Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Светик, фоткаю)))) Не успеваю закачивать)) Вечером выложу.

Демидова я уже в разных ракурсах показывала))

еще раз его повтори , плиз :)

Цитата Семечка

а как он по урожаю?

Света, я его сажаю уже несколько лет и он всегда урожайный. Может он и не Демидов,(семена у меня были от Сибсада), но раньше свои не собирала и всегда вновь купленные были такими же.  Вес указан на пакете 100г, но у меня в теплице всегда были крупными, (вела в один ствол).

А так-то встречала описание что он сливка.

Думала, что все фоткаю, а вот Демидова и пропустила :P :P Есть только зеленый.
Вот первые 3 кисти

Сиреневое озеро

Большой полосатый кабан

Раз пошла такая пьянка начала выкладывать фото, покажу еще один томатик. Пробу еще не снимали, но внешний вид мне очень нравится. Это Домаде пирамида. У меня 2 куста. На одном помидор побольше, но сами плоды поменьше. А на втором урожайность меньше, зато сами томатики большие.
Те, которые помельче, мне даже больше нравятся. В банки самое то будет!
Если будет вкусный, с удовольствием повторю.

Цитата Юлия Я

Лера, все сказать забываю :)..у меня твой Экси... Эксби... ну ты поняла ;)...хорошо так растет :hey:

Юльчик, я сама в шоке! Он и у меня хорошо растет! :D :D :D На следующий год повторим!!

Юльчик, у меня твои Akmore treasure спеть начали! Такие красавцы :-* :-* :-* На вкус еще не пробовала, но несколько штук уже в банки запихала. Будем и в засолке пробовать!

Цитата Семечка

Валечка, Лерочка, какой привлекательный этот Демидов, вот что вы со мной делаете???  :hid:

Светик, на себя посмотри! В твою темку можно только с хорошей дозой антидепрессантов заходить! :D :D :D

Цитата Bel Ami

Валечка, достаточно высокий. Около 1,3-1,5 метра.

Надо же, он и теплице метра полтора всего, я думала в ОГ будет значительно меньше. Значит, получается, что ему пофиг где расти. Он четко знает свое дело. :yep: :mail2:

Лерочка, красота и вкуснота у тебя, молодец! :thx:
И прости, засранку, хоть с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днюхой! :thx: :thx: :thx:

С Днем рождения, Валерия!
Я желаю всей душой,
Чтоб всегда в себя ты верила,
Чтоб пришел успех большой,
Чтоб друзья не предавали,
Исполнялись чтоб мечты,
Чтобы люди окружали
Те, которых любишь ты!

Юльчик, я сама в шоке! Он и у меня хорошо растет! :D :D :D На следующий год повторим!!

Юльчик, у меня твои Akmore treasure спеть начали! Такие красавцы :-* :-* :-* На вкус еще не пробовала, но несколько штук уже в банки запихала. Будем и в засолке пробовать!

Хоть покажи , как они должны выглядеть, может опознаю у себя :-\

Цитата Валентина 54

Надо же, он и теплице метра полтора всего, я думала в ОГ будет значительно меньше. Значит, получается, что ему пофиг где расти. Он четко знает свое дело. :yep: :mail2:

Валечка, он мне теперь еще больше нравится :yep: :yep: :yep: Спасибо огромное, что поделилась таким красавцем! :niam:
Цитата о-ля-ля

Лерочка, красота и вкуснота у тебя, молодец! :thx:
И прости, засранку, хоть с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днюхой! :thx: :thx: :thx:

С Днем рождения, Валерия!
Я желаю всей душой,
Чтоб всегда в себя ты верила,
Чтоб пришел успех большой,
Чтоб друзья не предавали,
Исполнялись чтоб мечты,
Чтобы люди окружали
Те, которых любишь ты!

Ольчик, спасибо огромное за поздравление!!! :thx:  :thx: :thx: :-* :-*
Цитата Юлия Я

Хоть покажи , как они должны выглядеть, может опознаю у себя :-

Юльчик, вот он :mail2:
Обещала еще вчера выложить фотку пакетика Воловьего сердца, да не получилось - инет ветром сдувало  ;D, исправляюсь сегодня. Вот он какой:

А это Червен крушовиден ( правда на пакетике вес не нашла). Лерок, они у тебя тоже должны быть  :-[

Мариша :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Я тут уже мозг сломала, что у меня растет вместо Красного грушевидного, а оказывается он и растет :D :D :D Я то в инете нашла вот такой желтый, думала и красный такой же формы должен быть

А у меня вот такой

Уррра!! Нашелся :D :D :D :D
Мариш, а Воловье сердце уже становится ближе к сердешной форме. Вот сбегала сфоткала

Лерочка, я тоже  с опозданием поздравляю тебя с днем рождения :thx: :thx:Хорошего настроения, женского счастья, мир твоему дому :-*

Хотела отправить открытки, да тупит интернет на даче :-[

И я присоединяюсь к опоздавшим поздравителям! :thx: :thx: :thx:

Сиреневое озеро хоть какое на вкус? У мну замерзло в этом году...а такой кустик красивый был,но не захотел даже в теплице расти 10 марта,почему-то... :P

Нелличка, спасибо! :thx: :thx:

Сиреневому озеру чего то у меня не хватило. Мне показался пресноватым вкус и урожайность средненькая. Но симпотиШный :)

Мариш, очень хороши!  :-* :-* :-*  Спасибо тебе за них! :thx: :thx: :thx: :thx:

Первую партию Чорбаджийского заквасила  по армянски. Еще не пробовала, стоит в холодильнике. Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic60252.html

Следующие отправила в помидоры маринованные.  Остальные хочу вот так попробовать http://jenskiepotehi-ru.blogspot.ru/2011/09/blog-post.html  Всего по-немногу.

Цитата Нелли

Сиреневое озеро хоть какое на вкус? У мну замерзло в этом году...а такой кустик красивый был,но не захотел даже в теплице расти 10 марта,почему-то... :P

Нелличка, ничего ты не потеряла, не переживай.

Нам тоже не понравилось Сиреневое озеро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...