Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Милочка, а я каждый день под пакетик заглядываю :D :D Жимолость пока не взошла- жду!

Осенью вышлю еще раз, другой сорт :-* :-* :mail: :mail: :mail:

Цитата Нелли

Начиталась тут у вас всего...и всего сразу захотелось...Но взяла себя в руки и решила начать с укропа...малой кровью...пошла за ним в магазин-а его и нет,я в другой...нет! Дефицитный товар оказывается!!!

Ну я тмин с горя купила...но пока не всходит...сколько ждать,кто знает?

Нелли хочешь я тебе семена укропа пришлю,  у меня свои свежие прошлогодние, всхожесть хорошая, все лето сею.

Цитата Мила

Осенью вышлю еще раз, другой сорт :-* :-* :mail: :mail: :mail:

Спасибо, дорогая!! :-* :-*

Ох, как разведу жимолости!(правда я её еще ни разу и не пробовала) :mail2: :mail2:

Попробуешь года через 4. :hid: :hid: У нас раньше этой жимолости было :hey:. А на новом месте 4 года, а все не растет. Выживает, ягод по 1 ст.л. собираем со всех кустов. :D :D Не знаем куда урожай девать, то ли заморозить, то ли варенья наварить... :D :D :D

Ну, ты же из семян растить собралась? :D :D Поэтому не скоро. Неужели у вас нигде ее кустиком не продают? :o :o У нас  осенью бабульки на рынке продают, в питомниках много. Правда сорт обычно у покупных опознанию не подлежит... ;) ;) ;)но все равно надо же не меньше 3 сажать, чтоб опылялась лучше. :-X :-X

Лера, собиралась тебе Утенка посылать, а у тебя уже есть :D. Полосатый Шоколад у меня тоже не особо урожайный. Алмапаприка прикольное название :D - Яблочная паприка что ли?

Женечка, а сорт, кажется из Голландии :D :D Какие уж тут яблоки. Но все может быть)

А Шоколад на след год попробуй-может все изменится!

Уговорила Шоколад попробовать еще ;). Да он и так нравится, симпатичный, надеюсь и вкус не подведет. Лера, сейчас читала Семечкин дневник, у тебя же есть вроде Цитрусовый сад, это новое название бывшего Чуда Света. Вот его точно в маринад, ни одна помидорка не треснула после всех издевательств и вкусно было :yep:.

Цитата Джина

Уговорила Шоколад попробовать еще ;). Да он и так нравится, симпатичный, надеюсь и вкус не подведет. Лера, сейчас читала Семечкин дневник, у тебя же есть вроде Цитрусовый сад, это новое название бывшего Чуда Света. Вот его точно в маринад, ни одна помидорка не треснула после всех издевательств и вкусно было :yep:.

Девочки, а когда Чуду Света успели новое название дать?  :o У меня сегодня на Чуде первая помидорка поспела... :-[  А еще есть семена Цитрины - один-в-один описание с Чудом... ;D

Девочки, вот не помню кто это написал, но буквально на днях читала об этом на форуме. Вроде в старой теме "Сорта- близнецы". По вкусу Чудо самое обыкновенное, правда, не болел ничем и плодил хорошо до заморозков. У меня был от Поиск. Пошла читать описания Цитрусового сада и Цитрины :D.

Цитата Джина

Ну и не велика потеря ;).

Ой, Жень, сколько у меня в этом году рассады погибло :( Я устала переживать еще в апреле :D А сейчас все помидорки растут, некоторые уже спеют- тут уж только радоваться :)

Посмотрела, это точно один сорт. ПО внешнему виду у меня был похож на Цитрину, этакие лимончики. Еще названия этого сорта- Лимон-лиана или Чилийский лимон :D.

Цитата Bel Ami

Оксан, не знаю ??? Сама впервые об этом слышу.

И как Чудо на вкус?

На вкус еще не успела... :-[ наверное меня скоро от помидор мутить начнет... ;D неужели отъемся... :P

На вкус еще не успела... :-[

Цитата
наверное меня скоро от помидор мутить начнет... ;D неужели отъемся... :P

Оксана, разве от помидор может мутить ;D?

Мы как-то так ими объелись  :- с мужем, думали долго помидор не захочется :-. Через два дня поехали в Харьков, в электричке семья стала помидоры есть и мы чуть слюной не захлебнулись ;D ;D :-X :-X!

Цитата Джина

Оксана, разве от помидор может мутить ;D?

Жень, я за две недели больше 20 кг уже сняла...муж в Твери...доча в поедании не большой помощник... заготовки еще не  делала... вот замутит меня, или обойдется...? ;D ;D ;D

Оксана, ну если уж совсем начнет мутить, можно будет продать излишки :-[ :-[. ( Сама только котятами пыталась торговать и это было очень смешно).

Цитата Bel Ami

Оксан, я в шоке! 20 кг? :o :o :o :o Я еще и килограмм не собрала!

неааа... :-[я всё взвешиваю и на листочке записываю... :D а листочек на стену на кухне повесила - муж в субботу приедет - оборжется... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...