Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Таня,  а говорила, что у тебя малипуськи... ;)  А сливка тайская у тебя не пестренькая растет случайно? :-[ :-[

Цитата

Лена, малипусек у меня полно, это кисти завязавшиеся выше, понравилось, что на Маминой любви томаты чем выше, тем крупнее, у меня так на Короле королей было в прошлом году...

Сливка тайская, вроде не полосатая, просто зеленая пока...у меня в этом году растет от Надюши (Волгоград) Полосатый шоколад, и он полосатй и ...РЕБРИСТЫЙ, я уже у нее спрашивала, вроде говорит у нее нормальный был, мне теперь самой интересно, что из этого вырастет.

Оль, у тебя совесть есть? :D :D ты бы наоборот сказала, вот тебе 2 сорта и успокойся! Для меня это было бы лучше :D А то я еще этот урожай не вырастила, а уже думаю чего на следующий год посадить!

Танюш, покажешь потом свой ребристый Полосатый шоколад?  :)

У меня тоже много малипусек. Успеют вырасти? В этом году решила до последнего не убирать омидоры, посмотрю чего из этого безобразия получится!

Цитата Bel Ami

Оль, у тебя совесть есть? :D :D ты бы наоборот сказала, вот тебе 2 сорта и успокойся! Для меня это было бы лучше :D А то я еще этот урожай не вырастила, а уже думаю чего на следующий год посадить!

Лерочка, пока мы хотим чего то в жизни - мы живём, а вот когда пере хотим или не дай Бог вообще ничего не будем хотеть, то уже и смысла в жизни не вижу. В старости будем хотеть спокойствия, когда будет далекоооооо за 100  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И вообще, когда совесть раздавали, меня дома не было (я за наглостью стояла)  ;D ;D ;D ;D ;D Так что хоти всё, всё пришлю что есть :thx: :thx: :thx: :thx:

Лера, фита получится, вот что... :D :D У меня точно. :( :( я уже 1 сорт выдрала с ней и выкинула. :( :( А 1 просто был такой побитый градом и такой прям фууу, да еще и не известно кто. А всех остальных Оксихомом обработала. Теперь 20 дней плоды есть нельзя... :P :P

Танюш и меня Полосатый шоколад интересует :-[ как онпо урожайности? У меня прошлый год пара плодиков и все :( , может у тебя получится в Сибири его приручить , тогда я на семушки запишусь к тебе :thx:

Ольчик, уговорила, буду хотеть все! Надеюсь от жадности не тресну ;D ;D ;D

Ленусик, я знаю, что будет фита, но хочу посмотреть, может есть самые живучие :P :P

Цитата Tatiyanka1

Лена, малипусек у меня полно, это кисти завязавшиеся выше, понравилось, что на Маминой любви томаты чем выше, тем крупнее, у меня так на Короле королей было в прошлом году...

Сливка тайская, вроде не полосатая, просто зеленая пока...у меня в этом году растет от Надюши (Волгоград) Полосатый шоколад, и он полосатй и ...РЕБРИСТЫЙ, я уже у нее спрашивала, вроде говорит у нее нормальный был, мне теперь самой интересно, что из этого вырастет.

Мне тоже Мамина любовь очень нравится! :-* Вяжет быстро, кисти хорошие.  Про сливки тайские спросила, так как ищу потеряшку. Вдруг они, хоть они и росли через 2 ряда, но вдруг я что перепутала... :-[ :-[ А Шоколад полосатый и ребристый-это песня. Я свой только недавно нашла, такой он был шикарный. :D :D теперь я без Минусинских, зато с Шоколадом. :D :D Я его даже не сфоткала. Нечего там фоткать-маленький и кисти слабые. :(
Цитата Bel Ami
Ленусик, я знаю, что будет фита, но хочу посмотреть, может есть самые живучие :P :P

Я так Чио-чио полюбила, после вспышки фиты в 2012. :yep: :yep: Остальные тогда не порадовали.

Ален, привет!

Судя по всему ты тоже не получила письмо?

Лерочка, неа ничего не было :( а что за письмо? Письмо-счастья? Перепиши его 10 раз и отправь своим знакомым, а если выкинешь его, то урожая не видать :-\

Цитата trofi

Я так Чио-чио полюбила, после вспышки фиты в 2012. :yep: :yep: Остальные тогда не порадовали.

Лена, мне тоже чио понравился - живучий, ещё живучая Дикая роза (по крайней мере у меня), если хочешь - пришлю семков, кидай адрес в личку :mail:

Цитата Bel Ami

Вооот! И я хочу найти пару-тройку фитоустойчивых :hid: :hid: :hid: И оставлять их!

Ленусь, так и до селекции доберемся ;D ;D

так те кто от фиты сдохли были :hey: и :yep:. А Чио-чио, конечно, красавец, но как оказалось, на любителя. :D :D Так и у тебя пару засолочных окажутся устойчивыми. Ты ими тогда весь огород засеешь? :hid: :hid:
Цитата Ольга26rus

Лена, мне тоже чио понравился - живучий, ещё живучая Дикая роза (по крайней мере у меня), если хочешь - пришлю семков, кидай адрес в личку :mail:

Оля, аж сердце от предложения зашлось, хотя  убеждаю себя, что все у меня есть. :-[ :-[ :D :D Давай поближе к осени. ;) ;) У меня тоже много, что растет интересного, думаю, найду чем порадовать. :) :)

Цитата Bel Ami

Ален, дык с укропом! :D :D :D

Неа небыло :'( вот гады - стырили мой укроп где то, но тебе все равно СПАСИБО :thx:

Полосаты шоколад у меня неурожайный, висит одын плод, но цветет исправно!!! ;D

В том году у меня был в ОГ, красивый, помидорки хорошие, но на кусту мало!!! :)

Оля, аж сердце от предложения зашлось, хотя  убеждаю себя, что все у меня есть. :-[ :-[

Цитата
:D :D Давай поближе к осени. ;) ;) У меня тоже много, что растет интересного, думаю, найду чем порадовать. :) :)

Лена, ты если что - напомни, я то всё записываю, но у меня помощничка есть девяти лет ;D ;D ;D ;D ;D вечно что то переустанавливает, скачивает и перекладывает ;D ;D ;D ;D ;D

Не, серьезно-укроп?? Какой-то особенный ? ;)
Цитата Tatiyanka1

Такой?

У меня по несколько штук на кустах... :)

Юль так не растет укроп у меня :( и сосед мне его сеял и сама сеяла и материласб, чтоб он прижился, все бестолку, выростают былинки ледащенькие, обнять и плакать :-

У соседки же , та бросит семок и не поливает даже , а у нее щетиной трехнедельной он всходит на раз :hey:, я уже и повторюшничала за ней, а нет фигушки мне , а не укроп :D

Цитата Tatiyanka1

Танюш значит прекращаю его хотеть, не для Сибири сорт :(

Хорошо. :thx: :thx: :thx: У меня тоже есть помощник, и тоже скоро 9. :) :) Все мои бумажки заботливо к себе в тумбочку уносит. :D :D Нахожу их , когда разбираться в ней  начинаю. Но про Дикую розу я не забуду, меня она еще недели 2 назад заинтересовала! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...