Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Девочки, растет у меня такой томатик. Написано Домате Пирамида( Маришик твои :hid: :hid:). На пирамиду не похожи)) Прикольные, но на кусту их мало

А вот еще раз мой не черный Черный жемчуг. Сеяла 2 семечки в 1 горшок. Так и высаживала. Теперь понятно, что он переопылился. Форма разная на 2-х кустиках :hid: :hid: :hid: На одном почти круглые, на другом вытянутой формы :)

Лерочка, умничка! Помидорки - супер!Напишешь потом про вкус Розового Фламинго? Два года его сажала от Поиск и вообще не поняла :P.

Цитата Джина

Лерочка, умничка! Помидорки - супер!Напишешь потом про вкус Розового Фламинго? Два года его сажала от Поиск и вообще не поняла :P.

Женечка, напишу! :hey:

Цитата Семечка

Лера, томатики на пятерку! Скажи. а ты Сиреневое озеро впервые или уже вкус знаешь?

Светик, спасибо. У меня в этом году все сорта новые :hid: :hid: :hid:

Цитата Bel Ami

А вот еще раз мой не черный Черный жемчуг. Сеяла 2 семечки в 1 горшок. Так и высаживала. Теперь понятно, что он переопылился. Форма разная на 2-х кустиках :hid: :hid: :hid: На одном почти круглые, на другом вытянутой формы :)

:D Гибрид "Черного жемчуга",с "Маленьким чудом"
Лера, я тебе еще комнатный перчик "Девочка" посылала... ты его не посеяла.
Растет маленькими бусинками четырех цветов. :)

Лер, как ваша стройка? :) :)

А у нас почти 2 этаж вроде отделали, пока меня не было. :mail2: :mail2: И комната младшего еще в разрухе, но зато с дверью. :D :D

Цитата Amira-12

:D Гибрид "Черного жемчуга",с "Маленьким чудом"

Лера, я тебе еще комнатный перчик "Девочка" посылала... ты его не посеяла.

Растет маленькими бусинками четырех цветов. :)

Раечка, Маленькое чудо тоже растет. Отдельно :D :D А Девочку я сеяла, пала смертью храбрых от ЧН :( Как и куча другой рассады.

А эти прикольные такие! Теперь думаю, то ли найти где Черный жемчуг, то ли этот еще несколько поколений посеять и дождаться расщепления- интересно ж! :hid: :hid:

Цитата trofi

Лер, как ваша стройка? :) :)

А у нас почти 2 этаж вроде отделали, пока меня не было. :mail2: :mail2: И комната младшего еще в разрухе, но зато с дверью. :D :D

Ленусь,  с этой погодой все очень медленно :P :P :P Сегодня только опалубку сняли. Бригада, которая должна была начать стены класть- теперь только на след неделе освободится, тоже из-за дождей. Я, конечно, еще спокойно на все это смотрю, вроде время есть. Мы же в этом году только под крышу, а уж косметику на следующий год.

Дверь, это хорошо :D :D :D Ничего, к осени тоже закончите!

Цитата Bel Ami

Раечка, Маленькое чудо тоже растет. Отдельно :D :D А Девочку я сеяла, пала смертью храбрых от ЧН :( Как и куча другой рассады.

А эти прикольные такие! Теперь думаю, то ли найти где Черный жемчуг, то ли этот еще несколько поколений посеять и дождаться расщепления- интересно ж! :hid: :hid:

Леоа, у меня очень успешно растет твой Мазарини, очень красивый и урожайный.

А так же очень понравился твой "Черный трюфель" ,очень, остальные буи по осени смотреть...

Цитата Bel Ami

Ничего, к осени тоже закончите!

Что закончим? ;D ;D ;D Мы уже 4 год строим. И конца и края этому нет. ;D ;D Как и тратам на это... Пылесос для денег. :- :-  Надеюсь закончим к моей или мужниной пенсии, а нам до нее... :hey:Если пенсионный возраст до 70 , конечно, не повысят, тогда точно успеем. :D :D

Лера, а у меня Суперэкзотик и Золотой дождь очень хорошо вяжет, такая красота веерные кисти:yep:. Видимо месяц настоящего лета прошел не даром :D. Только не очень я люблю сливки-сосульки. Посадила по 1 кустику разных сортов сливок для ассортимента-цвета в заготовках :)

Цитата trofi

Что закончим? ;D ;D ;D Мы уже 4 год строим. И конца и края этому нет. ;D ;D Как и тратам на это... Пылесос для денег. :- :-  Надеюсь закончим к моей или мужниной пенсии, а нам до нее... :hey:Если пенсионный возраст до 70 , конечно, не повысят, тогда точно успеем. :D :D

Я то думала, у вас уже финишная прямая :D :D :D

Ленусь, а у меня это вторая стройка. Я уже проще на все смотрю.  :hid: :hid: :hid: :hid: (это еще косметика не пошла, потом я буду рвать и метать :D :D :D)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...