Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Леруся, дорогая, чуть не проспала твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Любви, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!!!! :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Amira-12

Лера, С Днем Рождения! :thx: :hey:

Вот оно где - "томатное безумие ":mail2: :mail2: :mail2:  :yep: :yep: :yep:
Цитата Валентина 54

Вот оно где - "томатное безумие ":mail2: :mail2: :mail2:  :yep: :yep: :yep:

Даааааа, Раечка, ты накрыла самую лучшую поляну для именинницы!!!!  :o :P :niam: :yep:  :D :thx:

Цитата Svetikk

Даааааа, Раечка, ты накрыла самую лучшую поляну для именинницы!!!!  :o :P :niam: :yep:  :D :thx:

Ага, я старалась! Я очень старательная...

Лерочка, дружок, с Днем рождения!!! :thx:

Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен весенней одухотворенностью, цветением и легкостью лета, вдохновением осени, зимней свежестью и ожиданием чуда!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лера! :mail2: :mail2: :mail2: С днем Варенья !  :mail2: :mail2: :mail2: Пусть дом у тебя будет :hey: а в нем горничные и лакеи :yep: а еще что бы муж тебя одаривал каждый день :thx: а ты ему отвечала :-*, а дети у тебя что бы были :mail: , а все  :'( были только от радости , еще почаще отдыхать на югах 8) и все мечты исполнялись , даже те которые :-[

Целую . Весна.

Цитата Natella_14

Леруся, дорогая, чуть не проспала твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Любви, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!!!! :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Наташенька!! :yep: :yep: :yep: самое важное теперь у меня точно будет! :thx: :thx: :thx:
Цитата Amira-12

Раечка, вот это урожай!!! Чтоб я так жил! :D :D :D Спасибо!! :thx: :thx:
Цитата Galla

Лерочка, дружок, с Днем рождения!!! :thx:
Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен весенней одухотворенностью, цветением и легкостью лета, вдохновением осени, зимней свежестью и ожиданием чуда!
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Галочка! Я теперь просто обязана быть счасливой круглый год! :thx: :thx:
Лера! :mail2: :mail2: :mail2: С днем Варенья !  :mail2: :mail2: :mail2: Пусть дом у тебя будет :hey: а в нем горничные и лакеи :yep: а еще что бы муж тебя одаривал каждый день :thx: а ты ему отвечала :-*, а дети у тебя что бы были :mail: , а все  :'( были только от радости , еще почаще отдыхать на югах 8) и все мечты исполнялись , даже те которые :-[
Цитата

Целую . Весна.

Натусик, спасибо!!!Чувствую финансовая сторона моей жизни начнет процветать! :thx: :thx:
Цитата Amira-12

Мама дорогая! Вот это урожай!

Лерочка, с Днем рождения!

Лера! С днем рожедения!  :hey:

Ко всему сказанному и показанному добавлю пожелание большого количества вкусных тыкв в 2014 году и всех последующих!  :thx:

Цитата ЛенаА

Мама дорогая! Вот это урожай!

Лерочка, с Днем рождения!

Леночка, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Katya iz Kieva

Лера! С днем рожедения!  :hey:

Ко всему сказанному и показанному добавлю пожелание большого количества вкусных тыкв в 2014 году и всех последующих!  :thx:

Катюш, спасибище!! Очень хочу разные тыквы вырастить! :-* :-* :-*

Цитата Bel Ami

Ну вот и я начала собирать помидоры ведрами! Дождалась! :mail2: :mail2: :mail2: Сегодня собрали почти 2 ведра. Пошла солить!

Урааа!!! Я рада за тебя, Лерочка! У меня чуть меньше, но едим и салаты делаем уже.

Цитата Bel Ami

Ну вот и я начала собирать помидоры ведрами! Дождалась! :mail2: :mail2: :mail2: Сегодня собрали почти 2 ведра. Пошла солить!

Лерочка , ну ни фига себе... :o :o :o :o Мы только первые красные сорвали :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Ладно, ладно , будет скоро и на нашей улице праздник :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лер, твой укроп взошел хорошо, но пал смертью храбрых :D :D :D :D :D :D Мой муж собирал сливы и затоптал его, я сама виновата, нужно было сигнальные огни повесить :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Он у меня целую неделю был на хозяйстве, подвязывал  томаты,  обрезал деревья, поливал до упаду все, у меня язык не повернулся  орать на него :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;)

Цитата Bel Ami

Счастливые!!!

Цитата Джина

Урааа!!! Я рада за тебя, Лерочка! У меня чуть меньше, но едим и салаты делаем уже.

Спасибо, Женечка! С первого спелого томатика, до урожая в 2 ведра у меня прошло ровно 3 недели!

Цитата Мила

Счастливые!!!

Валечка, будет и на вашей улице праздник. У меня ж теплицы нет. еще 2-3 недели и надо все помидоры с огорода убирать :( Вокруг картофельные поля, а начнутся туманы и ФФ придет :'(

Чур нас! Ну ее в ..опу эту фитофтору. В прошлом году ни одного томата спелым не сорвала из-за этой гадины. У меня еще не ведрами, но уже чуть по чуть кушаем. Балдею!!! Два года таких вкусных помидор не ела. Дозаренные это совсем не то.

Галочка, я бы счастлива была, если бы эта старуха с косой для помидоров не пришла совсем. Но у нас тут картофельный край. Кругом столько картошки :- :- :- И в августе она вся будет в ФФ. Я это явление уже 2 лета наблюдала.

Я в этом году хочу все помидоры собрать в начале августа, а кусты оставить и посмотреть чего будет. А вдруг? :P :P :P

Лерочка, прошлый год был исключением. Я никогда помидоры не срывала, зрели до конца сентября. У меня тоже деревня и тоже кругом картошка. Тут от погоды зависит. Если что, опрыскай метранидазолом, мне в прошлом году помогло, стали новые ветки отрастать, цвести. Я ведь ничем не опрыскиваю, профилактики не признаю (как почитаю про системники-контактники аж дурно). На мой взгляд, это кормить здорового сильнодействующими лекарствами.ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...