Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже с хреном проблема.Я его где нибудь выкопаю у себя посажу,а он не размножается >:(Ну я корни осенью на заготовки выкапываю и потом опять сажаю и так каждый год :(

Цитата Разиля

У нас тоже с хреном проблема.Я его где нибудь выкопаю у себя посажу,а он не размножается >:(Ну я корни осенью на заготовки выкапываю и потом опять сажаю и так каждый год :(

Разиля, я выкапываю большой корень на заготовки, а все мелкие корешки сразу же  обратно запихиваю на это же место, весной они начинают расти.

Цитата Nadine

Разиля, я выкапываю большой корень на заготовки, а все мелкие корешки сразу же  обратно запихиваю на это же место, весной они начинают расти.

Наденька,спасибо.Надо попробовать. :thx:

Цитата Esme

У нас в сезон (а он уже начался) все садовые магазины работают без выходных. Исключение - Пасха, и некоторые - 8 марта (продавцы-то женского полу).

Галочка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка, а такие же замечательные магазины в Воронеже случайно не знаешь? Кажется, я в Воронеже чаще бываю :hid: :hid: 

Цитата Семечка

и от меня примите поздравление с открытием дневничка  :thx: Пусть все растет и радует!

Светочка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Разиля

Вот интересно. у кого то хрен растет-не выведешь, а у кого то не размножается. Осталось понять, чего хрену не хватает- и будем бы выращивать хрен в нужных количествах!

Сколько же я пропустила ...не наверстать...Лерочка, с открытием дневника! Удачи тебе в жизни и в саду огороде хороших урожаев.  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

:thx: Лерочка, дорогая, прости, что опоздала :-[ С открытием дневника!!! Хороших урожаев :hey: Теплого лета и прекрасного настроения!!!! :yep: :yep: :yep:

Галочка, спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка, а такие же замечательные магазины в Воронеже случайно не знаешь? Кажется, я в Воронеже чаще бываю :hid: :hid:

[Лера. а какие тебе магазины нужны в Воронеже?  Наверное.  где семена продают?/quote]

Цитата tomatinka

Сколько же я пропустила ...не наверстать...Лерочка, с открытием дневника! Удачи тебе в жизни и в саду огороде хороших урожаев.  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Веруньчик, спасибо большое!!!! :thx: :thx: :thx:

Ты ничего не пропустила! Самое интересное только начинается.  :P :P :P Еще пара недель и у мну случится истерика- куда расставлять все посаженое-посеяное :D :D :D

:thx: Лерочка, дорогая, прости, что опоздала :-[

Цитата
С открытием дневника!!! Хороших урожаев :hey: Теплого лета и прекрасного настроения!!!! :yep: :yep: :yep:

Спасибо, дорогая!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: ты забегай, рассказывай чего уже насеяла- мы ж почти соседи :yep:

Лера. а какие тебе магазины нужны в Воронеже?  Наверное.  где семена продают?/quote]

Людочка, конечно с семенами :) :)

Цитата
Цитата Bel Ami

Лера. а какие тебе магазины нужны в Воронеже?  Наверное.  где семена продают?

Людочка, конечно с семенами :) :)

Лерочка, с открытием дневничка! :thx: А ты в каком районе в Воронеже бываешь? Или не принципиально? В Кастораме и семена плохие, и луковицы часто то же. В Ашане та же песня. Лучше всего покупать в маленьких специализированных садоводческих магазинах.

Лера! С открытием дневничка. В Воронеже хороший магазинчик с  семенами на Мира , напротив Жд вокзала. Называется Садко. И еще такой же около Диагностического центра .

Цитата Горбач Ирина

Лерочка, с открытием дневничка! :thx: А ты в каком районе в Воронеже бываешь? Или не принципиально? В Кастораме и семена плохие, и луковицы часто то же. В Ашане та же песня. Лучше всего покупать в маленьких специализированных садоводческих магазинах.

Спасибо, Ирочка! :thx: :thx:

Да мне не принципиально. Главное, чтобы адрес точный был или название- я ж не местная. все поиски только по наФигатору :D :D

Цитата Vesna

О ! Лерон ! У тебя новоселье .... а я чего - то похоже прогуляла .. :-

Наташик, спасибо! :hey:

Я как раз с твоими семенами разбираюсь. Расскажи немного про Самарского медведя :mail: Он ранний, поздний?

Цитата ельша

Лера! С открытием дневничка. В Воронеже хороший магазинчик с  семенами на Мира , напротив Жд вокзала. Называется Садко. И еще такой же около Диагностического центра .

Ленусь, напротив вокзала я была в каком то маленьком магазинчике. Буквально 2на 2, трем    покупателям развернуться сложно. Это он? Я была, кажется, в октябре- сказали основной завоз в январе будет.

Рассказываю про свои сажалки: первыми пошли петуньки - уже взошли (почти все), за ними виолки, пеларгония, глоксинии и дельфиниумы. Дельфиниумы до сих пор сидят((( Уже пересеяла сегодня. Посадила баклы: Черный красавец, Матросик, Банан, Алмаз, Лебединый. Сегодня посадила еще Буржуй Ф. Перчики разные: острые, полуострый и сладкие. Сортов много не буду засорять тебе дневничок ;) И начала сажать томатики. Пока посадила не больше 15 сортов. Все по 2 семечка. Не взойдут - буду менять на другой сорт. И по ходу замачиваю-сажаю еще разные цветочки)))

Меня долго упрашивать не нужно!!! Дома со своими посадками я уже всем надоела ;D

Посадила: Сахар белый, Грибное лукошко, Казачка, Перцевидный полосатый, Де барао царский, Полосатый шоколад. Замочила: Майк Поллан, Трюфель черный, Мясной завтрак, Сердце быка, Грин сосисдж, Оаксанская драг-сть, Кумато, Розовая крупная (Нинулина), Сосуька черная, Полосатая пещера, Танькины трюфели, Доктор Кэролин

Вот! Я так и думала- у нас есть схожие сорта. :yep: :yep:

Натусь, а это все поздние сорта? Почему именно эти? Я ж нахапала семян, а теперь репу чешу :D :D :D

Я следующую партию томатов буду во вторник сеять.  заодно и в твой списочек поглядывать буду

Цитата Bel Ami

Натусь, а это все поздние сорта? Почему именно эти? Я ж нахапала семян, а теперь репу чешу :D :D :D

Я следующую партию томатов буду во вторник сеять.  заодно и в твой списочек поглядывать буду

Часть точно поздние) А остальные сажала, если где услышу, что поздно плодыбыли - сразу отмечала себе) Есть и ранний - сердце быка - хочу чтоб пораньше был) А так - просто руки чешутся уже. Вот лук замочила на рассаду) Знаю, что рано, но уже не могууууу!

Цитата Natella_14

Часть точно поздние) А остальные сажала, если где услышу, что поздно плодыбыли - сразу отмечала себе) Есть и ранний - сердце быка - хочу чтоб пораньше был) А так - просто руки чешутся уже. Вот лук замочила на рассаду) Знаю, что рано, но уже не могууууу!

Все, поняла! Мерси! :thx:

А я с луком все не определюсь :P :P Наверное, все таки в конце февраля посею.

Сегодня озадачила мужа- прошу сделать на подоконнике второй ярус, а то уже пугаюсь куда рассаду ставить :hid: :hid:

У меня все подоконники в цветах домашних. Как начинается рассадный сезон - все цветы сдвигаю-переставляю и ставлю рассаду :- Еще достаю старый-престарый стол и двигаю его к окну - на него еще ставлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...