Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

А лист на потеряшке картофельный все же :P :P

Цитата Marina

:P А не фига не забывается, все жду, когда ж покажут сиськи на заборе, растрезвонила всем соседям по даче а оно вона как. Полный облом! :P :(

Мариш, я сама столько с ними носилась, а получился баклажан :- :- :- Вот как людям теперь верить? :D :D

Не,Лер, людям то ты верь!

А что был баклажан и так было ясно, семена то баклажанные, понятно хотелось верить в чудо, но как всегда, жизнь обыденна, чуда не случилось! А может у тебя хоть момордика выросла? У меня ей точно не хватает тепла, скоро конец июля , а она все 10см высотой...не удивлюсь тоже!

Мариш, с момордикой я в этом году тоже не подружилась!!

Мариша, я просто влюблена в твою Аню и Бурковского раннего!!! Красавцы! :hey: :hey: :hey: :hey: :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: Навязали- еле стоят :yep: :yep: :yep: :yep: Сердцевидный консервный тоже спеть начинает- усыпан просто стоит. Да и остальные на высоте! За Июньский отдельное спасибо! Ты расскажи, как с него семена собирать, если их нет? :o :o :o

Лера, а твоя потеряшка сфоткана в спелом виде?

Так-то на Бредивайн черный похож.

Цитата tomatinka

Надо смотреть ,чьи семена, и спросить , с картофельным ещё можно распознать.

Жень, он похож на все Синие. ;)

Верочка, спасибо :thx:! Я синий еще ни один не пробовала, хочу Osu blue и Танцы со смурфами ( этот дочка просит :- ).

Лерочка, это черный потеряшка вкусный? Мне очень понравился Негритенок ( Голова негра), пока из поспевших на данный момент он по вкусу на первом месте.

Решила я сейчас пойти на огород пофотографировать. Вышла и... сразу зашла. Пекло :-  Все, что успела- сфоткать немного тыквочек.
1, Арахисовое масло- только собирается цвести.(интересно, хоть чего нибудь вырастет?)
2, Дачная (Поиск)- плодов много- я насчитала 6 штук крупных. Плети прищепнула.

3. Россиянка от Аэлиты . Вяжет неплохо, но еще мелковата.

Крошка-Поиск. Тоже еще маленькие плодики

Ну и совсем не в тему :D :D
Сорвала сегодня Полосатую пещеру. Нафаршировала. Всем понравилось! Буду садить еще!
Цитата Bel Ami

За Июньский отдельное спасибо! Ты расскажи, как с него семена собирать, если их нет? :o :o :o

Я уже почти все плоды Июньского сняла и в еду использовала-семян нет вообще!!! :'(

Пообещала уже отцу, соседкам и кое кому с форума-теперь отбой  :(

А история с сисько-дыне-баклажанами прикольная получилась, мы её никогда не забудем!!! :hid:

И поржали :D и урок всем-как можно купить кота в мешке в интернете  8)

Светик, а у меня радость- собрала с Июньского 5 семян :D :D :D Пока промывала- всех с кухни выгнала, чтобы никто не толкнул:D :D Есть еще по парочке плодов на 3-х кустах. Может и там наберу хоть немного. 

А про сисястую тыкву- ты самую точку!!!!Будем искать другие, более надежные источники :D

Еще тыквы
Бананная42

Грибовская кустовая так и не взошла, хотя была пересеяна
Фонарь- только начинат цвести
Каравай от Гавриша- не взошла
Парижская от Поиск- очень маленькая

Улыбка от Аэлиты- не взошла
Золотой купол- только начинает цвести
Амазонка

Мускатная от Джонсон только собирается цвести((
Витаминная от Профсид

Россиянка от profseed-хороша!!!- но Россиянка ли? ???

Декоративная Фанго-пока выглядит так :P

Чудо-Юдо- Только собирается цвести.
Медовая принцесса Только собирается цвести.
Чалмовидная зеленая

Золушка от Гавриш- тоже задумчивая стоит((( Еще нет завязи.
Красавица от Биотехники. И правда- красавица!! Но рифленности пока не заметно.

Пока все, может попозже еще пофотаю.

Лерочка у меня вместо Арахисового масла растут круглые тыквы >:( а на пакетики фото колбы оранжевой :niam:

Пересорт точно!

Ален, будем надеется, что окажется вкусной. :)
Я посеяла несколько сортов одинаковых, но от разного производителя.
Вот Россиянки уже отличаются! Какая из них правильная?

Лерок, а перчик Полосатая пещера - это сорт или гибрид? Хорош  :)

Я тоже выложила чуток фоток тыкв к себе в альбом  :-[ Цукат растет сразу желтая  ??? так и должно быть? А зачем плети прищипывать? (тундра я  :P)

Мариш, Полосатая пещера это томатик ;) Он специально для фарширования, почти пустой внутри.

А тыквы я прищипываю, чтобы новые не завязывались и те, что ужезавязались получали больше питания.

Мариша :mail2: Твое воловье сердце просто супер!!Хожу на него любуюсь :niam:

Пошла полюбуюсь на твои тыквы :-*

Мариш, тыквы отличные!!!

Расскажи потом про вкус Цуката и Оранжевой кустовой!

А еще я у тебя там Яшу Югославского увидела :-[ :-[ Можно будет осенью поприставать?

Цитата Bel Ami

Мариш, Полосатая пещера это томатик ;)

Я ж говорю - я тундра!!! ;D

А еще я у тебя там Яшу Югославского увидела :-[ :-[

Цитата
Можно будет осенью поприставать?

Тут я согласная  :-[ ;D ;D ;D

Лера, тыквы :yep: :yep:! Мне тоже кажется, что Россиянка- волчковидная, по описанию должна такой быть ( сажала ее пару лет подряд, так и не получилось как и с Голосемянной). У меня вообще тыквенные обычно не удаются, а у соседей наоборот ( зато у них помидоры плохенькие).Полосатая пещера ;D,(  ну и название), интересный томатик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...