Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Оксана, ну если уж совсем начнет мутить, можно будет продать излишки :-[ :-[

Цитата
. ( Сама только котятами пыталась торговать и это было очень смешно).

Нетушки...лучше пусть мутит... :P

Цитата Bel Ami

Оксан, я в шоке! 20 кг? :o :o :o :o Я еще и килограмм не собрала!

Лер, у меня в теплице из 58 кустов штук 6-8 еще спеть не начали...остальные уже раздухарились... :mail2:  Даже на улице уже второй сорт спеть начал... :-[ :-X

Цитата Семечка

вот уж не знала, что Цитрусовый сад и Чудо света- это одно и тоже..спасибо, просветили :)

И к ним в компанию вроде попадают Цитрина и Лимон-лиана... :o

Цитата cat2008

И к ним в компанию вроде попадают Цитрина и Лимон-лиана... :o

у меня на подозрении была и остается пара Цитрусовый сад-Анна Герман. Жду созревания, пока - похожи...

Я собрала только по паре помидорок с Саньки, Клуши и какого-то сливки-черри и то чуть недозрелых, чтоб другие быстрей подтягивались :-[ И сегодня еще сняла два разных Золотничка из одного пакета ???. Дочки хищно на них поглядывают, а я на семена хочу их. Да, старшая еще сегодня съела с куста двух Толстых Джеков, такие красивые были, жирненькие. Хоть бы семки выковыряла сначала >:(.

Цитата Семечка

у меня на подозрении была и остается пара Цитрусовый сад-Анна Герман. Жду созревания, пока - похожи...

А Анна желтенькая? тогда точно могут одинаковыми оказаться... ;D

Вот как мы сразу всех разоблачили быстро.. :P

Я собрала только по паре помидорок с Саньки, Клуши и какого-то сливки-черри и то чуть недозрелых, чтоб другие быстрей подтягивались :-[

Цитата
И сегодня еще сняла два разных Золотничка из одного пакета ???. Дочки хищно на них поглядывают, а я на семена хочу их. Да, старшая еще сегодня съела с куста двух Толстых Джеков, такие красивые были, жирненькие. Хоть бы семки выковыряла сначала >:(.

Ну они ведь не специально... они нашей страсти пока не понимают... ;)

неааа... :-[

Цитата
я всё взвешиваю и на листочке записываю... :D а листочек на стену на кухне повесила - муж в субботу приедет - оборжется... ;D ;D ;D

Оксаночка, молодчина! Меня всегда восхищала такая организованность!  :yep: :yep: Ты случайно не финансист? :hid:

Цитата Bel Ami

Оксаночка, молодчина! Меня всегда восхищала такая организованность!  :yep: :yep: Ты случайно не финансист? :hid:

В нашей семье - он самый... :-[ ;D

Цитата Джина

Лера, меня тоже восхищают такие правильные личности. Я же вечно что-нибудь перепутаю или поленюсь записать.

Цитата Bel Ami

Вот и я такая :D

Ну вот я вас и вычислила!:hid: :hid: Сама тоже надеюсь часто на память. :D :D В результате так мы "запомнили" сорта Яблонь, Груш, цветов, мама правда пыталась записать, но тетрадку куда-то убрала... :hid: :hid: :hid:

Я так в прошлом году новые сорта картошки записала. Забили колышки с номерами, на листик всё переписала (10 сортов), осенью листик фигВам. Весеннюю уборку в доме делала и листик улетел......

Девочки, как приятно , что я не одна такая безалаберная :-[ :-X!

Цитата trofi

Ну вот я вас и вычислила!:hid: :hid: Сама тоже надеюсь часто на память. :D :D В результате так мы "запомнили" сорта Яблонь, Груш, цветов, мама правда пыталась записать, но тетрадку куда-то убрала... :hid: :hid: :hid:

Лена, а я тебя давно вычислила :D ;)!

Лера,наконец-то добралась до тебя. Лера, у меня никогда не было таких точек, а вот в этом году тоже обнаружила вчера, на некоторых сортах, но не сфоткала. Семена Демидова у меня вот с этого плода

У меня все фотки сортов сделаны перед сбором семян, (когда фотик был дома).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...