Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирина Антонова

Лера, а у меня Суперэкзотик и Золотой дождь очень хорошо вяжет, такая красота веерные кисти:yep:. Видимо месяц настоящего лета прошел не даром :D. Только не очень я люблю сливки-сосульки. Посадила по 1 кустику разных сортов сливок для ассортимента-цвета в заготовках :)

Ириш, видимо у вас был месяц настоящего лета и ему понравилось, а у нас была почти зима и он у меня решил больше не плодоносить. Подожду пока поспеет и может и вправду еще ему шанс дам.

Цитата Ирина Антонова

Нет, у Золотого дождя-красота :) :) :)Это я коряво написала ;)

Ириш, а фото есть? Ткни носом, пожалуйста :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

Я то думала, у вас уже финишная прямая :D :D :D

Ленусь, а у меня это вторая стройка. Я уже проще на все смотрю.  :hid: :hid: :hid: :hid: (это еще косметика не пошла, потом я буду рвать и метать :D :D :D)

Лер, у меня тоже 2. ;) И человека более лояльного к ремонту и строительству, чем я трудно найти. Поэтому я ни с мужем, когда делается ремонт, ни с дядей(он нам строит, ему доверяю безоговорочно) никогда не ругаюсь, как сделаете, дорогие, так и будет. :D :D Уж рвать и метать из-за этого точно не буду. У меня других поводов достаточно, чтобы с близкими поругаться, если захочется. :D :D

А так у нас финишная прямая, но мы начали отделку со 2 этажа, чтобы жить нормально в доме начать. А внизу-разгром. Молчу про коммуникации, веранаду, итд. Зато у меня уже подвал есть 3х4, из вот такого :hey: бутового камня, там жить можно :yep: :yep:

Цитата Bel Ami

Ириш, а фото есть? Ткни носом, пожалуйста :hid: :hid: :hid:

Лер, я сейчас не фотаю, только ля-ля. Мой фотик на объекте в другом городе (по работе) фотоотчеты мне делает еженедельные :(, к концу месяца должны  вернуть, а покупать новый не хочется. Я и не думала, что кому-то интересно будет. Порешаю этот вопрос, пофотаю огородик.

А у меня тоже будет подвал 3*4 :P :P :P Уже залили, сразу вместе с фундаментом.  :-* :-* Я счастлива!

Ленусь, я с мужем не ругаюсь- ему оно надо? :D :D Это я обычно с отделочниками, которые делают левой пяткой :D

Цитата Ирина Антонова

Лер, я сейчас не фотаю, только ля-ля. Мой фотик на объекте в другом городе (по работе) фотоотчеты мне делает еженедельные :(, к концу месяца должны  вернуть, а покупать новый не хочется. Я и не думала, что кому-то интересно будет. Порешаю этот вопрос, пофотаю огородик.

Ириш, конечно интересно! :yep: Я б только фотки смотрела и в хотелки писала :D :DШуТю! Но фотки и вправду люблю смотреть.

Цитата Bel Ami

Девочки, растет у меня такой томатик. Написано Домате Пирамида( Маришик твои :hid: :hid:). На пирамиду не похожи)) Прикольные, но на кусту их мало

Лерочка, пирамидки очень симпатишные  :yep:. А я вот не посадила их в этом году ..... Ну то что на кусту мало - так первый год посадки - не показатель. Семена прошлым летом привезла из отпуска в Болгарии  :-X. Вот такой пакетик:
И оборот:
А я тебе передавала семена перчика Чорбаджийского? ( у меня склероз  :D) Вот он какой растет (семена тоже с отпуска  :D)
Мариша, урряяя!!!! Похожа пирамида!!! Ой, как я её уже хочу попробовать! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
А перчик есть :-[ :-[ :-[ Растет!!! КрасЯвый!!!
Мариша, спасибище за семена!!!!!  :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Мариш, что то подсказывает мне, что с этим перчиком надо вкуснятину какую то делать :niam: Скажешь какую? :hid: :hid:

Вот, спрашивается - куда я лезу со своими тремя казюльками, когда тут такое???  ;D А перчик такой , наверное хорошо в баночки к огурчикам добавлять, и мариновать отдельно, и в томатной заливке делать.... :niam: Только его собирают пока он зеленый, а когда краснеет у него кожурка жестковата становиться

Цитата MarinochkaM

Это сладкий перец с явно выраженным перечным вкусом. Его еще называют - суповой перец.

Обожаю такой фасончик сладкого перчика!

Собирайте семена с него, я к вам на ярмарку! :)

У меня уже 2 вида есть такого перца, хочу коллекцию.

Мариш, а я чЁ :-[ :-[ :-[ Он сам такой растет!

Спасибо, что напомнила. Ты ж говорила про зеленый, а я балда, забыла! Надо что то придумывать. У меня 2 кустика, можно уже собрать!

Цитата Amira-12

Обожаю такой фасончик сладкого перчика!

Собирайте семена с него, я к вам на ярмарку! :)

У меня уже 2 вида есть такого перца, хочу коллекцию.

Раечка, я на семена обязательно оставлю!

А у тебя похожие есть?

Цитата Bel Ami

Раечка, я на семена обязательно оставлю!

А у тебя похожие есть?

Лера, есть. "Турецкий" от Нинули и свой "Сигарелла", очень нравятся мне.

Раечка, а фотки есть?

У меня твой Пастух растет, только маленький еще. Я ж пересевала перцы сто раз в этом году :- :- :- То кот сломал, то черная ножка!

Цитата Bel Ami

Раечка, а фотки есть?

У меня твой Пастух растет, только маленький еще. Я ж пересевала перцы сто раз в этом году :- :- :- То кот сломал, то черная ножка!

Лера, фотки скоро будут. Пастух у меня лучше всех остальных сортов вырос, уже сантиметров 20

Он один из ранних.

Ранний Сигарелла, Колобок и Пастух, они уже желтеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...