Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Юль так не растет укроп у меня :( и сосед мне его сеял и сама сеяла и материласб, чтоб он прижился, все бестолку, выростают былинки ледащенькие, обнять и плакать :-

У соседки же , та бросит семок и не поливает даже , а у нее щетиной трехнедельной он всходит на раз :hey:, я уже и повторюшничала за ней, а нет фигушки мне , а не укроп :D

Алёнушка, ты укропные семена раскидай по огороду, вот где он будет расти хороший, там и сей. У меня хорошо рос по клубнике, а в этом по чесноку :yep:

Забыла, сею под зиму, и весной и получается две полянки, зимний первый, весенний попозже.

Цитата Алена Андреева

Юль так не растет укроп у меня :( и сосед мне его сеял и сама сеяла и материласб, чтоб он прижился, все бестолку, выростают былинки ледащенькие, обнять и плакать :-

У соседки же , та бросит семок и не поливает даже , а у нее щетиной трехнедельной он всходит на раз :hey:, я уже и повторюшничала за ней, а нет фигушки мне , а не укроп :D

Фигасе :o. Укроп вроде-натрУсишь и прет :o..мы тоже просто разбрасываем ???

Цитата Юлия Я

Не, серьезно-укроп?? Какой-то особенный ? ;)Такой?

У меня по несколько штук на кустах... :)
Ну, мой Шоколад по сравнению с вашими-красавец. :hid: :hid: В кисти-2-3 штуки, кистей 3 точно налил, и еще цветы на макушке. :D :D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Юлия Я

Не, серьезно-укроп?? Какой-то особенный ? ;)Такой?

У меня по несколько штук на кустах... :)

Вот такой, правда красивый, но не очень урожайный...

Цитата Ольга26rus

Алёнушка, ты укропные семена раскидай по огороду, вот где он будет расти хороший, там и сей. У меня хорошо рос по клубнике, а в этом по чесноку :yep:

Соглашусь. Прет по клубнике, чесноку, луку :yep: :yep:. Тоже разбрасываю. Главное не очень много бросать, а то потом он ковром всходит-полоть замучилась. :-X :-X
Цитата trofi

Ну, мой Шоколад по сравнению с вашими-красавец. :hid: :hid: В кисти-2-3 штуки, кистей 3 точно налил, и еще цветы на макушке. :D :D

У тебя чьи семена?

Самое интересное, есть наверное сорта, которые категорически в теплицу садить нельзя...у меня в этом году мой же Черный ананас, рос в ОГ, показал себя прекрасно, в теплице чуть не захирел, я его вовремя пересадила в ОГ, теперь он прекрасно себя чуствует... 8)

Цитата trofi

Соглашусь. Прет по клубнике, чесноку, луку :yep: :yep:. Тоже разбрасываю. Главное не очень много бросать, а то потом он ковром всходит-полоть замучилась. :-X :-X

Лена, который всходит лесом, я его потом прореживаю, режу и морожу, а те что остаются  :hey: :hey: :hey: :hey: вооот такие вырастают шапки :-[

Цитата Tatiyanka1

У тебя чьи семена?

У меня Лидины семена Шоколада. Но он был среди 1/4 задротов в рассаде(грунт-авно) , поэтому поздно зацвел.  :- :- Кстати, по мне, так твой очень даже! :yep: :yep:

Лена, который всходит лесом, я его потом прореживаю, режу и морожу, а те что остаются  :hey: :hey: :hey: :hey: вооот такие вырастают шапки :-[

Цитата

Оля, а я сушу, мороженный место занимает в морозилке, а у меня его и так мало.. Но что-то его плохо стали есть, перешли на базилик, петрушку, чабрец, руколу и майоран, стараюсь уменьшить его посадки. Пока плохо получается-самосевом растет :hey: :hey:. :D

Танюш, Шоколад красивый! Может на след год будет урожайнее?

Девы, ну вот что делать с почтой?? >:( >:( >:( Из 3-х писем только одно дошло!! Переходить исключительно на заказные? >:( >:(

Ленусь, а я не люблю морозить укроп. Его как не запаковывай- потом все пахнет укропом! И клубника, и перец, и смородина- все!! :P :P

Лерочка, у меня не пах. ??? ??? Хотя у меня нос, как у ищейки. :D :D Прсто мне им не удобно пользоваться, и он, когда разморозится-фууу...

