже как то побольше способностей обнаружилось. А старшей уже лень себя напрягать, да к тому же она еще КВНщица. Они в  этом году стали чемпионами Липецкой области в юниор лиге. Но в следующем учебном году все отменю- надо уже учебой занятся. Плаванье оставлю только для осанки. Вот такая я маманя строгая :D :D :D

Тогда, конечно учится уже надо. ;) К ГиА  готовится. Хотя ни на что пока это не влияет, кроме самоощущения, все у нас его сдали и двоечники тоже, перешли в 10, кто хотел. :D :D

Ой, я очень лояльная мать. :-X :-X Я считаю, что заставлять-дохлый номер, человек должен сам захотеть, пока не захочет, результата не будет. Мне кажется, что надо просто хорошо мотивировать, тогда и результат будет. У меня старшая сама занимается, столько и сколько считает нужным, и теми предметами, которые сама выбирает, контролирую только младшего, и тоже с ним не сижу-только сморю результат. :)

Да я тоже лояльная, но в некоторых моментах непреклонна :hid: :hid: :hid: Старшую лет 5 читать заставляла. Сейчас сама читает запоями. За лето уже, наверное 15 книгу прочитала. При этом и на погулять время есть, и в контакте посидеть, и с нами носится везде. Я давно поняла, чем больше ребенок занят- тем больше успевает. А когда ничем не занят- и на уроки времени не найдешь!

Цитата Bel Ami

Я давно поняла, чем больше ребенок занят- тем больше успевает. А когда ничем не занят- и на уроки времени не найдешь!

правильно. И я того же мнения.

Сегодня снимала пробу с томатиков для консервирования. Даже не знаю, что сказать- все хорошие  :hid: :hid: :hid: Посмотрим, как в банках будут.

Были вскрыты :D :D:  Изюминка, Фрегат, Де барао царский, Гопак, Сердцевидный консервный, Аурия( вот она немного суховата)

Светик, Изюминка мне кажется, в банках будет мягкой. Она и до банки мягковата. Она какая то сочная, но кислая даже немного переспевшая. А Сердцевидный консервный мне понравился- плотный, сахаристый :yep:
Вот они

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...