Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Да, Лерочка, тогда мне еще море запиши, минутах в 10 пешком от дачи. :hid: :hid: Очень хочется... :-* :-* :-X :-X Хотя, нет , это ж отдыхающие мимо меня целый день шнырять будут ::) ::), не, пусть будет в 10 минутах на машине. :-* :-*

Ленуся, если будешь жить в 10 минутах езды от моря- у тебя сразу найдется туча родственников желающих тебя навестить :D :D :D Недели на 2-3.  :D

все еще хочешь?

Лера, я умею говорить нет и умею отказывать, когда кого-то не хочу видеть, и воще-я вздорной теткой бываю. :hid: :hid: И у меня хорошее озеро в 3 минутах пешком, карьер-20 минут пешком и Ока-15 минут. Поэтому ко мне купаться и так приезжают. :D :D

Все мои надписи на ложках благополучно выгорели. Купила я теперь ярлычки для карандаша :hid: :hid:
Сегодня немного подписывала, заодно и пофоткала.
Де барао царский

Грибное лукошко

Алые свечи

Здоровая жизнь

Касади безрасудств

Воловье сердце

Золото чероки

Супер экзотик

На днях до остальных доберусь

Лерок, ну Помидорки вааапче Класс  :yep: :yep: :yep:!!!

А я вчера укапалась вся  :- - обкапывала приствольные круги под яблонями и возила под них перегной (а деревьев 5 шт), потом всю травищу , которая после дожей вымахала, в компост заложила ( переслаивала дроблеными ветками и торфом, добавила чуть помета и пролила Байкалом), а вечерком попшикала все в саду и огороде коктельчиком из "здорового сада-экоберина и нв 101) Утром еле встала  ;D и весь день ленилась. Из полезного только укроп заморозила и вечером супруга озадачила из старых покрышек и бревна грядку мне под травушку-зеленушку сделать  ;D ;D ;D Завтра фотку покажу  :-[

Лерочка, томатики-супер! :yep: :yep: :yep: А у меня Здоровая жизнь- прямо мелочь, Безумие Кассади не взошло ни одно семечко, потом напиши про вкус. :)

Я тоже Зж, Де Барао царский выращиваю, но только мои пока печально цветут,цветут и цветут в Ог, размножаться пока не планируют. :hid: :hid:

Кассади Безрассудство мне очень нравится, у меня на нем кистей до фига, при том, что он в плохом месте растет. :-[ :-[

А Суперэкзотик-у меня на огромной растюхе невзразумительные кисти, плодов на них не много,  места между кистями :hey: Пока не нравится. :-X

А мой Банан пестрый оченно похож на Безрассудство Кассади... :-[

Лера, Суперэкзотик сильно большой у тебя, буду сравнивать с вашими, мой еще маленький, не знаю, как его подвязывать...

Цитата MarinochkaM

Лерочка, томатики-супер! :yep: :yep: :yep: А у меня Здоровая жизнь- прямо мелочь, Безумие Кассади не взошло ни одно семечко, потом напиши про вкус. :)

Ольчик, а у моей ЗЖ капец сколько кистей :P :P :P Хотела обломать часть- рука дрогнула 8) Если будет вкусная- в любимчики запишу! Про Кассади отпишусь, как созреет!

Цитата Семечка

Лерочка, отличные томаты, скоро спеть начнут :) :yep:

Светик, я очень надеюсь, что скоро ;) :thx: :thx:

Цитата Юлия Я

Лера!!! Крутые помидорки!!!!!! Ну ваще-ваще, супер!!!! :hey:

Юльчик, если мне не изменяет склероз- Кассади твоя :-* :-* :hey: :hey: :hey:

Цитата marinas11

Отличные томатики! Я тоже в этом году такие ярлычки прикупила, а то все мои наклейки дождем смыло.

Мариш, спасибо! :thx: :thx:Я очень надеюсь, что теперь я  не буду с тетрадкой ходить по огороду :D

Я тоже Зж, Де Барао царский выращиваю, но только мои пока печально цветут,цветут и цветут в Ог, размножаться пока не планируют. :hid: :hid:

Кассади Безрассудство мне очень нравится, у меня на нем кистей до фига, при том, что он в плохом месте растет. :-[ :-[

Цитата

А Суперэкзотик-у меня на огромной растюхе невзразумительные кисти, плодов на них не много,  места между кистями :hey: Пока не нравится. :-X

Ленусь, Суперэкзотик мне тоже не очень нравится. Куст большой, а помидорок мало :( Посмотрим, как он на вкус! :hid:

А мой Банан пестрый оченно похож на Безрассудство Кассади... :-[

Цитата

Лера, Суперэкзотик сильно большой у тебя, буду сравнивать с вашими, мой еще маленький, не знаю, как его подвязывать...

Надюш, вполне могут быть и близнецы)))) Давай сравним, когда поспеют. :yep:

Суперэкзотик высокий и большой куст, а плодов у меня мало.

У меня все в ОГ растет, теплицы нет.

Лерочка, даже если Суперэкзотик обалденный на вкус, я его видимо больше посажу. :hid: :hid: Урожайные люблю помидоры. Но вдруг он у нас за ум возьмется и наплодит нам :hey:, тогда передумаю. Кстати, у меня еще растут Дзы-ба-ю и Хуан-ю, эти выглядят получше, поурожайнее. :D :D Постараюсь сфоткать.

Но я еще последние фотки не выложила, сама не умею, а муж занят. ::) ::)

Ленусь, у меня тоже такие растут! И тоже поурожайнее :-* :-* И я сегодня сфоткаю! :yep: Вот и сравним!

А фотки легко же в альбом свой закидывать! Ты почитай, там ничего сложного! А мы будем к тебе ходить- любоваться :hey: :hey:

У меня в альбоме уже есть фотки :-[, выложенные мужем :-[. И зачем я буду мучиться, разбираться, если придет он и все мне сделает... ::) ::)

А любоваться на мои-это вряд ли... :hid: :hid: Цветы я выкладывать не буду, а томаты у меня далеки от тех, от которых захватывает дух... :D :D  у нас есть альбомы девочек-южан... :-* :-*вот туда захожу, чтоб прям  :o :o :o. А я так-нафлудить и настроение поднять... ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...