Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юлия Я

Девочки, вы что?? :o..кто с венами-марш-марш к сосудистым хирургам!! >:(

Юля ,  да у нас таких специалистов - то нет , наши все в Краснодар едут .

Цитата Bel Ami

Девоньки, у нас это тоже больная тема. У мужа варикоз. Не могу в больницу отправить! >:( Хоть за руку веди.

Лера, а зачем ты мужа хочешь к флебологу отправить, чтоб на операцию направили или просто ноги показать? Варикоз сильный?

Ленусь, для начала оценить масштаб трагедии. Они же(ноги) болят. Вроде и нагрузка обычная, а ощущения неприятные и болезненные. :(

Цитата Марина

Юля ,  да у нас таких специалистов - то нет , наши все в Краснодар едут .

Фигасе :o..большой же город....

Всем-всем-всем здоровья!!

Лерочкин!!! покажи банан-ноги, пожалуйста!!!  для идентификации сортов )))) или я тебе  покажу своих "подозреваемых", может опознаешь))) если не против :-[

Цитата Юлия Я

Лера, а вот таких листочков на томатах у тебя нет?
У меня появляются на нижних...  :o

Виталь, нет, таких не видела ??? Может невнимательно смотрела? Завтра гляну.

Лерок, прииииивет""""Хотела у тебя спросить, ты садила из моих семян, как помидоки себя чуствуют...

Фото своих некоторых можноу тебя в теме выложить???

Свою тему не завожу, а то будет безхозная...

:-*

:-* :-* :-*

Танечка, привет!!
У меня растет куча твоих помидорок!! :-* :-* :-* :-* :-*
Часть я уже выкладывала! Но многие еще и не фоткала!
Сиреневое озеро- моя лУбоFF :-* :-* :-*

Танюш, выкладывай свои обязательно!!!!  :-* :thx: :thx: У тебя же сливка кистевая растет? Я то свою пересеяла, правда уже в апреле :o Но она тоже растет у меня. Очень хочется посмотреть, чего же ждать

Лерочка, спасибо! Любовь твоя классная, Сливка у меня растет, кисти у нее необычные, наверное как и тайцы сами...

Сегодня не смогу уже, завтра выложу. Очень по всем соскучилась. Я фото тыковок своих выложила в теме про тыквы, еще поеду на огород, что там не представляю, но фотик возьму обязательно. Там у меня 3 сотки под тыквами... ;D ;D ;D ;D

Самой смешно....

Танюш, тыквы видела- красЯвые :mail2: :mail2: :mail2:

Я свои еще и не фоткала, они только-только вязать начали. Не получается у меня их опылять, то не успела, то опять не успела. Переопыляются они у меня- как хотят :- Надеюсь найду потом семена понравившихся ;D ;D

Вот Мамина любовь (от Редько)

Это Минусинские

Это Трюфель, цвет незнаю, так как пересорт это

Это Шедевр от Леночки с Костромы

Лера, я везде читала, что тыквы опылять лучше в 11ч дня, ничего подобного, я встаю в 6 ч, в огород выхожу минут 20 седьмого, уже рано утром все цветы распускаются, которые были еще вечером закрыты, но набухшие, я их опыляю и завязываю цветок травинкой.
Цитата Bel Ami

Ольчик, кто бы говорил! ;D ;D ;D  ты главное,не забудь записать себе понравившиеся :thx:

Леруньчик  :thx: , усё запишу и приду вооооот  :hey: :hey: с таким списком ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ты тоже конспектируй у себя и жду со списком осенью (фотки будут!!!!!!!) :mail: :hid: :hid: :hid:

Цитата Tatiyanka1

Это Минусинские

Таня,  а говорила, что у тебя малипуськи... ;)  А сливка тайская у тебя не пестренькая растет случайно? :-[ :-[

Танюша, помидорки просто чудесные :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: У Минусинских прям настоящее сердце!!!!! Шедевр  :niam: :niam: :niam: Да и пересорт отличный Покажи потом, какой цвет у него! А Мамина любовь очень урожайная получилась! Красотень! :yep: :yep: :yep:

Цитата Ольга26rus

Леруньчик  :thx: , усё запишу и приду вооооот  :hey: :hey: с таким списком ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ты тоже конспектируй у себя и жду со списком осенью (фотки будут!!!!!!!) :mail: :hid: :hid: :hid:

Ольчик, только попробуй не прийти :D :D :D Я сама к тебе приду!!

Цитата Bel Ami

Ольчик, только попробуй не прийти :D :D :D Я сама к тебе приду!!

Лерочка, жду вооооот  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: с таким тебя списком у себя  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...