А по-поводу писем-менять тебе надо почтовое отделение. :-\ :-\ А заказными в очереди стоять... :-\ :-\ замучаешься. :-\

Думаешь, у адресатов тырят? :- :- Просто ко мне дошло все и быстро, к девочкам-подольше и только 1 потерялось, но там адресат в больнице долго был, могло и из ящика исчезнуть.

Цитата Bel Ami

Танюш, Шоколад красивый! Может на след год будет урожайнее?

Девы, ну вот что делать с почтой?? >:( >:( >:( Из 3-х писем только одно дошло!! Переходить исключительно на заказные? >:( >:(

Я поэтому и садила от девочек, из других семян, так как свой был не очень урожайный.

А про письма хочу добавить, что у меня и заказные пустые приходили.

Но это избитая тема, аппетит приходит во время еды, зачем покупать в магазине, если можно взять даром...к сожалению...

Ой, Ленусь, сколько их промежуточных пунктов!!!  >:( Всякие сортировочные!! Вот там думаю и тырят. Кто найдет то!

Это у нас на почту 3 письма в месяц привозят, я ж могу и шум поднять. А там по 1000 в день- вот концов и не найти.

Еще немного фоток.
Ольчик, твой Утенок :-*

Алмапаприка

А это перчик китайцы прислали, как Naga viper :D :D Паразиты! Вот кто это?

Кстати про китайцев, грудастая тыква, конечно же, оказалась баклажаном. Как и все мои баклы стоит замученная, но собирается цвести. На днях сфоткаю ;D ;D

А я, наконец то, купила нормальные ярлычки, почти все уже подписала.  :hid:

А ты чего хотела посмотреть на фотках? Высоту или чего?

Цитата Bel Ami

Ой, Ленусь, сколько их промежуточных пунктов!!!  >:( Всякие сортировочные!! Вот там думаю и тырят. Кто найдет то!

Это у нас на почту 3 письма в месяц привозят, я ж могу и шум поднять. А там по 1000 в день- вот концов и не найти.

Лерочка, твое письмо  с  укропом дошло за 4 дня, вот так :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Усе посадила, жду..... :-[ У меня с ним тоже проблема, растут жиденькие тростиночки.., стыдно :o :o :o :o :o :o

Цитата Bel Ami

А я, наконец то, купила нормальные ярлычки, почти все уже подписала.  :hid:

А ты чего хотела посмотреть на фотках? Высоту или чего?

У меня все пронумерованы, просто я не отмечала что там выросло на пронумерованных  :P

На фото хотела посмотреть кто как формирует. У меня почти все штамбы и деты- разлапистые кустики (натурально кустики - по 2-3 стебля) с цветением и завязями от носа до хвоста.

Цитата Bel Ami

Мариш, никому не говори, но я детов не формирую :-X :-X :-X И даже, чаще всего никак не подвязываю :hid: :hid:

А я всем уже призналась, что не формирую, но мне можно, я -двоечница :-X

Начиталась тут у вас всего...и всего сразу захотелось...Но взяла себя в руки и решила начать с укропа...малой кровью...пошла за ним в магазин-а его и нет,я в другой...нет! Дефицитный товар оказывается!!!

Ну я тмин с горя купила...но пока не всходит...сколько ждать,кто знает?

Цитата Heaven

А я всем уже призналась, что не формирую, но мне можно, я -двоечница :-X

Дык и я не отличница  :hid:

Цитата Нелли

Начиталась тут у вас всего...и всего сразу захотелось...Но взяла себя в руки и решила начать с укропа...малой кровью...пошла за ним в магазин-а его и нет,я в другой...нет! Дефицитный товар оказывается!!!

Ну я тмин с горя купила...но пока не всходит...сколько ждать,кто знает?

Нелличка, могу попробовать прислать укроп. Но что то у меня в этом году с письмами просто засада какая то! не доходят :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...