Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Прям так заметно... :-[ :-[

Цитата
Или после моего отказа от дневника... :D :D

Леночка, я тоже дневник не завожу  :-[ :-[ :-[, и не только потому, что хвалиться особо нечем ( а позориться не хочется :D)... Просто элементарно времени не хватает на выкладывание фоток и общение иногда :-X :- :-/

Цитата Джина

Cейчас такое в природе творится, что никакие точки не удивительны... Валя , Демидов у Вас шикарный, а он вкусный?

Женечка, очень вкусный. Но я только в теплице выращиваю. Вот мне интересно как он повел себя в ОГ.

И вес этого помидора из ниже среднего. Сажаю его уже не первый год.

Лера, я открыла дневничок: "Мои подопечные в "людях" ". Мне хочется узнать отзывы о сортах выращенных из моих семян. Как они ведут себя в других условиях и т.д.  Не стесняйся писать о разочарованиях в сортах, мне это важно знать. Хочу составить коллекцию из безпроблемных сортов. :thx:

я тоже дневник не завожу  :-[ :-[ :-[

Цитата
, и не только потому, что хвалиться особо нечем ( а позориться не хочется :D)... Просто элементарно времени не хватает на выкладывание фоток и общение иногда :-X :- :-/

Джина, вот и напрасно ;) Позорить никто никого не будет, а вот на ошибках и неудачах мы все учимся.

Мне тож сначала было жалко времени на все эти фотки и т.д.

Зато когда бегаешь с фотиком, много чего начинаешь замечать, на что раньше не обращал внимание :thx:

Цитата Джина

Валя, я у Леры теперь и семки Демидова попрошу и тоже отпишусь Вам потом. Ты не против, Лерусь ;) :thx:?

Женя, так у меня есть Демидов прошлогодний, если что.

Кое как добралась до своего дневника! :D :D
Цитата Валентина 54

Лера,наконец-то добралась до тебя. Лера, у меня никогда не было таких точек, а вот в этом году тоже обнаружила вчера, на некоторых сортах, но не сфоткала. Семена Демидова у меня вот с этого плода

У меня все фотки сортов сделаны перед сбором семян, (когда фотик был дома).

Валечка, у меня Демидов скоро спеть начнет! Вот уж красавец!! :yep: :yep:
Цитата Джина

Лера, я открыла дневничок: "Мои подопечные в "людях" ". Мне хочется узнать отзывы о сортах выращенных из моих семян. Как они ведут себя в других условиях и т.д.  Не стесняйся писать о разочарованиях в сортах, мне это важно знать. Хочу составить коллекцию из безпроблемных сортов. :thx:

Валечка, отличная новость!!!! :thx: :thx: :thx: Обязательно приду и отчитаюсь!!
Цитата Vesna

Лерон , привет! Как поживают сиськи тыквы? ;)

Натуся, я уже как то писала про неё- оказалась, зараза, обычным баклажаном :D :D :D Цветет, надеюсь какая нибудь фиговина вырастет!
Цитата rudik

Джина, вот и напрасно ;) Позорить никто никого не будет, а вот на ошибках и неудачах мы все учимся.
Мне тож сначала было жалко времени на все эти фотки и т.д.
Зато когда бегаешь с фотиком, много чего начинаешь замечать, на что раньше не обращал внимание :thx:

Согласна на 100%!  Даже рассматривая готовые фотки, чего нибудь да увидишь!!

Ну , я же тебе сразу сказала - баклажан  :D будем надеятся  ,хоть сиськи вырастут из цветка .... :P

[/quote

Ужас :P ;D А как же их есть :D?

http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-20pcs-Bag-Rare-Black-big-Tomato-Seeds-Organic-Heirloom-Vegetable-Seeds-90-germination-B003/1854422472.html

Я попробовала, не знаю, откроется или нет :-[ . Не у этого продавца, но точно такое же описание.

Женечка, похоже это osu blue
Тоже хотела в этом году вырастить- не выжил((((

А у меня появился потеряшка :P :P :P Да так неожиданно появился :D :D :D Я была уверенна, что это Кабардинский розовый, а он совсем не розовый :o :o
Хто это может быть?
Фотка, конечно, дурацкая, но перефотографировать уже не могу- клиент был съеден :D

Надо смотреть ,чьи семена, и спросить , с картофельным ещё можно распознать.

Жень, он похож на все Синие. ;)

Я вот думаю, может там одна циферка стерлась? я ж все томаты только номерами сначала подписывала. Тогда он сильно похож на Циндао. Пошла еще раз лист посмотрю, может я помидорину с одного куста, а лист с другого увидела :D :D :D :DЯ могу!

:P

Цитата Bel Ami

Да забудьте вы уже про сиськи :D :D :D Там хоть бы не самый стремный баклажан вырос :D :D :D

Размечтались!

А не фига не забывается, все жду, когда ж покажут сиськи на заборе, растрезвонила всем соседям по даче а оно вона как. Полный облом! :P :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...