Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Вот и я пока без химии. Слушай, а это идея! Может оборвать буреющие  и обработать. Глядишь и урожай продлим!

Надо попробовать! :thx:

Лера, у меня первый помидорка был 3 июля ( Cанька, из Леночкиной рассады). Немного поздно, раньше с середины июня спели. Ну это и погода такая фиговая, и заморозок 7 мая был.Массово дня три всего как начали спеть.

Девочки, у меня спеть начали помидоры посаженные 13 февраля( есть, конечно, и исключения: Июньский, Аня, Бурковский ранний посажены позже, а уже плодоносят вовсю).

Вчера снимали пробу с Бельмонде и Воловьего сердца. Оба очень вкусные, на 5. Только Бельмонде немного сочнее и слаще. Обязательно буду сажать оба.

Лераааааа, а семена ты со всех хороших помидоров собираешь ::) :-[? Я сеяла помидоры 22 февраля, но они подзамерзли и теперь позже начали.

Женечка, конечно собираю! Не переживай! Мне уже есть чем тебя порадовать :thx: :thx:

Сегодня пробовала Касади Безрассудств. Суховата, но красива. Лучше её, наверное, в засолку.

Cпасибо, Лерусь, я тоже со всех понравившихся беру. Начал спеть Банан красный, cимпатичный такой, но по форме, скорее всего в банку пойдет.

И я , и я можно хвастанусь  :-[!!!!! Я вчера, конечно не 2 ведра, но полведека собрала самых-самых спелых  :niam: :niam: :niam: Теперь у меня помидорная диета - на обед и ужин Помидорки  :yep: :yep: :yep: Вот одна из любимок - Медовый :

Мариш, какой красавчик!!! И вес мой любимый!! :D :D :D

Вчера дети увидели твое Воловье сердце и через пару минут его уже не было :D :D :D Я им, понимаешь, черри насадила, а их только на самые большие помидоры тянет :D :D :D Чуть позже фотку выложу- он мне тоже очень нравится!!

Женя, давай фото банана- будем соблазняться :D :D :D

Цитата ЕленаБуланова

Марин, а у любимки Медового все плоды такие крупные? урожайность сколько в штуках?

Лен, помню точно что плодов навязал прилично, а сколько точно в штуках не помню  :P, давай до завтра - сфотаю куст в полный рост ;)Но он точно будет у меня жить на следующий год :-X

Цитата Bel Ami

Вот оно, Воловье сердце.

Ох, хорош  :yep: А как на зуб?

Не-а :-[
Вот так выглядел куст Медового 17 июля ( не весь, конечно...его часть  :D) На весах (постом выше) самая нижняя помидорка. Одновременно поспела она и та, которая над ней.
Цитата Galla

Лерочка, прости, можно у Мариночки спрошу... Мариш, у меня Разбитое сердце что-то желтеет, хоть и поливаю. Это норма или крандец?

Галочка, привет! У моего тоже нижние листья начинают желтеть - так каждый год...

Лерочка, сори  :-*

Цитата MarinochkaM

Лерочка, прости, можно у Мариночки спрошу... Мариш, у меня Разбитое сердце что-то желтеет, хоть и поливаю. Это норма или крандец?

Галочка, не извиняйся, спрашивай чего нужно- мне ж , наверняка это тоже нужно знать!!! :hid: :hid: :hid:

Цитата cat2008

Лерочка! А мое Воловье сердце - розовое.. :o и сердешное... :D

это месяц назад...

Оксаночка, будут разные сердца :yep:

Цитата MarinochkaM

Галочка, привет! У моего тоже нижние листья начинают желтеть - так каждый год...

Лерочка, сори  :-*

Да, блин! И ты туда же! Перестаньте извиняться, а то ругаться начну :hid: :hid: :hid:

Девочки, мне же безумно приятно, что вы ко мне в гости ходите! Общайтесь на здоровье!!

Цитата Bel Ami

Оксаночка, будут разные сердца :yep:

Лер, мне тут чего стукнуло - если семена от меня, то я могла тебе передать семена воловьева сердца привезенные с Болгарии...а на пакетике из которого отсыпала нарисовано огромное розовое сердце ... где ж мы напутали?  :P

Сегодня снимала пробу

Чероки шоколад- мне показался кисловат. 4

Из черных раньше я только Черную грушу выращивала. Она мне казалась ну очень сладкой. Поэтому от черных я жду сладости, а они у меня кислят. Может я не даю им выспеть? ??? ??? ???

Демидов. Вкусный, в меру сладкий с выраженным помидорным вкусом. 5+ Однозначно в любимчиках!

Цитата Bel Ami

Демидов. Вкусный, в меру сладкий с выраженным помидорным вкусом. 5+ Однозначно в любимчиках!

а как он по урожаю?

Демидов мне и по урожайности понравился!  :yep:

Сегодня снимала пробу.

Сиреневое озеро. Мне показался пресноватым. Урожайность средняя. 4

Большой полосатый кабан. Очень красивый и вкусный. Несмотря на жесткую кожицу и среднюю урожайность, поставлю 5. :niam: :niam: :niam: Попробую на следующий год еще раз посадить. Может из своих семян будет урожайнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...