Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Лера, какие у тебя Бархатные необычные  ??? как мой крыжовник с мучнистой росой, что б ей пусто было! А помидорки класс  :yep:

Надюш, я  бархатные помидоры  в первый раз вижу- мне они точно необычные :hid: :hid: :hid: Но мне они так нравятся :-* Красивые!

Цитата trofi

Во-во, у меня так же... ;D ;D Растет 120 кустов, а продать нечего... ;D ;D ;D

да ты Шо! У меня рука дрогнет! :D :D :D Я пока все не перепробую- боюсь и мужу не дам! ;D ;D ;DШучу, конечно! Я уже и мужа заразила, он сам ходит присматривается. :P

Ленусь, вот если бы у меня все помидоры выжили- вот тогда бы я точно на базаре ими торговала ;D ;D ;D Вот где мой мозг был зимой?  :- :-  С другой стороны, если бы мало посеяла- совсем было бы грустно!

Лерочка, у нас когда жара была, все прям перло. Я мужу говорю: У нас 120 кустов, если на каждом будет хотя бы 2 кило :-X :-X, буду торговать! Вывешу на калитке объявление! ::) ::) Но  загадала Лена с вечера... :D :D :D 

Итак, начало июля-помидоров нет, перцев и баклов-даже близко не предвидится! ::) Огурцов сняли штук 8, при том, что 3 в теплице растут, посажены в начале апреля... :D :D

Ириш! Помидорки супер!! :-* :-* :-*

Особенно понравился Золотой дождь, Царевич и Сердце Ашхабада :yep: :yep: :yep:

А Супер экзотик какой!!!! :yep: :yep:

Сердце Ашхабада у меня тоже растет, но он из посаженных  в начале марта и там не большие плоды. Может я его проглядела? ??? ??? ??? Хоть иди с фонариком :hid: :hid:

Завтра хорошо свой рассмотрю!!

Лерок, обещала грядку под пряные травки показать...вот - доделала

В покрышки посадила ( слева на право) манарда, тархун, мелиса и мята  :-[

Марина, какая грядочка аккуратная :yep:! Лерочка, от вида твоих помидорок хотелки все увеличиваются и увеличиваются :hid: :hid:. И перчик суповый классный :thx: :thx: :thx: :thx:

Мариш, грядка супер!!! Теперь все пряные в одном месте будут!!!  :yep:  Восточная  сторона?

Жень, ты записывай, а то к осени и забудешь! :D :D Я так понимаю, письмо ты так и не получила?

Нет, Леруся, так и не получила >:( :'(, гуляет , видно, оно бедное, где-то по просторам России-матушки...Усе запишу, естественно, и осенью придется заказными письмами обмениваться :mail2:

Цитата Bel Ami

Ириш! Помидорки супер!! :-* :-* :-*

Особенно понравился Золотой дождь, Царевич и Сердце Ашхабада :yep: :yep: :yep:

А Супер экзотик какой!!!! :yep: :yep:

Сердце Ашхабада у меня тоже растет, но он из посаженных  в начале марта и там не большие плоды. Может я его проглядела? ??? ??? ??? Хоть иди с фонариком :hid: :hid:

Завтра хорошо свой рассмотрю!!

Лера, спасибо, но у меня за помидоры только 4 в этом году :(, но я и ей рада. Думала совсем без урожая останемся с такой погодой :-

Фотик привезли в 20-00 вечера и я сразу отправила мужа в огород :D, потом его сменила :D :D :D. Фотали на бегу, т.к. комары с мошкой заедали.

Я там еще фотки выложила огородика и цветочков (они правда после дождя и запустила я их сильно :-), что успели до темноты и ....отдали фотик. Жду свой :( :( :(

Цитата MarinochkaM

Не-а , Лер, не угадала - юго-западная  :D

:D :D Так и знала! Я сначала даже написала "западная", но потом почему то решила, что ты утром фоткала :D

Цитата Джина

Нет, Леруся, так и не получила >:( :'(, гуляет , видно, оно бедное, где-то по просторам России-матушки...Усе запишу, естественно, и осенью придется заказными письмами обмениваться :mail2:

Согласна, заказное уже надежнее.

Цитата Ирина Антонова

Лера, спасибо, но у меня за помидоры только 4 в этом году :(, но я и ей рада. Думала совсем без урожая останемся с такой погодой :-

Фотик привезли в 20-00 вечера и я сразу отправила мужа в огород :D, потом его сменила :D :D :D. Фотали на бегу, т.к. комары с мошкой заедали.

Я там еще фотки выложила огородика и цветочков (они правда после дождя и запустила я их сильно :-), что успели до темноты и ....отдали фотик. Жду свой :( :( :(

Ириш, сегодня в 7 утра понеслась  на огород. Нет, ничего я не пропустила. Мое Сердце Ашхабада стоит с 3-мя маленькими плодами :( А ты свои когда сеяла? Ты первый раз их выращиваешь?

Да, Лера, в первый раз. У меня 45 сортов из 49 шт. в первый :). И так каждый год  :-Столько есть сортов хороших и  проверенных, а я все пробую, пробую :). Мое сердце Ашхабада от В. Редько, посев 1 марта (чтобы пораньше были-так и получилось). Лера, у меня всегда томаты намного раньше, я же их рано высаживаю (18 апреля в этом году в ОГ под укрытием). Где-то 12 июня все дуги разобрала, а они были уже с плодами на 1 кисти и начинали вязать на второй.

Цитата Инна

Лерочка,что у тебя с листиком в пакетике!Показывай.Врага надо знать в лицо :D

присоединяюсь, очень познавательно будет увидеть.

Девоньки, а ничего там не произошло, чему я очень рада :mail2:  Я уже в соседней темке вычитала, что это были просто старые листики :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...