Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Женечка, у меня тыквы самостоятельные))) уход с моей стороны- минимальный. В основном полив,пока не вырастут нормально, а потом уже "сама, сама, сама" :D

Хотела в этом году поопылять сама- времени не хватает катастрофически. В следующий раз :hid:

Наташ, чалмовидная это с наростом таким?

Светик, тыквам я много места оставила. У меня ж огород 25 соток, да такой бестолковый- узкий и длинный. Полив в конце огорода- настоящая проблема. А дождей у нас практически не бывает((  Поэтому тыквам такое раздолье))

Цитата Bel Ami

Полив в конце огорода- настоящая проблема. А дождей у нас практически не бывает((  Поэтому тыквам такое раздолье))

как планируете решать этот вопрос?

Цитата Bel Ami

Светик- никак! Этот дом потом продавать будем :) А новый участок уже нормальный.

ясно, тогда хороших и быстрых покупателям вам! :)

Лерочка! С днем  рождения, солнышко! Оставайся такой же веселой, дружелюбной и доброй! Пусть невзгоды обходят стороной, а в семье будут любовь, радость и достаток :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:!

Лерочка, поздравляю тебя :thx:! Любви, здоровья, счастья :thx: А самое главное хорошего настроения.  :-*Ведь, что мысленно нарисуешь, то и построишь :-*.

Цитата Горбач Ирина

Лерочка, поздравляю тебя :thx:! Любви, здоровья, счастья :thx: А самое главное хорошего настроения.  :-*Ведь, что мысленно нарисуешь, то и построишь :-*.

Лера, С Днём Рождения!!! Здоровья :hey:, счастья :hey: :thx:

И от нас- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :thx: :thx: :thx:

Здоровья-главное..тебе , мужу, девочкам твоим, большого-пребольшого :hey:...Будет здоровья-все остальное и достигнется :)

(конечно дом быстрее достроить, и чтобы было столько урожая, чтобы пришлось банки допольнительные искать :D )

Лерочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! 

Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.

Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
Счастья, здоровья, любви долголетия!

Леруньчик :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* С днём рождения!!!!!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

http://otkrytki-animashki.ru/animation-130

Девочки мои хорошие!! Я так тронута!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно. Как говорит моя крестница: Я ВАС ЛЮБУ ДО НЕБА! :-* :-* :-* :-*

Лерочка, солнышко!!! С Днем Твоего рождения!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: Счастья Тебе, Улыбок, Успехов, чуток везения и что бы все мечты ( даже самые абсурдные) - непременно сбывались !!!!!!!!!! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...