Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Лер , а как это  :o я тоже свои хочу проверить на фиту ...что будет с листьями , если э о фита  ??? Как он выглядить должна?

Натусь, я сама первый раз так делаю. Предполагаю, что гриб разрастется и будет заметен  в виде налета.

Ну вы , деффченки интригантки ...сегодня тоже с пакетом в огород пойду, нарву листьев подозрительных....хочу Хомом обработать -впервые , никогда ни чем не обрабатывала , теперь так цветут , что страшно , вдруг придет  Фита и усе сожрет ... :o

у нас фита на картошке уже вовсю. :- Так я ее опрыскала в воскресенье Хомом, и вишню в придачу с черешней. Благо у меня  картошки всего ничего. :-[ :-[

У соседей на картошке вроде нет ФФ.

Мариш, баклы у меня колорадский жук ест :'( Стоят почтибез листьев. Только выпустят цветонос- и почти сразу сбрасывают :-\

Лера,я тут в соседнем дневнике подсмотрела (у Натальи Павловны в Сороковом меридиане) - она томаты от ФФ золой по росе припудривает. А девочки пишут, что еще хорошо от колорада припудривать!!!! Так что если есть зола - попробуй баклики свои посыпь  ;)

Цитата Bel Ami

Юльчик, припудрить обильно. А вот у меня золы нет... надо придумать срочно, чего сжечь :D

Лера, не трогай соседский забор :P

попробую уличные... а цветочкам не повредит?...у вас тепло прогнозируется?

Цитата Bel Ami

У нас потеплело. Солнышко светит и красота вокруг. Цветочкам, думаю, не повредит.

Лерочка, хоть бы  солнышко прогрело наши  задубевшие  тематики :hey:

Милочка, я ж наверное, больше всех похолодания хотела :- :- :- Я жару совсем не люблю. Но сейчас сижу и мечтаю, чтобы ниже 28 не падала. И ночью, чтобы повыше! И полью я сама, нафиг мне дождик! :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Милочка, я ж наверное, больше всех похолодания хотела :- :- :- Я жару совсем не люблю. Но сейчас сижу и мечтаю, чтобы ниже 28 не падала. И ночью, чтобы повыше! И полью я сама, нафиг мне дождик! :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

[/quote

Лера, мы с тобой одинаково мечтаем ::)..

P.S. Про родственников из Казахстана. К нам тетя приехала, еще в феврале, делать российское гражданство. Как ответственный человек все бумаги перевела В Казахстане на русский язык и заверила у нотариуса, что обошлось ей в копеечку.А здесь пришлось все по новому переводить и заверять. Не доверяет Россия иностранцам :hid: ;D.

Женечка, Россия то доверяет, а только нотариус казахстанский, наверняка свою печать поставила при заверении... на казахском языке :D :D И пришлось твоей тете переводить эту дурацкую печать :D У наших знакомых такая фигня была.

Цитата Bel Ami

Ага! :D :D :hid: :hid: А я тебе говорила! Не надо холода , Лерочка, не надо... :hid: :hid: И поливать , кстати, видимо особо не придется, у нас дожди обещают к концу недели. :(

Блин, даже в теплице у нас огурцы не растут. Сняли с 3 корней всего7 штук за 2 недели. :P :P Правда длинных.

Ленусь, фиг с ним, с дождем! Главное, пусть тепло будет. А то такая холодина была :P :P :P :P Я в прошлую пятницу думала снег пойдет!

Лер, я хочу пленку нафик убрать с одних дуг, а то  помидоры в высоту см примерно 130, а умещаются под 0, 5. Все кривые и изогнутые. :hid: :hid:  Хочу высокие колья и  к ним подвязать, им по идее еще месяц расти точно, если опять форс-мажоров не будет. :-X :-X

Поэтому мне дождь не желателен. :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...