Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Мне помидорчики еще долго ждать! :P :P :P

Хотя вчера мы попробовали уже первый ( я Пуговку за человека помидор не считаю :D). Вчера пробовали Банановые ноги. Они у меня созрели первыми. :-*

Цитата Bel Ami

Мне помидорчики еще долго ждать! :P :P :P

Хотя вчера мы попробовали уже первый ( я Пуговку за человека помидор не считаю :D). Вчера пробовали Банановые ноги. Они у меня созрели первыми. :-*

А у меня наверное все поспеют одним махом! И я буду потом вертеться ними и не знать куда девать. :D

Но у меня уже скоро поспеют. :)

Ириш, он же в горшке. Свисается, как ему хочется. А кисти не считала. Штук 5, наверное... завтра посчитаю :)
Вот фотка начала июня

горшок 20 литров. Когда было жарко поливала каждый день. Потом у нас дожди зарядили, так я совсем не поливала. Но они только пол дня на солнце.

Кормлю бражкой, каждые 2 недели. На днях хочу Сеньором помидором подкормить.

Забыла, еще кальцием кормила, как и все помидоры и борофоску добавляла в землю.

Лерочка, пробу будем вместе ждать :) вот такие томаты по урожайности мне нравятся!

а то некоторые первую кисть завяжут и на этом все..

Цитата Bel Ami

Ириш, он же в горшке. Свисается, как ему хочется. А кисти не считала. Штук 5, наверное... завтра посчитаю :)
Вот фотка начала июня

А вот сегодня

Ленусь, лень мне в альбом грузить. Пятнышки небольшие, как буд то градом побито. Может особенность сорта? :PХотя я таких особенностей не встречала.

Увидела на предыдущей фотке. ;) Ну и фих  сними, с пятнышками. :-X :-X Зарубцевались и все. Если ты их не продаешь, конечно. Иначе вид не товарный.

На крупной фотке они еще симпатичней выглядят, не смотря на пятнышки. ;)

Лера, а может зря? :-[ :-[ Такие красавцы растут. :yep: На рынке домашние томаты ценятся! ;) Только у нас почему-то в основном покупают розовые  и красные??? ???, а черные и желтые людей удивляют, но их не особо берут. ??? ???

Лера, какие у тебя Бархатные необычные  ??? как мой крыжовник с мучнистой росой, что б ей пусто было! А помидорки класс  :yep:

Лера, а может зря? :-[ :-[

Цитата
Такие красавцы растут. :yep: На рынке домашние томаты ценятся! ;) Только у нас почему-то в основном покупают розовые  и красные??? ???, а черные и желтые людей удивляют, но их не особо берут. ??? ???

Ленусь, у меня ж их не так много, чтобы продавать . Жадная я  :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...