Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Инночка, какой кошмар :o :o Я её боюсь до ужаса, потому что с трудом представляю, как она выглядит. Каждый засохший листик мне ФФ кажется :o А как ты определила, что это она?

Лерочка,ЕЁ когда увидишь,то сразу поймёшь.Пятна на листьях тёмные расплываются.На пятне,как пушок такой появляется.Сегодня утром уже выбросила 1 плодик.

Я постоянно возле теплицы,так этот процесс хотя бы притормаживаю.Может пройдёт вялотекуще и что-то сохраню.А у тех,кто наездами бывает,то эта гадость за 3-5 дней иногда съедает всё.

Я попробую побороться.Девочки советов надавали,почитала кой-чего.Как уж будет ;)

Привет, Наташенька!

Помидорки замечательные!!! :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep:

Моравское чудо -черри? ( чего у него томатики подписаны? Это номер или ты плоды считаешь? :D :D :D

Наташ, Моравское чудо выращивала, лист должен быть картофельный, а у тебя вроде бы обычный?

У меня был самым ранним, урожайным, долгоиграющим, но по вкусу на троечку. Но это в моём климате так может быть.

Сегодня попробовала Моравское чудо. Вкус обычный помидорный, не кислый. Для раннего урожая потянет. Но мой куст аккуратный, пасынками видно постеснялся обрасти, поэтому кистей не много, всего 4.

Марина, впервые вижу красную черемуху.. а что вы с ней делаете? наша черная только в заготовки и в выпечку идет...

Светик, тут девочки уже щебетали на тему пользы красной черемухи, но я же склерозная  :D забыла фсё  ;D. Помню что жуть какая нужная, а для чего не помню  :D :D :D. Ну Лерок появится все нам напомнит  ;)

Пы.Сы Лерочка, тебе сколько саженцев сохранить? Их там хоть косой коси  :hey:, но я не разрешаю - говорю что НАДА  :-X. Кстати - цветет она наряднее чем черная. Аромат поменьше, но цветы крупнее :yep:

Мариша :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Какая она :yep: :yep: :yep: :yep:

Парочки саженцев, я думаю, хватит! :-* :-* :-* :-*

Светик, красная тоже в пищу и как лекарственное средство: бактерицидное, отхаркивающие, потогонное и еще куча всего.

Лера, мое грушевидно-ребристое чудо-юдо болеет. :'( :'( Единственный во всей теплице и сильно, слегка прибаливает Бабушкино(причем мне кажется, что он даже не прибаливает, а калия просит :-[ :-[), но у того единичные листы, а тут... просто .опа какая-то...

нЕ сфоткала, лист оборвала, дала мужу отнести на кухню, но он его где-то по пути оставил. :( Похоже на  бактериальную пятнистость листьев(фото вставить на могу, нашла похожее в инете). :( :( И плодики уже  больше спичечной коробки на нижней кисти, кистей больше 9, 6- уже с плодами разных размеров. :'( :'( Поеду в следующий раз-сфоткаю.

Хотела завтра на дачу к своим сгонять, но, блин, как назло судорогой правую ногу сводит >:( >:(, боюсь ехать, а то по пути застряну где-нибудь. :( :(

Да фихня.;) Да я думаю вена вылезает. Очень жизнь отравляет. Была бы левая нога, было  нормально. :D :D А то мне приходится в основном ножками :hid: :hid: ходить( мне сложно ездить сейчас), а я не хожу, а ковыляю медленно... :D :D Ничего не успеваю, да и злит очень, что все медленно происходит. >:( >:(

Надо в аптеку, а я туда идти не хочу... :hid: :hid: :hid:

Не - венки сами не пройдут...Мне средняя доча и сына младший так ножки подпортили  :'( :'( :'( - во время беременности так болели что ночами не спала :-. Как младший с рук слез - легче стало, но видок - капец какая красота..... В прошлом году смелости набралась и глазки "отремонтировала", теперь надо еще храбрости стыбрить где-нибудь и к сосудистому хирургу - на ножках красоту навести  ;) Лерочка прости за ОФФ  :-*

Лера, потом удали, ладно, чтобы мы тебе тему не засоряли. Марина, только склеротерапию не делай! Если надумаешь, напиши мне в личку. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...